Spécialité Véritable Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette
Ingrédients Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 1/2 cuillère à café de la levure sèche active, 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café de sucre, sel
goût, eau
chaleureux, 1 cuillère à café Huile de tournesol, 6 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 2 oignons
hachées finement hachées, 5 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de masala, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 200 grammes Britannia Cheezza
Râte de la menthe (Pudina)
Petit bouquet, ghee
cuire les Kulchas, 2 cuillères à soupe de fromage de Britannia
Ail rôti, 1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque), 1/4 tasse de concombre
finement hachée, des brins de safranes
Quelques-uns, persil feuilles
quelques-uns, sel
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette : 45 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette : 65 Minutes
Réalisation de la recette Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de mini-chilli au fromage Chilli, nous ferons d’abord faire la pâte et le gardera prêt.
- Dans un bol à mélanger, combiner la farine de blé entière, la farine tout usage, la levure, le caillé, le sucre, le sel et mélanger avec vos doigts.
- Ensuite, ajoutez peu d’eau chaude à la fois et de pétrir pour faire une pâte molle.
- Arroser de l’huile et pétrir pendant quelques minutes de plus.
- Couvrez la casserole et laissez-le se reposer et augmenter environ 2 heures.
- Pour faire de la farce pour le kulcha.
- into un bol, ajouter dans la purée de pommes de terre, des oignons, des piments verts, une poudre d’amchur, une poudre de masala chaat, du sel au goût et enfin feuilles de menthe .
- Mélangez bien pour combiner.
- Enfin, nous allons supporterons les kulchas.
- Retirer la pâte de l’endroit chaud, perforez la pâte avec vos jointures.
- Divisez maintenant la pâte en parties égales de tailles de billes de citron, de la poussière de la farine et de les aplatir en utilisant une goupille de roulement à environ 2 pouces de diamètre.
- Spoon le Aloo se remplissait dans la pâte de Kulcha, puis ajoutez la râpette Britannia Cheezza et fermez les bords.
- Roulez-le et continuez de côté.
- Faites quelques autres fromage Aloo Kulcha recette avant de commencer à les cuisiner.
- placez le mini-chilli fromage Aloo Kulcha sur une casserole préchauffée et faites cuire quelques secondes des deux côtés .
- Encez vous remarquez que la brut de la pâte est partie, arrosez du ghee et bien cuisiner jusqu’à ce que doré et croustillant des deux côtés .
- Ence a fait transférer le mini chilli au fromage Aloo Kulcha dans une assiette de service et servir chaud avec le trempette de l’ail rôti.
- Pour faire de la plongée à l’ail rôti; Dans un bol à mélanger, combinez le fromage d’ail rôti de Britannia, le yogourt suspendu, le concombre, le safran, les feuilles de persil, le sel et mélangent bien.
- Vérifiez le goût et ajustez le sel en conséquence.
- Transférez la trempette de l’ail rôti à un bol de portion et servez avec le cheese chilli Kulcha comme un apéritif pour les fêtes.
- Vous pouvez également servir le mini-chilli fromage Aloo Kulcha Recipe avec Tadkewali Masoor Dal ou Dum Murgh Aatishi, des oignons marinés pour une simple farine de fête savoureuse ou même un dîner de week-end spécial.
Une recette Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette
La Recette Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 45 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1 tasse de farine tout usage (Maida)
1 1/2 cuillère à café de la levure sèche active
1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 cuillère à café de sucre
sel - goût
eau - chaleureux
1 cuillère à café Huile de tournesol
6 pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
2 oignons - hachées finement hachées
5 chillies vertes - hachées finement hachées
1 cuillère à café de poudre de masala
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
200 grammes Britannia Cheezza - Râte de la menthe (Pudina)
- Petit bouquet
ghee - cuire les Kulchas
2 cuillères à soupe de fromage de Britannia - Ail rôti
1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque)
1/4 tasse de concombre - finement hachée
des brins de safranes - Quelques-uns
persil feuilles - quelques-uns
sel - une pincée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de mini-chilli au fromage Chilli, nous ferons d abord faire la pâte et le gardera prêt. Dans un bol à mélanger, combiner la farine de blé entière, la farine tout usage, la levure, le caillé, le sucre, le sel et mélanger avec vos doigts. Ensuite, ajoutez peu d eau chaude à la fois et de pétrir pour faire une pâte molle. Arroser de l huile et pétrir pendant quelques minutes de plus. Couvrez la casserole et laissez-le se reposer et augmenter environ 2 heures. Pour faire de la farce pour le kulcha.into un bol, ajouter dans la purée de pommes de terre, des oignons, des piments verts, une poudre d amchur, une poudre de masala chaat, du sel au goût et enfin feuilles de menthe . Mélangez bien pour combiner. Enfin, nous allons supporterons les kulchas.Retirer la pâte de l endroit chaud, perforez la pâte avec vos jointures. Divisez maintenant la pâte en parties égales de tailles de billes de citron, de la poussière de la farine et de les aplatir en utilisant une goupille de roulement à environ 2 pouces de diamètre. Spoon le Aloo se remplissait dans la pâte de Kulcha, puis ajoutez la râpette Britannia Cheezza et fermez les bords. Roulez-le et continuez de côté. Faites quelques autres fromage Aloo Kulcha recette avant de commencer à les cuisiner.placez le mini-chilli fromage Aloo Kulcha sur une casserole préchauffée et faites cuire quelques secondes des deux côtés .Encez vous remarquez que la brut de la pâte est partie, arrosez du ghee et bien cuisiner jusqu à ce que doré et croustillant des deux côtés .Ence a fait transférer le mini chilli au fromage Aloo Kulcha dans une assiette de service et servir chaud avec le trempette de l ail rôti. Pour faire de la plongée à l ail rôti; Dans un bol à mélanger, combinez le fromage d ail rôti de Britannia, le yogourt suspendu, le concombre, le safran, les feuilles de persil, le sel et mélangent bien. Vérifiez le goût et ajustez le sel en conséquence. Transférez la trempette de l ail rôti à un bol de portion et servez avec le cheese chilli Kulcha comme un apéritif pour les fêtes. Vous pouvez également servir le mini-chilli fromage Aloo Kulcha Recipe avec Tadkewali Masoor Dal ou Dum Murgh Aatishi, des oignons marinés pour une simple farine de fête savoureuse ou même un dîner de week-end spécial.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 1/2 cuillère à café de la levure sèche active 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café de sucre sel goût eau chaleureux 1 cuillère à café Huile de tournesol 6 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 2 oignons hachées finement hachées 5 chillies vertes hachées finement hachées 1 cuillère à café de poudre de masala 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 200 grammes Britannia Cheezza Râte de la menthe (Pudina) Petit bouquet ghee cuire les Kulchas 2 cuillères à soupe de fromage de Britannia Ail rôti 1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque) 1/4 tasse de concombre finement hachée des brins de safranes Quelques-uns persil feuilles quelques-uns sel une pincée comme ingrédient.