Spécialité Véritable Masoor Dal avec des eufs brouillés Recette – Lentille Curry avec des eufs Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Masoor Dal avec des eufs brouillés Recette – Lentille Curry avec des eufs
Ingrédients Masoor Dal avec des eufs brouillés Recette – Lentille Curry avec des eufs pour 2 Personnes
2 eufs entiers, 1/2 tasse Masoor Dal (entier), 1/2 tasse de lait de coco
épais, 1 oignon
haché finement, 1 tomate
finement hachée, 3 chillies vertes
hachées, 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
Colée hachée, 1 cuillère à café de cuillère à cuillère à café, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1/4 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera), 1 pinche asafoetida (Hing), sel
à goût, 1 cuillère à thé moutarde Graines, 6 feuilles de curry, 2 cuillères à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Masoor Dal avec des eufs brouillés Recette – Lentille Curry avec des eufs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Masoor Dal avec des eufs brouillés Recette – Lentille Curry avec des eufs : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Masoor Dal avec des eufs brouillés Recette – Lentille Curry avec des eufs : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Masoor Dal avec des eufs brouillés Recette – Lentille Curry avec des eufs : 45 Minutes
Réalisation de la recette Masoor Dal avec des eufs brouillés Recette – Lentille Curry avec des eufs Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette DAL de la masoor d’oeuf, laver soigneusement la masoor dal dans de l’eau courante.
- Ajoutez-le à une cuisson à pression avec 1 ½ tasse d’eau et placez-la sur la chaleur.
- Permettez-le à cuisiner jusqu’à ce que vous entendiez trois sifflets.
- Ensuite, éteignez la chaleur et réglez la cuisinière de côté afin que la pression puisse libérer naturellement.
- Lorsque vous êtes en mesure d’ouvrir facilement le cuisinier à pression, une fois que la pression est libérée naturellement, écrasez-la le dal à l’arrière d’une poche et mis de côté.
- Placez un kadial sur la chaleur.
- Chauffer 2 cuillères à café d’huile et ajouter dans les graines de moutarde suivies des feuilles de curry et laissez-leur craquer.
- Ensuite, ajoutez des oignons hachés et des piments verts et de sauter pendant quelques minutes.
- Ajouter dans la pâte à l’ail du gingembre et sauter jusqu’à ce que l’odeur crue du gingembre et de l’ail disparaisse.
- Ensuite, ajoutez les tomates hachées et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient Mushyat cette étape, ajoutez des feuilles de menthe et bien mélanger la poudre de curcuma, le garam masala et la poudre de cumin.
- Mélanger bien et laisser mijoter pendant un moment plus longtemps jusqu’à ce que les masalas se rassemblent .
- Maintenant pour brouiller les eufs, transformer la chaleur et rompre les eufs un par un directement dans la casserole.
- Gardez continuellement en remuant les eufs jusqu’à ce qu’elles soient brouillées Solid.
- Encece Les eufs sont cuits, ajoutez la purée Masoor Dal et Asafoetida et bien mélanger.
- Versez 1/2 tasse d’eau, mélanger et couvrir le Kadai.
- Cuire le DAL, couvert, pendant 5 minutes sur la chaleur faible moyenne.
- Enfin, ajoutez le lait de coco et le sel au goût.
- Bien mélanger et cuire recouvert de 7 à 10 minutes, puis tournez la chaleur.
- Servir Masoor Dal avec des eufs brouillés avec des parathas, des Phulkas ou des Naans avec une salade de Kala Chana avec une carotte râpée, un concombre et des tomates pour le dîner somptueux de style indien du Nord.
Une recette Masoor Dal avec des eufs brouillés Recette – Lentille Curry avec des eufs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Masoor Dal avec des eufs brouillés Recette – Lentille Curry avec des eufs : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Masoor Dal avec des eufs brouillés Recette – Lentille Curry avec des eufs : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Masoor Dal avec des eufs brouillés Recette – Lentille Curry avec des eufs
La Recette Masoor Dal avec des eufs brouillés Recette – Lentille Curry avec des eufs
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 eufs entiers
1/2 tasse Masoor Dal (entier)
1/2 tasse de lait de coco - épais
1 oignon - haché finement
1 tomate - finement hachée
3 chillies vertes - hachées
1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - Colée hachée
1 cuillère à café de cuillère à cuillère à café
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1/4 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera)
1 pinche asafoetida (Hing)
sel - à goût
1 cuillère à thé moutarde Graines
6 feuilles de curry
2 cuillères à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette DAL de la masoor d oeuf, laver soigneusement la masoor dal dans de l eau courante. Ajoutez-le à une cuisson à pression avec 1 ½ tasse d eau et placez-la sur la chaleur. Permettez-le à cuisiner jusqu à ce que vous entendiez trois sifflets. Ensuite, éteignez la chaleur et réglez la cuisinière de côté afin que la pression puisse libérer naturellement. Lorsque vous êtes en mesure d ouvrir facilement le cuisinier à pression, une fois que la pression est libérée naturellement, écrasez-la le dal à l arrière d une poche et mis de côté. Placez un kadial sur la chaleur. Chauffer 2 cuillères à café d huile et ajouter dans les graines de moutarde suivies des feuilles de curry et laissez-leur craquer. Ensuite, ajoutez des oignons hachés et des piments verts et de sauter pendant quelques minutes. Ajouter dans la pâte à l ail du gingembre et sauter jusqu à ce que l odeur crue du gingembre et de l ail disparaisse. Ensuite, ajoutez les tomates hachées et faites-les cuire jusqu à ce qu elles soient Mushyat cette étape, ajoutez des feuilles de menthe et bien mélanger la poudre de curcuma, le garam masala et la poudre de cumin. Mélanger bien et laisser mijoter pendant un moment plus longtemps jusqu à ce que les masalas se rassemblent .Maintenant pour brouiller les eufs, transformer la chaleur et rompre les eufs un par un directement dans la casserole. Gardez continuellement en remuant les eufs jusqu à ce qu elles soient brouillées Solid.Encece Les eufs sont cuits, ajoutez la purée Masoor Dal et Asafoetida et bien mélanger. Versez 1/2 tasse d eau, mélanger et couvrir le Kadai. Cuire le DAL, couvert, pendant 5 minutes sur la chaleur faible moyenne. Enfin, ajoutez le lait de coco et le sel au goût. Bien mélanger et cuire recouvert de 7 à 10 minutes, puis tournez la chaleur. Servir Masoor Dal avec des eufs brouillés avec des parathas, des Phulkas ou des Naans avec une salade de Kala Chana avec une carotte râpée, un concombre et des tomates pour le dîner somptueux de style indien du Nord.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, PelgetaireCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Masoor Dal avec des eufs brouillés Recette – Lentille Curry avec des eufs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Masoor Dal avec des eufs brouillés Recette – Lentille Curry avec des eufs Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Masoor Dal avec des eufs brouillés Recette – Lentille Curry avec des eufs authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 eufs entiers 1/2 tasse Masoor Dal (entier) 1/2 tasse de lait de coco épais 1 oignon haché finement 1 tomate finement hachée 3 chillies vertes hachées 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) Colée hachée 1 cuillère à café de cuillère à cuillère à café 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1/4 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera) 1 pinche asafoetida (Hing) sel à goût 1 cuillère à thé moutarde Graines 6 feuilles de curry 2 cuillères à café d’huile de tournesol comme ingrédient.