Spécialité Véritable Menthi Vankaya Recette – Andhra Style Fenugrec a épicé Baingan Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Menthi Vankaya Recette – Andhra Style Fenugrec a épicé Baingan
Ingrédients Menthi Vankaya Recette – Andhra Style Fenugrec a épicé Baingan pour 2 Personnes
10 Petit Brinjal (Baingan / Aubergine), 2 cuillères à soupe de pâte de tamarind
épais, 1/4 tasse d’eau, sel
au goût, 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu), 1 cuillère à soupe de curry, 2 cuillères à soupe de coriandre ( Dhania) Graines, 1 cuillère à soupe de Chana Dal (Bengal Gram Dal), 1 cuillère à soupe d’Urad White Dal (Split), 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1/2 cuillère à thé de métiers de métiers (graines de Fenugrec) , 3 chillies rouges sèches
réglable, 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
Facultatif
Temps de Préparation et de Cuisine Menthi Vankaya Recette – Andhra Style Fenugrec a épicé Baingan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Menthi Vankaya Recette – Andhra Style Fenugrec a épicé Baingan : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Menthi Vankaya Recette – Andhra Style Fenugrec a épicé Baingan : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Menthi Vankaya Recette – Andhra Style Fenugrec a épicé Baingan : 20 Minutes
Réalisation de la recette Menthi Vankaya Recette – Andhra Style Fenugrec a épicé Baingan Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Menthi Vankaya, dans une casserole, des ingrédients rôtis secs mentionnés sous la poudre de méthi karam / épice qui comprend des graines de coriandre, Chana Dal, Urad Dal, des graines de sésame, des graines de cumin, des graines de fenugrec, des chillies rouges sèches et des cacahuètes crues.
- Cela prendra environ 2 minutes.
- Tout ce que tout est bien rôti, refroidira complètement et grincera de la poudre fine à l’aide d’un mélangeur de mélangeur.
- Si vous ajoutez des cacahuètes, ajoutez-les durer une fois que toutes les autres épices sont finement en poudre.
- Sinon, la poudre devient grasse.
- Gardez la poudre de côté pour truc dans les brinjals.
- Sext, lavez-vous et séchez bien les petits Brinjals.
- Brinjals fendus de manière à voir un X à la base.
- Soyez prudent de ne pas les couper complètement.
- Dans un bol, ajoutez de l’eau avec du sel et plongez les Brinjals dans de l’eau salée pendant 5 minutes.
- La une casserole rectanglee, ajoutez la moitié de l’eau, nécessitant du sel et déposez doucement les brinjals lorsque l’eau commence à ébullition.
- Assurez-vous qu’il n’y a qu’une seule couche de Brinjals.
- Ne mettez pas un brinjal sur l’autre.
- coke couvert jusqu’à ce que Brinjals soient de 80%.
- Cela ne prendra pas plus de 6 à 10 minutes.
- Maintenant, ajoutez la pâte de Tamarind.
- S’il n’y a pas assez d’eau à gauche, ajoutez plus d’eau.
- Mélangez et faites cuire pendant 2 ou 3 minutes supplémentaires jusqu’à ce que Brinjals absorbent toutes les saveurs de sel et de tamarin.
- Retirer de la casserole, refroidissez-les complètement.
- Égouttez l’eau restante.
- Entre-temps, prenez un fil de couture régulier, mesurez la longueur égale à deux fois le diamètre des brinjals et couper en 10 ou 12 morceaux.
- Une fois que les Brinjals sont refroidis, tapez-les avec de la poudre d’épice et enveloppez doucement le fil.
- Cela garantit que la poudre d’épice ne sort pas pendant la friture.
- Chauffer l’huile dans la même poêle large, Fry Urad Dal jusqu’à Golden et ajouter des feuilles de curry.
- Fry jusqu’à ce que croustillant et placent doucement des brinjals farcis et fixés dans la casserole.
- Faites frire les Brinjals jusqu’à ce qu’ils soient complètement cuits.
- Saupoudrer la poudre d’épice restante sur le dessus.
- Les Brinjals utilisent doucement une fourchette et une cuillère.
- N’utilisez pas une louche car il peut casser les brinjals.
- Orce les brinjals sont doux et cuits correctement, retirez le fil soigneusement et servez Hot.
- serve Menthi Vankaya, ainsi que des légumes mixtes Sambar, du riz cuit à la vapeur et de l’ormai Vadam pour un déjeuner indien au sud avec ta famille
Une recette Menthi Vankaya Recette – Andhra Style Fenugrec a épicé Baingan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Menthi Vankaya Recette – Andhra Style Fenugrec a épicé Baingan : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Menthi Vankaya Recette – Andhra Style Fenugrec a épicé Baingan : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Menthi Vankaya Recette – Andhra Style Fenugrec a épicé Baingan
La Recette Menthi Vankaya Recette – Andhra Style Fenugrec a épicé Baingan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Menthi Vankaya Recette – Andhra Style Fenugrec a épicé Baingan, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 10 Petit Brinjal (Baingan / Aubergine)
2 cuillères à soupe de pâte de tamarind - épais
1/4 tasse d’eau
sel - au goût
4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu)
1 cuillère à soupe de curry
2 cuillères à soupe de coriandre ( Dhania) Graines
1 cuillère à soupe de Chana Dal (Bengal Gram Dal)
1 cuillère à soupe d’Urad White Dal (Split)
1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1/2 cuillère à thé de métiers de métiers (graines de Fenugrec)
3 chillies rouges sèches - réglable
2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) - Facultatif
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Menthi Vankaya, dans une casserole, des ingrédients rôtis secs mentionnés sous la poudre de méthi karam / épice qui comprend des graines de coriandre, Chana Dal, Urad Dal, des graines de sésame, des graines de cumin, des graines de fenugrec, des chillies rouges sèches et des cacahuètes crues. Cela prendra environ 2 minutes. Tout ce que tout est bien rôti, refroidira complètement et grincera de la poudre fine à l aide d un mélangeur de mélangeur.Si vous ajoutez des cacahuètes, ajoutez-les durer une fois que toutes les autres épices sont finement en poudre. Sinon, la poudre devient grasse. Gardez la poudre de côté pour truc dans les brinjals.Sext, lavez-vous et séchez bien les petits Brinjals. Brinjals fendus de manière à voir un X à la base. Soyez prudent de ne pas les couper complètement. Dans un bol, ajoutez de l eau avec du sel et plongez les Brinjals dans de l eau salée pendant 5 minutes.La une casserole rectanglee, ajoutez la moitié de l eau, nécessitant du sel et déposez doucement les brinjals lorsque l eau commence à ébullition. Assurez-vous qu il n y a qu une seule couche de Brinjals. Ne mettez pas un brinjal sur l autre.coke couvert jusqu à ce que Brinjals soient de 80%. Cela ne prendra pas plus de 6 à 10 minutes. Maintenant, ajoutez la pâte de Tamarind. S il n y a pas assez d eau à gauche, ajoutez plus d eau. Mélangez et faites cuire pendant 2 ou 3 minutes supplémentaires jusqu à ce que Brinjals absorbent toutes les saveurs de sel et de tamarin. Retirer de la casserole, refroidissez-les complètement. Égouttez l eau restante. Entre-temps, prenez un fil de couture régulier, mesurez la longueur égale à deux fois le diamètre des brinjals et couper en 10 ou 12 morceaux. Une fois que les Brinjals sont refroidis, tapez-les avec de la poudre d épice et enveloppez doucement le fil. Cela garantit que la poudre d épice ne sort pas pendant la friture. Chauffer l huile dans la même poêle large, Fry Urad Dal jusqu à Golden et ajouter des feuilles de curry. Fry jusqu à ce que croustillant et placent doucement des brinjals farcis et fixés dans la casserole. Faites frire les Brinjals jusqu à ce qu ils soient complètement cuits. Saupoudrer la poudre d épice restante sur le dessus. Les Brinjals utilisent doucement une fourchette et une cuillère. N utilisez pas une louche car il peut casser les brinjals.Orce les brinjals sont doux et cuits correctement, retirez le fil soigneusement et servez Hot.serve Menthi Vankaya, ainsi que des légumes mixtes Sambar, du riz cuit à la vapeur et de l ormai Vadam pour un déjeuner indien au sud avec ta famille’Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Menthi Vankaya Recette – Andhra Style Fenugrec a épicé Baingan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Menthi Vankaya Recette – Andhra Style Fenugrec a épicé Baingan Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Menthi Vankaya Recette – Andhra Style Fenugrec a épicé Baingan authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 Petit Brinjal (Baingan / Aubergine) 2 cuillères à soupe de pâte de tamarind épais 1/4 tasse d’eau sel au goût 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu) 1 cuillère à soupe de curry 2 cuillères à soupe de coriandre ( Dhania) Graines 1 cuillère à soupe de Chana Dal (Bengal Gram Dal) 1 cuillère à soupe d’Urad White Dal (Split) 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1/2 cuillère à thé de métiers de métiers (graines de Fenugrec) 3 chillies rouges sèches réglable 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) Facultatif comme ingrédient.