Spécialité Véritable MEDU VADA avec recette d’oignon (beignets salés) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher MEDU VADA avec recette d’oignon (beignets salés)
Ingrédients MEDU VADA avec recette d’oignon (beignets salés) pour 2 Personnes
3/4 tasse d’urad blanc dal (divisé), 1 oignon
haché finement haché, 1/2 pouce gingembre
en option, bicarbonate de soude
une pincée généreuse, 2 feuilles de curry rayées
hachées (en option), la coriandre (Dhania) feuilles
hachées, Sel
Au goût, huile de tournesol
à frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine MEDU VADA avec recette d’oignon (beignets salés) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette MEDU VADA avec recette d’oignon (beignets salés) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette MEDU VADA avec recette d’oignon (beignets salés) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette MEDU VADA avec recette d’oignon (beignets salés) : 35 Minutes
Réalisation de la recette MEDU VADA avec recette d’oignon (beignets salés) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Médu Vada avec l’oignon, puis laver et tremper l’urad dal pendant environ 4 à 5 heures.
- Après 4 à 5 heures.
- Après 4 à 5 heures, grincez-la à une pâte dans une meuleuse de mélangeur en ajoutant peu d’eau à la fois.
- Mélangez-le soigneusement avec la main pour permettre à l’aération et fermer le couvercle et conservez-le le frigo pendant la nuit.
- Si vous êtes pressé de continuer avec les prochaines étapes.
- Ajoutez tous les ingrédients énumérés ci-dessus et mélangez bien.
- Huile chauffe dans Wok / Kadhai.
- Mouillez vos mains avec de l’eau pour faire des rondelles de la pâte placez-la sur l’une des paumes et faites un trou avec le doigt d’une autre main.
- Douleez-le dans l’huile chaude et faites cuire environ une minute ou deux ou jusqu’à ce que les bords deviennent dorés.
- Tournez-la de l’autre côté et faites-la frire jusqu’à ce que la couleur change sur brun doré.
- Retirez-le et dressez-le sur une serviette en papier .
- serve Medu Vada avec oignon avec un chutney de noix de coco indien sud pour un délicieux petit-déjeuner.
Une recette MEDU VADA avec recette d’oignon (beignets salés) Authentique Indienne
- Type de Cuisine MEDU VADA avec recette d’oignon (beignets salés) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique MEDU VADA avec recette d’oignon (beignets salés) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette MEDU VADA avec recette d’oignon (beignets salés)
La Recette MEDU VADA avec recette d’oignon (beignets salés)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse d’urad blanc dal (divisé)
1 oignon - haché finement haché
1/2 pouce gingembre - en option
bicarbonate de soude - une pincée généreuse
2 feuilles de curry rayées - hachées (en option)
la coriandre (Dhania) feuilles - hachées
Sel - Au goût
huile de tournesol - à frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Médu Vada avec l oignon, puis laver et tremper l urad dal pendant environ 4 à 5 heures. Après 4 à 5 heures. Après 4 à 5 heures, grincez-la à une pâte dans une meuleuse de mélangeur en ajoutant peu d eau à la fois. Mélangez-le soigneusement avec la main pour permettre à l aération et fermer le couvercle et conservez-le le frigo pendant la nuit.Si vous êtes pressé de continuer avec les prochaines étapes. Ajoutez tous les ingrédients énumérés ci-dessus et mélangez bien. Huile chauffe dans Wok / Kadhai. Mouillez vos mains avec de l eau pour faire des rondelles de la pâte placez-la sur l une des paumes et faites un trou avec le doigt d une autre main. Douleez-le dans l huile chaude et faites cuire environ une minute ou deux ou jusqu à ce que les bords deviennent dorés. Tournez-la de l autre côté et faites-la frire jusqu à ce que la couleur change sur brun doré. Retirez-le et dressez-le sur une serviette en papier .serve Medu Vada avec oignon avec un chutney de noix de coco indien sud pour un délicieux petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette MEDU VADA avec recette d’oignon (beignets salés)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine MEDU VADA avec recette d’oignon (beignets salés) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse d’urad blanc dal (divisé) 1 oignon haché finement haché 1/2 pouce gingembre en option bicarbonate de soude une pincée généreuse 2 feuilles de curry rayées hachées (en option) la coriandre (Dhania) feuilles hachées Sel Au goût huile de tournesol à frire en profondeur comme ingrédient.