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Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Recettes nord indiennes

Moong Dal Tadka Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Moong Dal Tadka Inde
  • Ingrédients Moong Dal Tadka pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Moong Dal Tadka Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Moong Dal Tadka Simple et Rapide
  • Une recette Moong Dal Tadka Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Moong Dal Tadka
  • La Recette Moong Dal Tadka
  • Questions sur la Recette Moong Dal Tadka
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Moong Dal Tadka Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Moong Dal Tadka authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Moong Dal Tadka de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Moong Dal Tadka Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Moong Dal Tadka Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Moong Dal Tadka

Ingrédients Moong Dal Tadka pour 4 Personnes

Moong Dal Tadka Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
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Temps de Préparation et de Cuisine Moong Dal Tadka Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Moong Dal Tadka Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Moong Dal Tadka : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Moong Dal Tadka : 70 Minutes
  • Temps Total de la Recette Moong Dal Tadka : 80 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de Pidi Kozhi Style Malabar - Dumplings de riz au ragoût de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Moong Dal Tadka Simple et Rapide

Réalisation de Moong Dal Tadka Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire de Moong Dal Tadka, mettez d’abord des tomates, le gingembre, des piments verts dans un mélangeur et faire une pâte.
  • Tenez-le de côté.
  • Maintenant chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une casserole.
  • Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 30 secondes.
  • Maintenant, ajoutez une pâte de tomate, de gingembre et de piment vert.
  • Après cuisson pendant 5 minutes, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin, de la poudre de coriandre et du sel.
  • Cuire pendant 5 minutes, puis ajouter des lentilles à elle.
  • Laissez cuire pendant 2 minutes.
  • Ajoutez maintenant 1-1 / 2 tasses d’eau, mélanger et laisser cuire pendant 20 à 30 minutes.
  • Chienne a continué à regarder au milieu.
  • Si vous avez besoin d’eau, ajoutez-le et mélangez-le.
  • Cuire jusqu’à ce que les lentilles soient cuites.
  • Maintenant, chaleurez 2 cuillères à soupe de ghee dans une casserole de trempe.
  • Ajoutez de la poudre de cumin et de piment rouge et mélangez pendant 30 secondes.
  • Ajoutez cette trempe au dal et à mélanger.
  • Servir.
  • Servir Moong Dal Tadka avec des légumes de Seva Tomate et Phulka pour le dîner.

Une recette Moong Dal Tadka Authentique Indienne

Moong Dal Tadka Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Moong Dal Tadka : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Moong Dal Tadka : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Moong Dal Tadka

La Recette Moong Dal Tadka

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Moong Dal Tadka

    Recette Indienne Moong Dal Tadka, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 70 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

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.
Instructions :
‘Pour faire de Moong Dal Tadka, mettez d abord des tomates, le gingembre, des piments verts dans un mélangeur et faire une pâte. Tenez-le de côté. Maintenant chauffer 1 cuillère à soupe d huile dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 30 secondes. Maintenant, ajoutez une pâte de tomate, de gingembre et de piment vert. Après cuisson pendant 5 minutes, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin, de la poudre de coriandre et du sel. Cuire pendant 5 minutes, puis ajouter des lentilles à elle. Laissez cuire pendant 2 minutes. Ajoutez maintenant 1-1 / 2 tasses d eau, mélanger et laisser cuire pendant 20 à 30 minutes. Chienne a continué à regarder au milieu. Si vous avez besoin d eau, ajoutez-le et mélangez-le. Cuire jusqu à ce que les lentilles soient cuites. Maintenant, chaleurez 2 cuillères à soupe de ghee dans une casserole de trempe. Ajoutez de la poudre de cumin et de piment rouge et mélangez pendant 30 secondes. Ajoutez cette trempe au dal et à mélanger. Servir. Servir Moong Dal Tadka avec des légumes de Seva Tomate et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Moong Dal Tadka

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Moong Dal Tadka Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 70 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 80 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Moong Dal Tadka authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 ?? ???? ?????? 4 ?????? 2 ??????? 4 ????? 1 ??????????? ???? ????? ??????? 2 ??????????????????? ??????????????? 1 ????? ????? 1 ????????? ??? ????? ?????? ???? ?????? ?????? ??? ?????? ?????? 2 ???? ????? ?? 2 ???? ????? ???? 1 ???? ????? ??? ????? ????? comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Moong Dal Tadka de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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