Spécialité Véritable Millet mixte et lentilles Recette Adai Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Millet mixte et lentilles Recette Adai
Ingrédients Millet mixte et lentilles Recette Adai pour 3 Personnes
1/2 tasse de millet Kodo, 1/2 tasse de farine de bajra (millet de perle), 1/2 tasse de graines de jowar, 2 cuillères à soupe de SEERAGA (Jeeraga) Riz Samba, 1/2 tasse Jaune Moong Dal (Split), 1/2 tasse de green Moong Dal (entier), 1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal), 1/2 tasse d’Urad White Dal (entier), 1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal), 1/4 tasse Masoor Dal (entier) , 1 oignon, 6-8 chillies rouges sèches, 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 2 feuilles de curry rayures, 2 cuillères à café de graines de cumin (jera), sel
au goût, eau
au besoin, 1 cuillère à thé d’huile de tournesol
+ huile supplémentaire pour Cuisson Adai, 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Millet mixte et lentilles Recette Adai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Millet mixte et lentilles Recette Adai : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Millet mixte et lentilles Recette Adai : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Millet mixte et lentilles Recette Adai : 50 Minutes
Réalisation de la recette Millet mixte et lentilles Recette Adai Simple et Rapide
- Pour commencer avec Mixte Millet et Lentils Adai, ajoutez tous les meulements dans un bol.
- Lavez-les et trempez-les assez d’eau pendant au moins 4 heures.
- Vous pouvez faire tremper la nuit aussi.
- Glind Les miligles et les lentilles trempés ainsi que des chillies rouges séchées et Asafoetida, ajoutant une petite eau à la fois dans une meuleuse.
- La consistance de la pâte doit être légèrement épaisse et pas trop aqueuse.
- Theate 1 cuillère à café d’huile dans une casserole.
- Sauter des oignons finement hachés, des graines de cumin et des feuilles de curry hachées jusqu’à ce que les oignons tournent doux.
- Ajouter les oignons sautés-curry-curry à la pâte.
- Ajoutez des feuilles de coriandre finement hachées et du sel.
- Mélangez tout ce stade, vous pouvez ajouter peu de cuillères à soupe de petits morceaux de noix de coco (ou une noix de coco râpé) à la pâte également et votre pâte à adaïse est prête et votre pâte à adaïse est prête, puis de tawa sur la flamme moyenne et verser une louche pleine de pâte sur Hot Tawa et Étendez-la comme Dosa, vous pouvez faire de l’épaisseur adaï ou la propagation.
- Cuire d’un côté avec de l’huile dribillée sur le dessus et sur les côtés.
- Turn Adai de l’autre côté et faites cuire pendant 10 secondes.
- Supprimer Adai de Tawa, répétez la même procédure de piles restantes.
- Serve Mixte Millet et Lentilles Adai avec chutney de noix de coco sud ou chutney d’oignon de tomate et quelques fruits pour votre petit-déjeuner.
Une recette Millet mixte et lentilles Recette Adai Authentique Indienne
- Type de Cuisine Millet mixte et lentilles Recette Adai : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Millet mixte et lentilles Recette Adai : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Millet mixte et lentilles Recette Adai
La Recette Millet mixte et lentilles Recette Adai
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de millet Kodo
1/2 tasse de farine de bajra (millet de perle)
1/2 tasse de graines de jowar
2 cuillères à soupe de SEERAGA (Jeeraga) Riz Samba
1/2 tasse Jaune Moong Dal (Split)
1/2 tasse de green Moong Dal (entier)
1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal)
1/2 tasse d’Urad White Dal (entier)
1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
1/4 tasse Masoor Dal (entier)
1 oignon
6-8 chillies rouges sèches
1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
2 feuilles de curry rayures
2 cuillères à café de graines de cumin (jera)
sel - au goût
eau - au besoin
1 cuillère à thé d’huile de tournesol - + huile supplémentaire pour Cuisson Adai
4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Mixte Millet et Lentils Adai, ajoutez tous les meulements dans un bol. Lavez-les et trempez-les assez d eau pendant au moins 4 heures. Vous pouvez faire tremper la nuit aussi.Glind Les miligles et les lentilles trempés ainsi que des chillies rouges séchées et Asafoetida, ajoutant une petite eau à la fois dans une meuleuse. La consistance de la pâte doit être légèrement épaisse et pas trop aqueuse. Theate 1 cuillère à café d huile dans une casserole. Sauter des oignons finement hachés, des graines de cumin et des feuilles de curry hachées jusqu à ce que les oignons tournent doux.Ajouter les oignons sautés-curry-curry à la pâte. Ajoutez des feuilles de coriandre finement hachées et du sel. Mélangez tout ce stade, vous pouvez ajouter peu de cuillères à soupe de petits morceaux de noix de coco (ou une noix de coco râpé) à la pâte également et votre pâte à adaïse est prête et votre pâte à adaïse est prête, puis de tawa sur la flamme moyenne et verser une louche pleine de pâte sur Hot Tawa et Étendez-la comme Dosa, vous pouvez faire de l épaisseur adaï ou la propagation. Cuire d un côté avec de l huile dribillée sur le dessus et sur les côtés. Turn Adai de l autre côté et faites cuire pendant 10 secondes. Supprimer Adai de Tawa, répétez la même procédure de piles restantes.Serve Mixte Millet et Lentilles Adai avec chutney de noix de coco sud ou chutney d oignon de tomate et quelques fruits pour votre petit-déjeuner.
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Questions sur la Recette Millet mixte et lentilles Recette Adai
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Millet mixte et lentilles Recette Adai Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Millet mixte et lentilles Recette Adai authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de millet Kodo 1/2 tasse de farine de bajra (millet de perle) 1/2 tasse de graines de jowar 2 cuillères à soupe de SEERAGA (Jeeraga) Riz Samba 1/2 tasse Jaune Moong Dal (Split) 1/2 tasse de green Moong Dal (entier) 1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal) 1/2 tasse d’Urad White Dal (entier) 1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) 1/4 tasse Masoor Dal (entier) 1 oignon 6-8 chillies rouges sèches 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 2 feuilles de curry rayures 2 cuillères à café de graines de cumin (jera) sel au goût eau au besoin 1 cuillère à thé d’huile de tournesol + huile supplémentaire pour Cuisson Adai 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.