Spécialité Véritable Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette
Ingrédients Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette pour 4 Personnes
1/2 tasse de germes de Moongs verts, 6 cuillères à soupe de coco fraîche, 5 poivrons noirs entiers, 3 piments rouges secs, 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) graines, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 tamarind
Boule de tamis en marbre, 1 / 2 cuillères à café de graines de moutarde, 8 à 10 feuilles de curry, Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de jaggery
2 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette : 540 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette : 580 Minutes
Réalisation de la recette Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette Simple et Rapide
- Pour commencer avec Mooga Gathi, poussez le gramme vert en les trempant dans de l’eau.
- Le lendemain vidange de l’eau et gardez-le couvert d’une grosse passoire ou d’un chiffon de musulole.
- Le lendemain, des germes commenceront à apparaître.
- Vous pouvez retirer la pelure de gramme vert germé en le frottant les uns contre les autres avec vos mains.
- Dressure cuire le gramme vert germé en ajoutant 2 tasses d’eau.
- Égoutter et retenir l’eau.
- Cette eau peut être ajoutée plus tard à la gravier.
- Le grindez la noix de coco râpée, la poudre de coriandre, la poudre de curcuma, les piments rouges, le tamarin et le poivre à une pâte.
- Theez une kadhai et verser la sauce dedans.
- Pour cela, ajoutez le gramme vert germé.
- Ajoutez 3 / 4ème tasse d’eau spécialement contenue après la cuisson de la pression de la cuisson verte pour faire de la jaggery dormant de sauce.
- Simmer pendant 10 minutes et éteignez le gaz.
- In une casserole de trempe, ajoutez une cuillère à café d’huile.
- Lorsque l’huile est chauffée, ajoutez des graines de moutarde.
- Lorsque les graines de moutarde flottent Ajoutent Asafoetida et des feuilles de curry.
- Ajoutez cette trempe au curry green gramme germé et couvrez le Kadai.
- Laissez-le cuire pendant 5 à 8 minutes et l’éteignez la chaleur.
- Serve Mooga Gathi avec puri ou riz cuit à la vapeur pour un repas parfait.
Une recette Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette
La Recette Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 540 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 580 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de germes de Moongs verts
6 cuillères à soupe de coco fraîche
5 poivrons noirs entiers
3 piments rouges secs
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) graines
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 tamarind - Boule de tamis en marbre
1 / 2 cuillères à café de graines de moutarde
8 à 10 feuilles de curry
Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de jaggery - 2 cuillère à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Mooga Gathi, poussez le gramme vert en les trempant dans de l eau. Le lendemain vidange de l eau et gardez-le couvert d une grosse passoire ou d un chiffon de musulole. Le lendemain, des germes commenceront à apparaître. Vous pouvez retirer la pelure de gramme vert germé en le frottant les uns contre les autres avec vos mains. Dressure cuire le gramme vert germé en ajoutant 2 tasses d eau. Égoutter et retenir l eau. Cette eau peut être ajoutée plus tard à la gravier.Le grindez la noix de coco râpée, la poudre de coriandre, la poudre de curcuma, les piments rouges, le tamarin et le poivre à une pâte. Theez une kadhai et verser la sauce dedans. Pour cela, ajoutez le gramme vert germé. Ajoutez 3 / 4ème tasse d eau spécialement contenue après la cuisson de la pression de la cuisson verte pour faire de la jaggery dormant de sauce. Simmer pendant 10 minutes et éteignez le gaz.In une casserole de trempe, ajoutez une cuillère à café d huile. Lorsque l huile est chauffée, ajoutez des graines de moutarde. Lorsque les graines de moutarde flottent Ajoutent Asafoetida et des feuilles de curry. Ajoutez cette trempe au curry green gramme germé et couvrez le Kadai. Laissez-le cuire pendant 5 à 8 minutes et l éteignez la chaleur. Serve Mooga Gathi avec puri ou riz cuit à la vapeur pour un repas parfait.
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Questions sur la Recette Mooga Gathi (germé Moong dans la pâte de coco) Recette
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de germes de Moongs verts 6 cuillères à soupe de coco fraîche 5 poivrons noirs entiers 3 piments rouges secs 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) graines 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 tamarind Boule de tamis en marbre 1 / 2 cuillères à café de graines de moutarde 8 à 10 feuilles de curry Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de jaggery 2 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.