Spécialité Véritable Menthe / Fenugrec Seeds Recette de Tambli (recettes de Karnataka) Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Menthe / Fenugrec Seeds Recette de Tambli (recettes de Karnataka)
Ingrédients Menthe / Fenugrec Seeds Recette de Tambli (recettes de Karnataka) pour 4 Personnes
2 cuillères à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 3 chillies rouges sèches, 1/4 tasse de coco fraîche, 1-1 / 2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1/2 cuillère à thé ghee, sel
au goût, 1 cuillère à thé au gree , 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry
peu de
Temps de Préparation et de Cuisine Menthe / Fenugrec Seeds Recette de Tambli (recettes de Karnataka) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Menthe / Fenugrec Seeds Recette de Tambli (recettes de Karnataka) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Menthe / Fenugrec Seeds Recette de Tambli (recettes de Karnataka) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Menthe / Fenugrec Seeds Recette de Tambli (recettes de Karnataka) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Menthe / Fenugrec Seeds Recette de Tambli (recettes de Karnataka) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de graines de menthe / fenugrec, chauffez le ghee dans un kadai ou une casserole dorsale épaisse.
- Ajoutez des graines de méthi et des chillies rouges sèches.
- Rôtiez-les jusqu’à ce que les graines de Methi et les piments rouges deviennent brunâtres et aromatiques.
- Une fois effectué, transfert à une assiette.
- Dans une meuleuse, mélangez les graines de Methi avec noix de coco râpé, sel et petit yogourt pour faire une pâte lisse.
- Vous pouvez ajouter un peu d’eau au mélange.
- Transfert Le mélange de la méthode et de la noix de coco à un bol de portion.
- Ajoutez le yaourt restant et mélangez bien.
- Ajoutez du sel et vérifiez le goût.
- La dernière étape consiste à faire l’assaisonnement.
- Chauffer le ghee dans la petite poêle à tadka sur la chaleur moyenne.
- Faites chaudes Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Quand ils brèchent les feuilles de curry et éteignent la chaleur.
- Versez cet assaisonnement sur le menthe Tambli et donnez un mélange doux.
- Le Menthe Tambli est prêt à être servi.
- Serve les graines de Menthe / Fenugreck Tambli comme un plat d’accompagnement avec votre plat principal pour le déjeuner ou le dîner.
Une recette Menthe / Fenugrec Seeds Recette de Tambli (recettes de Karnataka) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Menthe / Fenugrec Seeds Recette de Tambli (recettes de Karnataka) : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Menthe / Fenugrec Seeds Recette de Tambli (recettes de Karnataka) : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Menthe / Fenugrec Seeds Recette de Tambli (recettes de Karnataka)
La Recette Menthe / Fenugrec Seeds Recette de Tambli (recettes de Karnataka)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Menthe / Fenugrec Seeds Recette de Tambli (recettes de Karnataka), Recette ‘Karnataka, Dîner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
3 chillies rouges sèches
1/4 tasse de coco fraîche
1-1 / 2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1/2 cuillère à thé ghee
sel - au goût
1 cuillère à thé au gree
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry - peu de
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de graines de menthe / fenugrec, chauffez le ghee dans un kadai ou une casserole dorsale épaisse. Ajoutez des graines de méthi et des chillies rouges sèches. Rôtiez-les jusqu à ce que les graines de Methi et les piments rouges deviennent brunâtres et aromatiques. Une fois effectué, transfert à une assiette. Dans une meuleuse, mélangez les graines de Methi avec noix de coco râpé, sel et petit yogourt pour faire une pâte lisse. Vous pouvez ajouter un peu d eau au mélange.Transfert Le mélange de la méthode et de la noix de coco à un bol de portion. Ajoutez le yaourt restant et mélangez bien. Ajoutez du sel et vérifiez le goût. La dernière étape consiste à faire l assaisonnement. Chauffer le ghee dans la petite poêle à tadka sur la chaleur moyenne. Faites chaudes Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer. Quand ils brèchent les feuilles de curry et éteignent la chaleur. Versez cet assaisonnement sur le menthe Tambli et donnez un mélange doux. Le Menthe Tambli est prêt à être servi.Serve les graines de Menthe / Fenugreck Tambli comme un plat d accompagnement avec votre plat principal pour le déjeuner ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Dîner, DiabétiqueCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Menthe / Fenugrec Seeds Recette de Tambli (recettes de Karnataka)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 3 chillies rouges sèches 1/4 tasse de coco fraîche 1-1 / 2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1/2 cuillère à thé ghee sel au goût 1 cuillère à thé au gree 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry peu de comme ingrédient.