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Plat d'accompagnement | Recettes nord indiennes | Végétarien

Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette Inde
  • Ingrédients Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette Simple et Rapide
  • Une recette Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette
  • La Recette Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette
  • Questions sur la Recette Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette

Ingrédients Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette pour 4 Personnes

Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de blé entier, 1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 1/2 cuillère à café de la levure sèche active, 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café de sucre, sel
goût, eau
chaleureux, 1 cuillère à café Huile de tournesol, 6 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 2 oignons
hachées finement hachées, 5 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de masala, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 200 grammes Britannia Cheezza
Râte de la menthe (Pudina)
Petit bouquet, ghee
cuire les Kulchas, 2 cuillères à soupe de fromage de Britannia
Ail rôti, 1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque), 1/4 tasse de concombre
finement hachée, des brins de safranes
Quelques-uns, persil feuilles
quelques-uns, sel
une pincée

Temps de Préparation et de Cuisine Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette : 45 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette : 65 Minutes

Réalisation de la recette Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette Simple et Rapide

Réalisation de Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de mini-chilli au fromage Chilli, nous ferons d’abord faire la pâte et le gardera prêt.
  • Dans un bol à mélanger, combiner la farine de blé entière, la farine tout usage, la levure, le caillé, le sucre, le sel et mélanger avec vos doigts.
  • Ensuite, ajoutez peu d’eau chaude à la fois et de pétrir pour faire une pâte molle.
  • Arroser de l’huile et pétrir pendant quelques minutes de plus.
  • Couvrez la casserole et laissez-le se reposer et augmenter environ 2 heures.
  • Pour faire de la farce pour le kulcha.
  • into un bol, ajouter dans la purée de pommes de terre, des oignons, des piments verts, une poudre d’amchur, une poudre de masala chaat, du sel au goût et enfin feuilles de menthe .
  • Mélangez bien pour combiner.
  • Enfin, nous allons supporterons les kulchas.
  • Retirer la pâte de l’endroit chaud, perforez la pâte avec vos jointures.
  • Divisez maintenant la pâte en parties égales de tailles de billes de citron, de la poussière de la farine et de les aplatir en utilisant une goupille de roulement à environ 2 pouces de diamètre.
  • Spoon le Aloo se remplissait dans la pâte de Kulcha, puis ajoutez la râpette Britannia Cheezza et fermez les bords.
  • Roulez-le et continuez de côté.
  • Faites quelques autres fromage Aloo Kulcha recette avant de commencer à les cuisiner.
  • placez le mini-chilli fromage Aloo Kulcha sur une casserole préchauffée et faites cuire quelques secondes des deux côtés .
  • Encez vous remarquez que la brut de la pâte est partie, arrosez du ghee et bien cuisiner jusqu’à ce que doré et croustillant des deux côtés .
  • Ence a fait transférer le mini chilli au fromage Aloo Kulcha dans une assiette de service et servir chaud avec le trempette de l’ail rôti.
  • Pour faire de la plongée à l’ail rôti; Dans un bol à mélanger, combinez le fromage d’ail rôti de Britannia, le yogourt suspendu, le concombre, le safran, les feuilles de persil, le sel et mélangent bien.
  • Vérifiez le goût et ajustez le sel en conséquence.
  • Transférez la trempette de l’ail rôti à un bol de portion et servez avec le cheese chilli Kulcha comme un apéritif pour les fêtes.
  • Vous pouvez également servir le mini-chilli fromage Aloo Kulcha Recipe avec Tadkewali Masoor Dal ou Dum Murgh Aatishi, des oignons marinés pour une simple farine de fête savoureuse ou même un dîner de week-end spécial.
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Une recette Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette Authentique Indienne

Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette

La Recette Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette

    Recette Indienne Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 45 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de blé entier
    1 tasse de farine tout usage (Maida)
    1 1/2 cuillère à café de la levure sèche active
    1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
    1 cuillère à café de sucre
    sel
  • goût
    eau
  • chaleureux
    1 cuillère à café Huile de tournesol
    6 pommes de terre (Aloo)
  • bouillies et purée
    2 oignons
  • hachées finement hachées
    5 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    1 cuillère à café de poudre de masala
    1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
    200 grammes Britannia Cheezza
  • Râte de la menthe (Pudina)
  • Petit bouquet
    ghee
  • cuire les Kulchas
    2 cuillères à soupe de fromage de Britannia
  • Ail rôti
    1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque)
    1/4 tasse de concombre
  • finement hachée
    des brins de safranes
  • Quelques-uns
    persil feuilles
  • quelques-uns
    sel
  • une pincée

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de mini-chilli au fromage Chilli, nous ferons d abord faire la pâte et le gardera prêt. Dans un bol à mélanger, combiner la farine de blé entière, la farine tout usage, la levure, le caillé, le sucre, le sel et mélanger avec vos doigts. Ensuite, ajoutez peu d eau chaude à la fois et de pétrir pour faire une pâte molle. Arroser de l huile et pétrir pendant quelques minutes de plus. Couvrez la casserole et laissez-le se reposer et augmenter environ 2 heures. Pour faire de la farce pour le kulcha.into un bol, ajouter dans la purée de pommes de terre, des oignons, des piments verts, une poudre d amchur, une poudre de masala chaat, du sel au goût et enfin feuilles de menthe . Mélangez bien pour combiner. Enfin, nous allons supporterons les kulchas.Retirer la pâte de l endroit chaud, perforez la pâte avec vos jointures. Divisez maintenant la pâte en parties égales de tailles de billes de citron, de la poussière de la farine et de les aplatir en utilisant une goupille de roulement à environ 2 pouces de diamètre. Spoon le Aloo se remplissait dans la pâte de Kulcha, puis ajoutez la râpette Britannia Cheezza et fermez les bords. Roulez-le et continuez de côté. Faites quelques autres fromage Aloo Kulcha recette avant de commencer à les cuisiner.placez le mini-chilli fromage Aloo Kulcha sur une casserole préchauffée et faites cuire quelques secondes des deux côtés .Encez vous remarquez que la brut de la pâte est partie, arrosez du ghee et bien cuisiner jusqu à ce que doré et croustillant des deux côtés .Ence a fait transférer le mini chilli au fromage Aloo Kulcha dans une assiette de service et servir chaud avec le trempette de l ail rôti. Pour faire de la plongée à l ail rôti; Dans un bol à mélanger, combinez le fromage d ail rôti de Britannia, le yogourt suspendu, le concombre, le safran, les feuilles de persil, le sel et mélangent bien. Vérifiez le goût et ajustez le sel en conséquence. Transférez la trempette de l ail rôti à un bol de portion et servez avec le cheese chilli Kulcha comme un apéritif pour les fêtes. Vous pouvez également servir le mini-chilli fromage Aloo Kulcha Recipe avec Tadkewali Masoor Dal ou Dum Murgh Aatishi, des oignons marinés pour une simple farine de fête savoureuse ou même un dîner de week-end spécial.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 45 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 1/2 cuillère à café de la levure sèche active 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café de sucre sel goût eau chaleureux 1 cuillère à café Huile de tournesol 6 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 2 oignons hachées finement hachées 5 chillies vertes hachées finement hachées 1 cuillère à café de poudre de masala 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 200 grammes Britannia Cheezza Râte de la menthe (Pudina) Petit bouquet ghee cuire les Kulchas 2 cuillères à soupe de fromage de Britannia Ail rôti 1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque) 1/4 tasse de concombre finement hachée des brins de safranes Quelques-uns persil feuilles quelques-uns sel une pincée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Mini Chilli Cheese ALOO KULCHA Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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