Spécialité Véritable Mee Bakso Recette – soupe de nouilles de boulet de viande indonésienne Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mee Bakso Recette – soupe de nouilles de boulet de viande indonésienne
Ingrédients Mee Bakso Recette – soupe de nouilles de boulet de viande indonésienne pour 4 Personnes
100 grammes de nouilles hakka, 1-1 / 2 tasses d’eau, 2 cuillères à café d’ail
hachées finement hachées, 2 cuillères à café de gingembre
finement hachées, 1 piment rouge frais
tranchée en diagonale, 1/3 cuillères (Gajjar)
coupé dans Julienennes, 1 / 3 tasse de poivron rouge (Capsicum)
Coupée en Julienennes, 1/3 tasse de poivrons verts
Coupées à Julienennes, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de sauce de soja, 1/4 tasse de greens à l’oignon de printemps, 200 grammes Poitrines de poulet
coupées en cubes, 1 piment rouge sec, 4 girofies ail
Temps de Préparation et de Cuisine Mee Bakso Recette – soupe de nouilles de boulet de viande indonésienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mee Bakso Recette – soupe de nouilles de boulet de viande indonésienne : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mee Bakso Recette – soupe de nouilles de boulet de viande indonésienne : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Mee Bakso Recette – soupe de nouilles de boulet de viande indonésienne : 35 Minutes
Réalisation de la recette Mee Bakso Recette – soupe de nouilles de boulet de viande indonésienne Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Mee Bakso, nous ferons d’abord bouillir les nouilles et le gardera prêt.
- Chauffer une casserole avec 1 tasse d’eau et apporter à ébullition.
- Ajoutez les nouilles et laissez-les cuire environ 3-4 minutes.
- Après quoi, vérifiez s’ils sont doux au besoin, continuez à cuisiner pendant une minute ou deux si vous l’aimez plus doux.
- Assurez-vous que les nouilles ne sont pas trop cuites.
- Éteignez la flamme, videz l’excès d’eau des nouilles, passez-la sous l’eau froide pour l’empêcher de cuire plus loin.
- Étendez les nouilles avec un peu d’huile, pour empêcher de s’en tenir à l’autre et de le garder de côté.
- Pour faire de la boule de poulet, un mélangeur de mélangeur Combinez, les morceaux de poulet avec l’ail, le sel et le chilli rouge.
- Moudre pour faire une hachure.
- Transférer ce mélange dans un bol.
- Graisser vos paumes avec de l’huile, prenez une cuillère à soupe du mélange de boulettes de viande et faites des boulettes de viande de parties égales utilisant toutes les souris.
- Placez-le sur une assiette et mis de côté.
- Chauffer une casserole avec de l’huile sur une flamme moyenne, ajoutez le gingembre, l’ail, le piment rouge.
- Saute pendant environ une minute.
- À côté de cela, ajoutez les poivrons, les carottes, le sel et mélangez-les pendant 2 minutes, jusqu’à cuisson, mais croquant.
- À cela ajoutez de l’eau et de la sauce soja et apportez à ébullition.
- Une fois que la soupe Mee Bakso vient à ébullition, réduisez la flamme, ajoutez les boulettes de viande préparées et laissez-les cuisiner, laissant ses saveurs dans la soupe.
- Ensuite, ajoutez-le dans des greens de poivre et de printemps et éteignez la flamme.
- Enfin, incorporez-vous dans les nouilles et donnez à la soupe Mee Bakso un bon mélange et servez Hot.
- Serve Mee Bakso avec des tacos chinois (salade Taco avec des légumes chaudes et sucrées)-Recette de précision, suivi d’un dessert de la recette de mousse au chocolat de yaourt grecque.
Une recette Mee Bakso Recette – soupe de nouilles de boulet de viande indonésienne Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mee Bakso Recette – soupe de nouilles de boulet de viande indonésienne : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Mee Bakso Recette – soupe de nouilles de boulet de viande indonésienne : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mee Bakso Recette – soupe de nouilles de boulet de viande indonésienne
La Recette Mee Bakso Recette – soupe de nouilles de boulet de viande indonésienne
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mee Bakso Recette – soupe de nouilles de boulet de viande indonésienne, Recette ‘asiatique, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes de nouilles hakka
1-1 / 2 tasses d’eau
2 cuillères à café d’ail - hachées finement hachées
2 cuillères à café de gingembre - finement hachées
1 piment rouge frais - tranchée en diagonale
1/3 cuillères (Gajjar) - coupé dans Julienennes
1 / 3 tasse de poivron rouge (Capsicum) - Coupée en Julienennes
1/3 tasse de poivrons verts - Coupées à Julienennes
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de sauce de soja
1/4 tasse de greens à l’oignon de printemps
200 grammes Poitrines de poulet - coupées en cubes
1 piment rouge sec
4 girofies ail
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Mee Bakso, nous ferons d abord bouillir les nouilles et le gardera prêt. Chauffer une casserole avec 1 tasse d eau et apporter à ébullition. Ajoutez les nouilles et laissez-les cuire environ 3-4 minutes. Après quoi, vérifiez s ils sont doux au besoin, continuez à cuisiner pendant une minute ou deux si vous l aimez plus doux. Assurez-vous que les nouilles ne sont pas trop cuites. Éteignez la flamme, videz l excès d eau des nouilles, passez-la sous l eau froide pour l empêcher de cuire plus loin. Étendez les nouilles avec un peu d huile, pour empêcher de s en tenir à l autre et de le garder de côté. Pour faire de la boule de poulet, un mélangeur de mélangeur Combinez, les morceaux de poulet avec l ail, le sel et le chilli rouge. Moudre pour faire une hachure. Transférer ce mélange dans un bol. Graisser vos paumes avec de l huile, prenez une cuillère à soupe du mélange de boulettes de viande et faites des boulettes de viande de parties égales utilisant toutes les souris. Placez-le sur une assiette et mis de côté. Chauffer une casserole avec de l huile sur une flamme moyenne, ajoutez le gingembre, l ail, le piment rouge. Saute pendant environ une minute. À côté de cela, ajoutez les poivrons, les carottes, le sel et mélangez-les pendant 2 minutes, jusqu à cuisson, mais croquant. À cela ajoutez de l eau et de la sauce soja et apportez à ébullition. Une fois que la soupe Mee Bakso vient à ébullition, réduisez la flamme, ajoutez les boulettes de viande préparées et laissez-les cuisiner, laissant ses saveurs dans la soupe. Ensuite, ajoutez-le dans des greens de poivre et de printemps et éteignez la flamme. Enfin, incorporez-vous dans les nouilles et donnez à la soupe Mee Bakso un bon mélange et servez Hot.Serve Mee Bakso avec des tacos chinois (salade Taco avec des légumes chaudes et sucrées)-Recette de précision, suivi d un dessert de la recette de mousse au chocolat de yaourt grecque.’Mots Clefs de la Recette asiatique, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Mee Bakso Recette – soupe de nouilles de boulet de viande indonésienne
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mee Bakso Recette – soupe de nouilles de boulet de viande indonésienne Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mee Bakso Recette – soupe de nouilles de boulet de viande indonésienne authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes de nouilles hakka 1-1 / 2 tasses d’eau 2 cuillères à café d’ail hachées finement hachées 2 cuillères à café de gingembre finement hachées 1 piment rouge frais tranchée en diagonale 1/3 cuillères (Gajjar) coupé dans Julienennes 1 / 3 tasse de poivron rouge (Capsicum) Coupée en Julienennes 1/3 tasse de poivrons verts Coupées à Julienennes sel au goût 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de sauce de soja 1/4 tasse de greens à l’oignon de printemps 200 grammes Poitrines de poulet coupées en cubes 1 piment rouge sec 4 girofies ail comme ingrédient.