Spécialité Véritable Mini Citron Tartes Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mini Citron Tartes Recette
Ingrédients Mini Citron Tartes Recette pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de tasses tout usage de farine (Maida)
fera 40 mini tartes, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de sucre, 1/2 tasse de beurre réfrigéré
coupé en petits morceaux de taille de pois, 3 cuillères à soupe d’eau glacée
(ajuster ), 2 euf entier, 2 jaunes d’oeufs, 1/4 tasse de sucre de poulet, 1 cuillère à café de citron zeste de citron, 1 jus de citron, 100 grammes beurre
Temps de Préparation et de Cuisine Mini Citron Tartes Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mini Citron Tartes Recette : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mini Citron Tartes Recette : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Mini Citron Tartes Recette : 145 Minutes
Réalisation de la recette Mini Citron Tartes Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des tartes de mini citron, préchauffez le four à 170 degrés Celsius.
- Préparer la croûte de pâte selon les instructions.
- Réfrigérez le réfrigérateur jusqu’à ce que vous fassiez le citron Curd.
- Mix oeuf, jaune d’oeuf, jus de citron, sucre de poutres, citron et fouettez bien jusqu’à ce qu’il combine.
- Ajoutez du beurre ramollissement.
- placez le bol A Bain Marie (une casserole remplie d’eau), continuez à fouetter jusqu’à ce que le mélange s’épaissit et se tourne vers un curieux épais .
- Eccarcez, mis de côté, couvrez-le avec une pellicule plastique et placez-la dans le réfrigérateur.
- Jusqu’à ce qu’il refroidit vers le bas.
- Enlevez le caisson citron et laissez cuiller le mélange dans les casseroles de croûte à tarte préparées.
- Placez les tartelettes dans le réfrigérateur pendant 3 à 4 heures avant de servir.
- Avant de servir, vous pouvez le garnir de tranches de fruits tropicaux et de menthe.
- Servez ces jolies tartes de citron avec le thé vert Seiki poivrée, il donnera une grande rafale de saveurs car elle rafraîchira votre palais et complète à la fois l’acidité de la tarte.
Une recette Mini Citron Tartes Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mini Citron Tartes Recette : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Mini Citron Tartes Recette : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mini Citron Tartes Recette
La Recette Mini Citron Tartes Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mini Citron Tartes Recette, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 145 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de tasses tout usage de farine (Maida)
- fera 40 mini tartes
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de sucre
1/2 tasse de beurre réfrigéré - coupé en petits morceaux de taille de pois
3 cuillères à soupe d’eau glacée - (ajuster )
2 euf entier
2 jaunes d’oeufs
1/4 tasse de sucre de poulet
1 cuillère à café de citron zeste de citron
1 jus de citron
100 grammes beurre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des tartes de mini citron, préchauffez le four à 170 degrés Celsius. Préparer la croûte de pâte selon les instructions. Réfrigérez le réfrigérateur jusqu à ce que vous fassiez le citron Curd.Mix oeuf, jaune d oeuf, jus de citron, sucre de poutres, citron et fouettez bien jusqu à ce qu il combine. Ajoutez du beurre ramollissement.placez le bol A Bain Marie (une casserole remplie d eau), continuez à fouetter jusqu à ce que le mélange s épaissit et se tourne vers un curieux épais .Eccarcez, mis de côté, couvrez-le avec une pellicule plastique et placez-la dans le réfrigérateur. Jusqu à ce qu il refroidit vers le bas. Enlevez le caisson citron et laissez cuiller le mélange dans les casseroles de croûte à tarte préparées. Placez les tartelettes dans le réfrigérateur pendant 3 à 4 heures avant de servir. Avant de servir, vous pouvez le garnir de tranches de fruits tropicaux et de menthe. Servez ces jolies tartes de citron avec le thé vert Seiki poivrée, il donnera une grande rafale de saveurs car elle rafraîchira votre palais et complète à la fois l acidité de la tarte.
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Questions sur la Recette Mini Citron Tartes Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mini Citron Tartes Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mini Citron Tartes Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de tasses tout usage de farine (Maida) fera 40 mini tartes 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de sucre 1/2 tasse de beurre réfrigéré coupé en petits morceaux de taille de pois 3 cuillères à soupe d’eau glacée (ajuster ) 2 euf entier 2 jaunes d’oeufs 1/4 tasse de sucre de poulet 1 cuillère à café de citron zeste de citron 1 jus de citron 100 grammes beurre comme ingrédient.