Spécialité Véritable Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala
Ingrédients Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala pour 4 Personnes
2 tasses caillé (Dahi / yogourt), 1-1 / 2 tasses d’eau, 5 échalotes
(oignons de perles), 1 pouce gingembre
finement hachée, 3 ail
gousses, 1 piment vert
haché finement haché, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques), 1 feuilles de curry sprig, 2 chillages rouges secs, 2 cuillères à café d’huile de noix de coco, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala : 20 Minutes
Réalisation de la recette Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Moru Kachiyathu (Buttermilk assaisonné de style Kerala), ajoutez le caillé dans un grand bol et placez-le à une texture soyeuse.
- Pour ce faire, cela ajoutez de l’eau et placez-le pour vous rendre à une consistance semi-épaisse du beurre.
- Chaleur de l’huile de coco de chaleur dans un wok, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craqueler.
- Ajouter les graines de métouch, les feuilles de curry, les chillies rouges et laissez-la glisser.
- Pour cela ajouter les échalotes finement tranchées, l’ail et la saute jusqu’à ce que les oignons tournent le translucide.
- Le gingembre haché, les piments verts, la poudre de curcuma et le flash.
- Gardez la chaleur à basse et ajoutez lentement le babeurre dans le wok.
- servy en remuant, jusqu’à ce que le babeurre soit suffisamment chaud et commence à buller.
- Assurez-vous de ne pas l’amener à ébullition pour éviter le cassage de la flamme.
- Saison avec du sel et bien mélanger.
- Servir la recette Moru Kachiyathu (Buttermilk de style kerala) ainsi que des légumes mélangés Sambar, le riz cuit à la vapeur et la betterave Thoran pour en faire un repas simple idéal pour un déjeuner en semaine.
Une recette Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala
La Recette Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala, Recette ‘Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses caillé (Dahi / yogourt)
1-1 / 2 tasses d’eau
5 échalotes - (oignons de perles)
1 pouce gingembre - finement hachée
3 ail - gousses
1 piment vert - haché finement haché
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques)
1 feuilles de curry sprig
2 chillages rouges secs
2 cuillères à café d’huile de noix de coco
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Moru Kachiyathu (Buttermilk assaisonné de style Kerala), ajoutez le caillé dans un grand bol et placez-le à une texture soyeuse. Pour ce faire, cela ajoutez de l eau et placez-le pour vous rendre à une consistance semi-épaisse du beurre. Chaleur de l huile de coco de chaleur dans un wok, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craqueler.Ajouter les graines de métouch, les feuilles de curry, les chillies rouges et laissez-la glisser. Pour cela ajouter les échalotes finement tranchées, l ail et la saute jusqu à ce que les oignons tournent le translucide. Le gingembre haché, les piments verts, la poudre de curcuma et le flash. Gardez la chaleur à basse et ajoutez lentement le babeurre dans le wok.servy en remuant, jusqu à ce que le babeurre soit suffisamment chaud et commence à buller. Assurez-vous de ne pas l amener à ébullition pour éviter le cassage de la flamme. Saison avec du sel et bien mélanger. Servir la recette Moru Kachiyathu (Buttermilk de style kerala) ainsi que des légumes mélangés Sambar, le riz cuit à la vapeur et la betterave Thoran pour en faire un repas simple idéal pour un déjeuner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses caillé (Dahi / yogourt) 1-1 / 2 tasses d’eau 5 échalotes (oignons de perles) 1 pouce gingembre finement hachée 3 ail gousses 1 piment vert haché finement haché 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques) 1 feuilles de curry sprig 2 chillages rouges secs 2 cuillères à café d’huile de noix de coco sel au goût comme ingrédient.