Spécialité Véritable Menemen Recette – Scramble d’eufs de style turc avec poivrons Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Menemen Recette – Scramble d’eufs de style turc avec poivrons
Ingrédients Menemen Recette – Scramble d’eufs de style turc avec poivrons pour 2 Personnes
4 eufs entiers, gingembre à 1 pouce
haché finement, 4 gousses d’ail
finement hachées, 1 oignon
haché finement haché, 2 tomates
blanchies et cutanées pelées et hachées, 1/2 tasse de purée de tomates maison, 1/2 poivron rouge (Capsicum )
haché finement haché, 1/2 poivron jaune (Capsicum)
haché finement haché, 2 cuillères à café de poudre de paprika, 1 cuillère à café d’origan séché, 1 cuillère à café de poivre noir CORM
sol, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), Sel
Au goût, Extra Huile d’olive vierge
Pour la cuisson, 2 cibragies Sprig
hachées finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Menemen Recette – Scramble d’eufs de style turc avec poivrons Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Menemen Recette – Scramble d’eufs de style turc avec poivrons : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Menemen Recette – Scramble d’eufs de style turc avec poivrons : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Menemen Recette – Scramble d’eufs de style turc avec poivrons : 35 Minutes
Réalisation de la recette Menemen Recette – Scramble d’eufs de style turc avec poivrons Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des ménemen – Scramble d’eufs de style turc avec des poivrons de cloche, nous couperons tous les ingrédients et le gardera prêts à l’eau dans une casserole avec de l’eau chaude, blanchissez-la pendant 30 secondes jusqu’à ce que les tomates se fissure.
- L’eau, lavez les tomates sous l’eau courante pour le faire refroidir.
- Décollez la peau et hachez les tomates en petits morceaux et gardez-la prête.
- Therchez une casserole à feu moyen, bleusez une certaine huile, une fois suffisamment chaudes, ajoutez du gingembre haché et de l’ail et de la sauter jusqu’à ce qu’il adoucit.
- De plus, continuez à faire sauter jusqu’à ce que les oignons soient légèrement bruns.
- Ajoutez des poivrons jaunes et rouges et sauter bien jusqu’à ce qu’il soit légèrement crunchy.
- One ce qui est fait, vous pouvez ajouter les tomates blanchies et la saut pour 2 minutes supplémentaires.
- Ajouter à la purée de tomate, ainsi que des poudres d’épices comme Paprika Powder, Orégano, Poudre de poivre, poudre de cumin et sel.
- Véritez-la un mélange et faites cuire à feu doux jusqu’à ce que les tomates soient bien cuits.
- Casser dans les eufs un par un.
- Ne pas déranger l’euf pendant quelques secondes.
- Plus tard, en utilisant une spatule, déplacez légèrement les eufs et laissez le mélange à travers le mélange de tomates.
- Vous pouvez même déplacer la poêle autour et cuire les eufs à feu doux jusqu’à ce qu’il soit doux et cuit .
- Encecez les ménemen turcs, vous pouvez le servir chaud en aspersion de ciboulette hachée sur le dessus.
- Serve la recette des ménemen – Scramble d’eufs de style turc avec Les poivrons de cloche avec un pain de focaccia fraîchement cuit au four, des fruits frais et un café à côté de votre petit-déjeuner matinal.
Une recette Menemen Recette – Scramble d’eufs de style turc avec poivrons Authentique Indienne
- Type de Cuisine Menemen Recette – Scramble d’eufs de style turc avec poivrons : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Menemen Recette – Scramble d’eufs de style turc avec poivrons : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Menemen Recette – Scramble d’eufs de style turc avec poivrons
La Recette Menemen Recette – Scramble d’eufs de style turc avec poivrons
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Menemen Recette – Scramble d’eufs de style turc avec poivrons, Recette ‘Du Moyen-Orient, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 eufs entiers
gingembre à 1 pouce - haché finement
4 gousses d’ail - finement hachées
1 oignon - haché finement haché
2 tomates - blanchies et cutanées pelées et hachées
1/2 tasse de purée de tomates maison
1/2 poivron rouge (Capsicum ) - haché finement haché
1/2 poivron jaune (Capsicum) - haché finement haché
2 cuillères à café de poudre de paprika
1 cuillère à café d’origan séché
1 cuillère à café de poivre noir CORM - sol
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
Sel - Au goût
Extra Huile d’olive vierge - Pour la cuisson
2 cibragies Sprig - hachées finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des ménemen – Scramble d eufs de style turc avec des poivrons de cloche, nous couperons tous les ingrédients et le gardera prêts à l eau dans une casserole avec de l eau chaude, blanchissez-la pendant 30 secondes jusqu à ce que les tomates se fissure. L eau, lavez les tomates sous l eau courante pour le faire refroidir. Décollez la peau et hachez les tomates en petits morceaux et gardez-la prête. Therchez une casserole à feu moyen, bleusez une certaine huile, une fois suffisamment chaudes, ajoutez du gingembre haché et de l ail et de la sauter jusqu à ce qu il adoucit. De plus, continuez à faire sauter jusqu à ce que les oignons soient légèrement bruns. Ajoutez des poivrons jaunes et rouges et sauter bien jusqu à ce qu il soit légèrement crunchy.One ce qui est fait, vous pouvez ajouter les tomates blanchies et la saut pour 2 minutes supplémentaires.Ajouter à la purée de tomate, ainsi que des poudres d épices comme Paprika Powder, Orégano, Poudre de poivre, poudre de cumin et sel.Véritez-la un mélange et faites cuire à feu doux jusqu à ce que les tomates soient bien cuits. Casser dans les eufs un par un. Ne pas déranger l euf pendant quelques secondes. Plus tard, en utilisant une spatule, déplacez légèrement les eufs et laissez le mélange à travers le mélange de tomates. Vous pouvez même déplacer la poêle autour et cuire les eufs à feu doux jusqu à ce qu il soit doux et cuit .Encecez les ménemen turcs, vous pouvez le servir chaud en aspersion de ciboulette hachée sur le dessus. Serve la recette des ménemen – Scramble d eufs de style turc avec Les poivrons de cloche avec un pain de focaccia fraîchement cuit au four, des fruits frais et un café à côté de votre petit-déjeuner matinal.’Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Menemen Recette – Scramble d’eufs de style turc avec poivrons
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Menemen Recette – Scramble d’eufs de style turc avec poivrons Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Menemen Recette – Scramble d’eufs de style turc avec poivrons authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 eufs entiers gingembre à 1 pouce haché finement 4 gousses d’ail finement hachées 1 oignon haché finement haché 2 tomates blanchies et cutanées pelées et hachées 1/2 tasse de purée de tomates maison 1/2 poivron rouge (Capsicum ) haché finement haché 1/2 poivron jaune (Capsicum) haché finement haché 2 cuillères à café de poudre de paprika 1 cuillère à café d’origan séché 1 cuillère à café de poivre noir CORM sol 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) Sel Au goût Extra Huile d’olive vierge Pour la cuisson 2 cibragies Sprig hachées finement hachées comme ingrédient.