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Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala Inde
  • Ingrédients Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala Simple et Rapide
  • Une recette Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala
  • La Recette Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala
  • Questions sur la Recette Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Moru Kachiyathu Recette - Buttermilk assaisonné de style kerala Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala

Ingrédients Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala pour 4 Personnes

Moru Kachiyathu Recette - Buttermilk assaisonné de style kerala Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses caillé (Dahi / yogourt), 1-1 / 2 tasses d’eau, 5 échalotes
(oignons de perles), 1 pouce gingembre
finement hachée, 3 ail
gousses, 1 piment vert
haché finement haché, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques), 1 feuilles de curry sprig, 2 chillages rouges secs, 2 cuillères à café d’huile de noix de coco, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Moru Kachiyathu Recette - Buttermilk assaisonné de style kerala Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala : 20 Minutes
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Réalisation de la recette Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala Simple et Rapide

Réalisation de Moru Kachiyathu Recette - Buttermilk assaisonné de style kerala Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Moru Kachiyathu (Buttermilk assaisonné de style Kerala), ajoutez le caillé dans un grand bol et placez-le à une texture soyeuse.
  • Pour ce faire, cela ajoutez de l’eau et placez-le pour vous rendre à une consistance semi-épaisse du beurre.
  • Chaleur de l’huile de coco de chaleur dans un wok, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craqueler.
  • Ajouter les graines de métouch, les feuilles de curry, les chillies rouges et laissez-la glisser.
  • Pour cela ajouter les échalotes finement tranchées, l’ail et la saute jusqu’à ce que les oignons tournent le translucide.
  • Le gingembre haché, les piments verts, la poudre de curcuma et le flash.
  • Gardez la chaleur à basse et ajoutez lentement le babeurre dans le wok.
  • servy en remuant, jusqu’à ce que le babeurre soit suffisamment chaud et commence à buller.
  • Assurez-vous de ne pas l’amener à ébullition pour éviter le cassage de la flamme.
  • Saison avec du sel et bien mélanger.
  • Servir la recette Moru Kachiyathu (Buttermilk de style kerala) ainsi que des légumes mélangés Sambar, le riz cuit à la vapeur et la betterave Thoran pour en faire un repas simple idéal pour un déjeuner en semaine.

Une recette Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala Authentique Indienne

Moru Kachiyathu Recette - Buttermilk assaisonné de style kerala Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
  • Diététique Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala

La Recette Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Moru Kachiyathu Recette - Buttermilk assaisonné de style kerala

    Recette Indienne Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala, Recette ‘Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses caillé (Dahi / yogourt)
    1-1 / 2 tasses d’eau
    5 échalotes
  • (oignons de perles)
    1 pouce gingembre
  • finement hachée
    3 ail
  • gousses
    1 piment vert
  • haché finement haché
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques)
    1 feuilles de curry sprig
    2 chillages rouges secs
    2 cuillères à café d’huile de noix de coco
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Moru Kachiyathu (Buttermilk assaisonné de style Kerala), ajoutez le caillé dans un grand bol et placez-le à une texture soyeuse. Pour ce faire, cela ajoutez de l eau et placez-le pour vous rendre à une consistance semi-épaisse du beurre. Chaleur de l huile de coco de chaleur dans un wok, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craqueler.Ajouter les graines de métouch, les feuilles de curry, les chillies rouges et laissez-la glisser. Pour cela ajouter les échalotes finement tranchées, l ail et la saute jusqu à ce que les oignons tournent le translucide. Le gingembre haché, les piments verts, la poudre de curcuma et le flash. Gardez la chaleur à basse et ajoutez lentement le babeurre dans le wok.servy en remuant, jusqu à ce que le babeurre soit suffisamment chaud et commence à buller. Assurez-vous de ne pas l amener à ébullition pour éviter le cassage de la flamme. Saison avec du sel et bien mélanger. Servir la recette Moru Kachiyathu (Buttermilk de style kerala) ainsi que des légumes mélangés Sambar, le riz cuit à la vapeur et la betterave Thoran pour en faire un repas simple idéal pour un déjeuner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses caillé (Dahi / yogourt) 1-1 / 2 tasses d’eau 5 échalotes (oignons de perles) 1 pouce gingembre finement hachée 3 ail gousses 1 piment vert haché finement haché 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques) 1 feuilles de curry sprig 2 chillages rouges secs 2 cuillères à café d’huile de noix de coco sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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