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Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette Inde
  • Ingrédients Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette Simple et Rapide
  • Une recette Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette
  • La Recette Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette
  • Questions sur la Recette Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette

Ingrédients Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette pour 4 Personnes

Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de germes de Moongs verts, 6 cuillères à soupe de coco fraîche, 5 poivrons noirs entiers, 3 piments rouges secs, 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) graines, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 tamarind
Boule de tamis en marbre, 1 / 2 cuillères à café de graines de moutarde, 8 à 10 feuilles de curry, Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de jaggery
2 cuillère à café d’huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette : 540 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette : 580 Minutes
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Réalisation de la recette Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette Simple et Rapide

Réalisation de Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec Mooga Gathi, poussez le gramme vert en les trempant dans de l’eau.
  • Le lendemain vidange de l’eau et gardez-le couvert d’une grosse passoire ou d’un chiffon de musulole.
  • Le lendemain, des germes commenceront à apparaître.
  • Vous pouvez retirer la pelure de gramme vert germé en le frottant les uns contre les autres avec vos mains.
  • Dressure cuire le gramme vert germé en ajoutant 2 tasses d’eau.
  • Égoutter et retenir l’eau.
  • Cette eau peut être ajoutée plus tard à la gravier.
  • Le grindez la noix de coco râpée, la poudre de coriandre, la poudre de curcuma, les piments rouges, le tamarin et le poivre à une pâte.
  • Theez une kadhai et verser la sauce dedans.
  • Pour cela, ajoutez le gramme vert germé.
  • Ajoutez 3 / 4ème tasse d’eau spécialement contenue après la cuisson de la pression de la cuisson verte pour faire de la jaggery dormant de sauce.
  • Simmer pendant 10 minutes et éteignez le gaz.
  • In une casserole de trempe, ajoutez une cuillère à café d’huile.
  • Lorsque l’huile est chauffée, ajoutez des graines de moutarde.
  • Lorsque les graines de moutarde flottent Ajoutent Asafoetida et des feuilles de curry.
  • Ajoutez cette trempe au curry green gramme germé et couvrez le Kadai.
  • Laissez-le cuire pendant 5 à 8 minutes et l’éteignez la chaleur.
  • Serve Mooga Gathi avec puri ou riz cuit à la vapeur pour un repas parfait.

Une recette Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette Authentique Indienne

Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
  • Diététique Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette

La Recette Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette

    Recette Indienne Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette, Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 540 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 580 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de germes de Moongs verts
    6 cuillères à soupe de coco fraîche
    5 poivrons noirs entiers
    3 piments rouges secs
    1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) graines
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 tamarind
  • Boule de tamis en marbre
    1 / 2 cuillères à café de graines de moutarde
    8 à 10 feuilles de curry
    Asafoetida (Hing)
    1 cuillère à café de jaggery
  • 2 cuillère à café d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer avec Mooga Gathi, poussez le gramme vert en les trempant dans de l eau. Le lendemain vidange de l eau et gardez-le couvert d une grosse passoire ou d un chiffon de musulole. Le lendemain, des germes commenceront à apparaître. Vous pouvez retirer la pelure de gramme vert germé en le frottant les uns contre les autres avec vos mains. Dressure cuire le gramme vert germé en ajoutant 2 tasses d eau. Égoutter et retenir l eau. Cette eau peut être ajoutée plus tard à la gravier.Le grindez la noix de coco râpée, la poudre de coriandre, la poudre de curcuma, les piments rouges, le tamarin et le poivre à une pâte. Theez une kadhai et verser la sauce dedans. Pour cela, ajoutez le gramme vert germé. Ajoutez 3 / 4ème tasse d eau spécialement contenue après la cuisson de la pression de la cuisson verte pour faire de la jaggery dormant de sauce. Simmer pendant 10 minutes et éteignez le gaz.In une casserole de trempe, ajoutez une cuillère à café d huile. Lorsque l huile est chauffée, ajoutez des graines de moutarde. Lorsque les graines de moutarde flottent Ajoutent Asafoetida et des feuilles de curry. Ajoutez cette trempe au curry green gramme germé et couvrez le Kadai. Laissez-le cuire pendant 5 à 8 minutes et l éteignez la chaleur. Serve Mooga Gathi avec puri ou riz cuit à la vapeur pour un repas parfait.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 540 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 580 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de germes de Moongs verts 6 cuillères à soupe de coco fraîche 5 poivrons noirs entiers 3 piments rouges secs 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) graines 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 tamarind Boule de tamis en marbre 1 / 2 cuillères à café de graines de moutarde 8 à 10 feuilles de curry Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de jaggery 2 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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