Présentation de la Recette
Le Moringa Masoor Dal est un plat traditionnel indien à base de lentilles rouges et de feuilles de Moringa. C’est un plat simple mais savoureux qui peut être dégusté en plat principal ou en accompagnement. Cette recette particulière provient de l’État de l’Uttar Pradesh, dans le nord de l’Inde.
Ingrédients :
1 tasse de lentilles rouges
1 bouquet de feuilles de Moringa, hachées
1 oignon, haché
2 tomates hachées
1 cuillère à café de graines de cumin
1 cuillère à café de curcuma en poudre
1 cuillère à café de poudre de coriandre
2 piments verts, coupés en deux
Sel au goûtInstructions :
1. Lave soigneusement les lentilles rouges et les feuilles de Moringa.
2. Dans un autocuiseur, ajoute les lentilles, les feuilles de Moringa, l’oignon et les tomates,
Spécialité Véritable Moringa Masoor Dal Recette – Drumstick laisse DAL Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Moringa Masoor Dal Recette – Drumstick laisse DAL
Ingrédients Moringa Masoor Dal Recette – Drumstick laisse DAL pour 4 Personnes
1 tasse Rose Masoor Dal (Split), 200 feuilles de drumpstick (Moringa / Murungai Keerai)
nettoyée hachée, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à thé de cumin graines (jera), 1 pouce gingembre
finement hachée, 1 rouge sec Chilli, 1 tomate
hachée, 1 piment vert
fente, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 citron
Juce extraite
Temps de Préparation et de Cuisine Moringa Masoor Dal Recette – Drumstick laisse DAL Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Moringa Masoor Dal Recette – Drumstick laisse DAL : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Moringa Masoor Dal Recette – Drumstick laisse DAL : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Moringa Masoor Dal Recette – Drumstick laisse DAL : 40 Minutes
Réalisation de la recette Moringa Masoor Dal Recette – Drumstick laisse DAL Simple et Rapide
- Pour préparer la recette DAL de Méthi Masoor, d’abord laver et tremper la masoor Dal dans 3 tasses d’eau pendant au moins 30 minutes.
- Alors que le DAL est imbibé, lavez-vous et séchez les feuilles de fenugrec.
- Sext, hachez finement la drumpstick feuilles.
- Faites chauffer une cuillère à café d’huile dans un wok ou un kadai et ajoutez la drumpstick hachée des feuilles dans le wok.
- Saupoudrer du sel, couvrez la casserole et faites cuire les feuilles de Moringa jusqu’à ce que doux et tendre.
- Il faut environ 2 à 3 minutes et pas plus que cela.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et gardez les feuilles de Moringa cuits de côté.
- À l’étape suivante, faites cuire la masoor dal avec les épices.
- Chauffer le ghee dans une autocuiseur à feu moyen.
- Ajoutez des graines d’asafoetida et de cumin et laissez-la craquer .
- Ajouter la tomate hachée, le gingembre, le piment vert avec de la poudre de coriandre, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et la saute pendant une minute ou plus à feu moyen.
- l’eau au mélange de tomates d’oignon.
- Fermez le couvercle de la cuisson de pression et mettez le poids sur.
- COOK Masoor DAL pour 3 sifflets.
- Après quelques sifflets, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le DAL pendant environ 5 minutes.
- Après 5 minutes, éteignez la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement du cuisinier à pression.
- Alce la pression est libérée, ouvrez la cuisinière et remuez dans les feuilles de moringa sautées, squeez le jus d’un citron et servez.
- Servir la recette de Moringa Masoor Dal avec du riz cuit à la vapeur, Kaddu Simla Mirch Sabzi, Phulka pour en faire un dîner sain pour diabétiques indiennes.
Une recette Moringa Masoor Dal Recette – Drumstick laisse DAL Authentique Indienne
- Type de Cuisine Moringa Masoor Dal Recette – Drumstick laisse DAL : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Moringa Masoor Dal Recette – Drumstick laisse DAL : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Moringa Masoor Dal Recette – Drumstick laisse DAL
La Recette Moringa Masoor Dal Recette – Drumstick laisse DAL
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Moringa Masoor Dal Recette – Drumstick laisse DAL, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Rose Masoor Dal (Split)
200 feuilles de drumpstick (Moringa / Murungai Keerai) - nettoyée hachée
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 cuillère à thé de cumin graines (jera)
1 pouce gingembre - finement hachée
1 rouge sec Chilli
1 tomate - hachée
1 piment vert - fente
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
1 cuillère à soupe de ghee
1 citron - Juce extraite
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette DAL de Méthi Masoor, d abord laver et tremper la masoor Dal dans 3 tasses d eau pendant au moins 30 minutes. Alors que le DAL est imbibé, lavez-vous et séchez les feuilles de fenugrec.Sext, hachez finement la drumpstick feuilles. Faites chauffer une cuillère à café d huile dans un wok ou un kadai et ajoutez la drumpstick hachée des feuilles dans le wok. Saupoudrer du sel, couvrez la casserole et faites cuire les feuilles de Moringa jusqu à ce que doux et tendre. Il faut environ 2 à 3 minutes et pas plus que cela. Une fois terminé, éteignez la chaleur et gardez les feuilles de Moringa cuits de côté. À l étape suivante, faites cuire la masoor dal avec les épices. Chauffer le ghee dans une autocuiseur à feu moyen. Ajoutez des graines d asafoetida et de cumin et laissez-la craquer .Ajouter la tomate hachée, le gingembre, le piment vert avec de la poudre de coriandre, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et la saute pendant une minute ou plus à feu moyen. l eau au mélange de tomates d oignon. Fermez le couvercle de la cuisson de pression et mettez le poids sur.COOK Masoor DAL pour 3 sifflets. Après quelques sifflets, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le DAL pendant environ 5 minutes. Après 5 minutes, éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement du cuisinier à pression.Alce la pression est libérée, ouvrez la cuisinière et remuez dans les feuilles de moringa sautées, squeez le jus d un citron et servez. Servir la recette de Moringa Masoor Dal avec du riz cuit à la vapeur, Kaddu Simla Mirch Sabzi, Phulka pour en faire un dîner sain pour diabétiques indiennes.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Moringa Masoor Dal Recette – Drumstick laisse DAL
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Moringa Masoor Dal Recette – Drumstick laisse DAL Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Moringa Masoor Dal Recette – Drumstick laisse DAL authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Rose Masoor Dal (Split) 200 feuilles de drumpstick (Moringa / Murungai Keerai) nettoyée hachée 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à thé de cumin graines (jera) 1 pouce gingembre finement hachée 1 rouge sec Chilli 1 tomate hachée 1 piment vert fente 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût 1 cuillère à soupe de ghee 1 citron Juce extraite comme ingrédient.