Spécialité Véritable MEDU VADA Recette (Frit d’Urad Dal Vada traditionnel à l’aide de Vada Maker) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher MEDU VADA Recette (Frit d’Urad Dal Vada traditionnel à l’aide de Vada Maker)
Ingrédients MEDU VADA Recette (Frit d’Urad Dal Vada traditionnel à l’aide de Vada Maker) pour 4 Personnes
1 tasse blanche urrad dal (entier)
trempée pendant 2 heures, 1 pouce gingembre, 1 piment vert
finement haché, coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet
Temps de Préparation et de Cuisine MEDU VADA Recette (Frit d’Urad Dal Vada traditionnel à l’aide de Vada Maker) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette MEDU VADA Recette (Frit d’Urad Dal Vada traditionnel à l’aide de Vada Maker) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette MEDU VADA Recette (Frit d’Urad Dal Vada traditionnel à l’aide de Vada Maker) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette MEDU VADA Recette (Frit d’Urad Dal Vada traditionnel à l’aide de Vada Maker) : 35 Minutes
Réalisation de la recette MEDU VADA Recette (Frit d’Urad Dal Vada traditionnel à l’aide de Vada Maker) Simple et Rapide
- Commencer à faire la recette traditionnelle de Médu Vada indienne sud; Nous allons d’abord tremper le DAL pendant environ 2 heures.
- Utiliser une passoire, soumira toute l’excès d’eau de l’urrad dal.
- Nous devons utiliser très peu d’eau pour broyer l’urrad dal, de sorte que vous puissiez bien les façonner bien si vous êtes une frente profonde.
- Le texte, nous serons le dal avec le gingembre à l’aide d’un mélangeur dans une pâte très lisse.
- Assurez-vous d’ajouter très peu d’eau tout en meulant le dal pour faire une pâte lisse.
- Transférez la pâte à un bol.
- Lake sûr Ajoutez très peu d’eau tout en meulant le dal pour faire une pâte lisse et épaisse.
- Transférez la pâte à un bol.
- Ajouter le sel, les piments verts et la coriandre hachée et mélangez bien pour combiner les ingrédients dans la pâte à la MEDU VADA.
- Couvrez la pâte VADA et laissez-la se reposer jusqu’à ce que nous préchauffiez l’huile.
- Ce processus de repos permettra au frappeur de bouffer un peu et de la rendre prêt à faire de la Vada.
- J’utilise le fabricant MEDU VADA pour faire les formes pour l’Vada traditionnelle.
- Utilisation de la MEDU VADA MakersPoon la pâte à la pâte dans le fabricant MEDU VADA, en utilisant les instructions données sur la MATER, appuyez sur la fabricant VADA sur l’huile et laissez la pâte à former sa forme à travers le trou.
- Vous remarquez qu’une bague de pâte sortez de Le fabricant Vada, relâchez la presse et laissez la VADA tomber dans l’huile.
- Cela pourrait ne pas faire plus que quelques essais pour obtenir la forme de Vada parfaite.
- Frire de profondeur la pâte jusqu’à ce qu’elle soit brunie de manière uniforme et croustillante des deux côtés.
- Grandez le Médu Vada hors de l’excès d’huile et placez-le sur un papier absorbant.
- Procédez de la même manière avec le restant MEDU VADAS.
- Serve le Médu Vadas avec le chutney de Sambar et de la noix de coco pour le petit-déjeuner ou lors de festivals spéciaux tels que Pongal ou Tamil Nouvel An.
Une recette MEDU VADA Recette (Frit d’Urad Dal Vada traditionnel à l’aide de Vada Maker) Authentique Indienne
- Type de Cuisine MEDU VADA Recette (Frit d’Urad Dal Vada traditionnel à l’aide de Vada Maker) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique MEDU VADA Recette (Frit d’Urad Dal Vada traditionnel à l’aide de Vada Maker) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette MEDU VADA Recette (Frit d’Urad Dal Vada traditionnel à l’aide de Vada Maker)
La Recette MEDU VADA Recette (Frit d’Urad Dal Vada traditionnel à l’aide de Vada Maker)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse blanche urrad dal (entier)
- trempée pendant 2 heures
1 pouce gingembre
1 piment vert - finement haché
coriandre (Dhania) feuilles - petit bouquet
.
Instructions :
‘Commencer à faire la recette traditionnelle de Médu Vada indienne sud; Nous allons d abord tremper le DAL pendant environ 2 heures.Utiliser une passoire, soumira toute l excès d eau de l urrad dal. Nous devons utiliser très peu d eau pour broyer l urrad dal, de sorte que vous puissiez bien les façonner bien si vous êtes une frente profonde.Le texte, nous serons le dal avec le gingembre à l aide d un mélangeur dans une pâte très lisse. Assurez-vous d ajouter très peu d eau tout en meulant le dal pour faire une pâte lisse. Transférez la pâte à un bol.Lake sûr Ajoutez très peu d eau tout en meulant le dal pour faire une pâte lisse et épaisse. Transférez la pâte à un bol.Ajouter le sel, les piments verts et la coriandre hachée et mélangez bien pour combiner les ingrédients dans la pâte à la MEDU VADA. Couvrez la pâte VADA et laissez-la se reposer jusqu à ce que nous préchauffiez l huile. Ce processus de repos permettra au frappeur de bouffer un peu et de la rendre prêt à faire de la Vada. J utilise le fabricant MEDU VADA pour faire les formes pour l Vada traditionnelle. Utilisation de la MEDU VADA MakersPoon la pâte à la pâte dans le fabricant MEDU VADA, en utilisant les instructions données sur la MATER, appuyez sur la fabricant VADA sur l huile et laissez la pâte à former sa forme à travers le trou. Vous remarquez qu une bague de pâte sortez de Le fabricant Vada, relâchez la presse et laissez la VADA tomber dans l huile. Cela pourrait ne pas faire plus que quelques essais pour obtenir la forme de Vada parfaite. Frire de profondeur la pâte jusqu à ce qu elle soit brunie de manière uniforme et croustillante des deux côtés. Grandez le Médu Vada hors de l excès d huile et placez-le sur un papier absorbant. Procédez de la même manière avec le restant MEDU VADAS.Serve le Médu Vadas avec le chutney de Sambar et de la noix de coco pour le petit-déjeuner ou lors de festivals spéciaux tels que Pongal ou Tamil Nouvel An.
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Questions sur la Recette MEDU VADA Recette (Frit d’Urad Dal Vada traditionnel à l’aide de Vada Maker)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse blanche urrad dal (entier) trempée pendant 2 heures 1 pouce gingembre 1 piment vert finement haché coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet comme ingrédient.