Spécialité Véritable Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate
Ingrédients Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate pour 4 Personnes
1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 3 cuillère à soupe de cuillère suspendue (yogourt grecque), eau tiède
pour la pâte à thé, 1 cuillère à café de la coriandre (Dhania) Feuilles
hachées, huile de tournesol
pour graisser le moule, 1 tomate
hachée, 2 clous de girofle Ail
haché, gingembre 1/2 pouces
haché, sel
au goût, 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate : 40 Minutes
Réalisation de la recette Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Simple et Rapide
- Pour commencer, le Mini Rava Idli avec la recette de chutney de tomate, commencez par préparer la pâte de Rava Idli qui est une partie Rava, caillé et deux parties d’eau ajoutez du sel à la saison et de le garder de côté.
- Mon pour le chutney de tomate dans un mélangeur Ajouter tomates, ail et gingembre, les broyer à une bonne purée et les garder de côté.
- pulser ensemble des tomates, du gingembre, de l’ail pour former une petite pochette et une petite casserole à une petite casserole à un niveau moyen et ajoutez la purée de tomates à celle-ci et Saute-le pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit cuit et huile suinte de l’extérieur.
- Commençons à faire de la mini idli, graissez généreusement le moule avec de l’huile et verser dans la pâte (comme une mesure d’une cuillère à thé de pâte allée faire une identiole) Placez la Moule idli à l’intérieur d’une cuisinière ou d’une cuisinière idli et de la vapeur pendant 10 minutes et vérifiez si un cure-dent plongé en sort est propre.
- Serve The Mini Rava idli avec chutney de tomate pour le petit-déjeuner avec une tasse de café filtre et d’autres chutneys comme Kadale Chutney (frit Gram Chutney) Recette ou recette Chammanthi Chutney (Chutney de noix de coco et d’oignon).
Une recette Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate
La Recette Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
3 cuillère à soupe de cuillère suspendue (yogourt grecque)
eau tiède - pour la pâte à thé
1 cuillère à café de la coriandre (Dhania) Feuilles - hachées
huile de tournesol - pour graisser le moule
1 tomate - hachée
2 clous de girofle Ail - haché
gingembre 1/2 pouces - haché
sel - au goût
1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
1 cuillère à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer, le Mini Rava Idli avec la recette de chutney de tomate, commencez par préparer la pâte de Rava Idli qui est une partie Rava, caillé et deux parties d eau ajoutez du sel à la saison et de le garder de côté.Mon pour le chutney de tomate dans un mélangeur Ajouter tomates, ail et gingembre, les broyer à une bonne purée et les garder de côté.pulser ensemble des tomates, du gingembre, de l ail pour former une petite pochette et une petite casserole à une petite casserole à un niveau moyen et ajoutez la purée de tomates à celle-ci et Saute-le pendant quelques minutes jusqu à ce qu il soit cuit et huile suinte de l extérieur. Commençons à faire de la mini idli, graissez généreusement le moule avec de l huile et verser dans la pâte (comme une mesure d une cuillère à thé de pâte allée faire une identiole) Placez la Moule idli à l intérieur d une cuisinière ou d une cuisinière idli et de la vapeur pendant 10 minutes et vérifiez si un cure-dent plongé en sort est propre. Serve The Mini Rava idli avec chutney de tomate pour le petit-déjeuner avec une tasse de café filtre et d autres chutneys comme Kadale Chutney (frit Gram Chutney) Recette ou recette Chammanthi Chutney (Chutney de noix de coco et d oignon).
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Questions sur la Recette Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 3 cuillère à soupe de cuillère suspendue (yogourt grecque) eau tiède pour la pâte à thé 1 cuillère à café de la coriandre (Dhania) Feuilles hachées huile de tournesol pour graisser le moule 1 tomate hachée 2 clous de girofle Ail haché gingembre 1/2 pouces haché sel au goût 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.