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Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela Inde
  • Ingrédients Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela Simple et Rapide
  • Une recette Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela
  • La Recette Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela
  • Questions sur la Recette Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Le Matar Besan et le Paneer Cheela sont un plat traditionnel indien délicieux et facile à préparer. C’est ma mère, qui est une cuisinière incroyable, qui m’a fait découvrir ce plat pour la première fois. Ce plat est généralement composé d’un mélange d’épices, de pois verts, de farine de pois chiches et de fromage blanc. Il peut être servi comme plat d’accompagnement ou comme plat principal. J’adore préparer ce plat parce qu’il est si savoureux et copieux. Le meilleur dans tout ça, c’est qu’il est relativement sain et peu calorique.

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Spécialité Véritable Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Matar Besan et Paneer Cheela Recipe - Recette de Matar Besan et Paneer Cheela Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela

Ingrédients Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela pour 4 Personnes

Matar Besan et Paneer Cheela Recipe - Recette de Matar Besan et Paneer Cheela Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de pois verts
bouillir, 1 tasse de farine gramme, 1/2 tasse de fromage
Serrer, 1 cuillère à café de gingembre
haché, 2 piments verts
haché finement haché, poudre de curcuma de 1/2 cardin, poudre de cumin de 1/2 c ./2 cuillère à café de sel, 2 huile
selon utilisation

Temps de Préparation et de Cuisine Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Matar Besan et Paneer Cheela Recipe - Recette de Matar Besan et Paneer Cheela Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela : 40 Minutes

Réalisation de la recette Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela Simple et Rapide

Réalisation de Matar Besan et Paneer Cheela Recipe - Recette de Matar Besan et Paneer Cheela Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour fabriquer la farine de pois grammes et la recette de paneer cheela, mélangez d’abord des pois verts, des piments verts, du gingembre, de l’eau dans une meuleuse et faites une pâte.
  • Maintenant, verser cette pâte dans un bol.
  • Ajoutez de la farine de gramme, du fromage, de la poudre de curcuma, de la poudre de cumin, du sel, de l’eau et mélangez-le bien.
  • Maintenant préchauffer une casserole.
  • Mettez un petit mélange au milieu et écartez-le dans une forme ronde.
  • Ajoutez de l’huile et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun doré des deux côtés.
  • Enlevez et servez dans une assiette après la cuisson.
  • Servez la recette de Pois Besan et Paneer Cheela avec chutney à la menthe coriandre et thé Masala au petit-déjeuner.
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Une recette Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela Authentique Indienne

Matar Besan et Paneer Cheela Recipe - Recette de Matar Besan et Paneer Cheela Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela

La Recette Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Matar Besan et Paneer Cheela Recipe - Recette de Matar Besan et Paneer Cheela

    Recette Indienne Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de pois verts
  • bouillir
    1 tasse de farine gramme
    1/2 tasse de fromage
  • Serrer
    1 cuillère à café de gingembre
  • haché
    2 piments verts
  • haché finement haché
    poudre de curcuma de 1/2 cardin
    poudre de cumin de 1/2 c ./2 cuillère à café de sel
    2 huile
  • selon utilisation

.
Instructions :
‘Pour fabriquer la farine de pois grammes et la recette de paneer cheela, mélangez d abord des pois verts, des piments verts, du gingembre, de l eau dans une meuleuse et faites une pâte. Maintenant, verser cette pâte dans un bol. Ajoutez de la farine de gramme, du fromage, de la poudre de curcuma, de la poudre de cumin, du sel, de l eau et mélangez-le bien. Maintenant préchauffer une casserole. Mettez un petit mélange au milieu et écartez-le dans une forme ronde. Ajoutez de l huile et faites cuire jusqu à ce qu il devienne brun doré des deux côtés. Enlevez et servez dans une assiette après la cuisson. Servez la recette de Pois Besan et Paneer Cheela avec chutney à la menthe coriandre et thé Masala au petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde

Questions sur la Recette Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pois verts bouillir 1 tasse de farine gramme 1/2 tasse de fromage Serrer 1 cuillère à café de gingembre haché 2 piments verts haché finement haché poudre de curcuma de 1/2 cardin poudre de cumin de 1/2 c ./2 cuillère à café de sel 2 huile selon utilisation comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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