Présentation de la Recette
Le Matar Besan et le Paneer Cheela sont un plat traditionnel indien délicieux et facile à préparer. C’est ma mère, qui est une cuisinière incroyable, qui m’a fait découvrir ce plat pour la première fois. Ce plat est généralement composé d’un mélange d’épices, de pois verts, de farine de pois chiches et de fromage blanc. Il peut être servi comme plat d’accompagnement ou comme plat principal. J’adore préparer ce plat parce qu’il est si savoureux et copieux. Le meilleur dans tout ça, c’est qu’il est relativement sain et peu calorique.
Spécialité Véritable Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela
Ingrédients Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela pour 4 Personnes
1 tasse de pois verts
bouillir, 1 tasse de farine gramme, 1/2 tasse de fromage
Serrer, 1 cuillère à café de gingembre
haché, 2 piments verts
haché finement haché, poudre de curcuma de 1/2 cardin, poudre de cumin de 1/2 c ./2 cuillère à café de sel, 2 huile
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela : 40 Minutes
Réalisation de la recette Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela Simple et Rapide
- Pour fabriquer la farine de pois grammes et la recette de paneer cheela, mélangez d’abord des pois verts, des piments verts, du gingembre, de l’eau dans une meuleuse et faites une pâte.
- Maintenant, verser cette pâte dans un bol.
- Ajoutez de la farine de gramme, du fromage, de la poudre de curcuma, de la poudre de cumin, du sel, de l’eau et mélangez-le bien.
- Maintenant préchauffer une casserole.
- Mettez un petit mélange au milieu et écartez-le dans une forme ronde.
- Ajoutez de l’huile et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun doré des deux côtés.
- Enlevez et servez dans une assiette après la cuisson.
- Servez la recette de Pois Besan et Paneer Cheela avec chutney à la menthe coriandre et thé Masala au petit-déjeuner.
Une recette Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela Authentique Indienne
- Type de Cuisine Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela
La Recette Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pois verts
- bouillir
1 tasse de farine gramme
1/2 tasse de fromage - Serrer
1 cuillère à café de gingembre - haché
2 piments verts - haché finement haché
poudre de curcuma de 1/2 cardin
poudre de cumin de 1/2 c ./2 cuillère à café de sel
2 huile - selon utilisation
.
Instructions :
‘Pour fabriquer la farine de pois grammes et la recette de paneer cheela, mélangez d abord des pois verts, des piments verts, du gingembre, de l eau dans une meuleuse et faites une pâte. Maintenant, verser cette pâte dans un bol. Ajoutez de la farine de gramme, du fromage, de la poudre de curcuma, de la poudre de cumin, du sel, de l eau et mélangez-le bien. Maintenant préchauffer une casserole. Mettez un petit mélange au milieu et écartez-le dans une forme ronde. Ajoutez de l huile et faites cuire jusqu à ce qu il devienne brun doré des deux côtés. Enlevez et servez dans une assiette après la cuisson. Servez la recette de Pois Besan et Paneer Cheela avec chutney à la menthe coriandre et thé Masala au petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pois verts bouillir 1 tasse de farine gramme 1/2 tasse de fromage Serrer 1 cuillère à café de gingembre haché 2 piments verts haché finement haché poudre de curcuma de 1/2 cardin poudre de cumin de 1/2 c ./2 cuillère à café de sel 2 huile selon utilisation comme ingrédient.