Spécialité Véritable Moong Dal Tadka Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Moong Dal Tadka
Ingrédients Moong Dal Tadka pour 4 Personnes
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Temps de Préparation et de Cuisine Moong Dal Tadka Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Moong Dal Tadka : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Moong Dal Tadka : 70 Minutes
- Temps Total de la Recette Moong Dal Tadka : 80 Minutes
Réalisation de la recette Moong Dal Tadka Simple et Rapide
- Pour faire de Moong Dal Tadka, mettez d’abord des tomates, le gingembre, des piments verts dans un mélangeur et faire une pâte.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 30 secondes.
- Maintenant, ajoutez une pâte de tomate, de gingembre et de piment vert.
- Après cuisson pendant 5 minutes, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin, de la poudre de coriandre et du sel.
- Cuire pendant 5 minutes, puis ajouter des lentilles à elle.
- Laissez cuire pendant 2 minutes.
- Ajoutez maintenant 1-1 / 2 tasses d’eau, mélanger et laisser cuire pendant 20 à 30 minutes.
- Chienne a continué à regarder au milieu.
- Si vous avez besoin d’eau, ajoutez-le et mélangez-le.
- Cuire jusqu’à ce que les lentilles soient cuites.
- Maintenant, chaleurez 2 cuillères à soupe de ghee dans une casserole de trempe.
- Ajoutez de la poudre de cumin et de piment rouge et mélangez pendant 30 secondes.
- Ajoutez cette trempe au dal et à mélanger.
- Servir.
- Servir Moong Dal Tadka avec des légumes de Seva Tomate et Phulka pour le dîner.
Une recette Moong Dal Tadka Authentique Indienne
- Type de Cuisine Moong Dal Tadka : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Moong Dal Tadka : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Moong Dal Tadka
La Recette Moong Dal Tadka
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Moong Dal Tadka, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 70 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
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Instructions :
‘Pour faire de Moong Dal Tadka, mettez d abord des tomates, le gingembre, des piments verts dans un mélangeur et faire une pâte. Tenez-le de côté. Maintenant chauffer 1 cuillère à soupe d huile dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 30 secondes. Maintenant, ajoutez une pâte de tomate, de gingembre et de piment vert. Après cuisson pendant 5 minutes, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin, de la poudre de coriandre et du sel. Cuire pendant 5 minutes, puis ajouter des lentilles à elle. Laissez cuire pendant 2 minutes. Ajoutez maintenant 1-1 / 2 tasses d eau, mélanger et laisser cuire pendant 20 à 30 minutes. Chienne a continué à regarder au milieu. Si vous avez besoin d eau, ajoutez-le et mélangez-le. Cuire jusqu à ce que les lentilles soient cuites. Maintenant, chaleurez 2 cuillères à soupe de ghee dans une casserole de trempe. Ajoutez de la poudre de cumin et de piment rouge et mélangez pendant 30 secondes. Ajoutez cette trempe au dal et à mélanger. Servir. Servir Moong Dal Tadka avec des légumes de Seva Tomate et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Moong Dal Tadka
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Moong Dal Tadka Traditionnelle Indienne ?
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