Spécialité Véritable Namak para recette (biscuits frites) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Namak para recette (biscuits frites)
Ingrédients Namak para recette (biscuits frites) pour 5 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à soupe de ghee, du sel
au goût, 2 cuillères à café de cuillère à thé Ajwain (graines de carombes), de l’eau réfrigérée
pour pétrir la pâte, l’huile de tournesol
pour une friture profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Namak para recette (biscuits frites) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Namak para recette (biscuits frites) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Namak para recette (biscuits frites) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Namak para recette (biscuits frites) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Namak para recette (biscuits frites) Simple et Rapide
- Pour commencer avec Namak para recette, ajoutez d’abord de la farine, Ajwain, sel, ghee dans un large bol à mélanger.
- Mélangez tout avec vos doigts jusqu’à ce que tous les ingrédients soient combinés et formant des miettes de pain comme la texture.
- Ajouter eau glacée peu à la fois et mélangez jusqu’à ce que vous obtenez une pâte douce et lisse.
- Gardez-le de côté couvert pendant environ 15 minutes.
- Huile de chaleur pendant une large casserole pour une frité profonde.
- Divisez la pâte en parties égales.
- Prenez une partie et faites-la rouler en un cercle mince.
- Farine de poussière comme et si nécessaire.
- Assurez-vous que vous le roulerez aussi minces que possible.
- Utilisez la coupe (vous pouvez également utiliser votre couteau à pizza ou un simple couteau), coupez-les d’abord verticalement alors horizontalement pour former de petits diamants.
- Séparez soigneusement les séparez et faites-la préparer.
- Vérifiez si l’huile est à la température correcte, d’abord pincez une minuscule partie de pâte, ajoutez-la à l’huile si elle augmente immédiatement, alors l’huile est à la bonne température, sinon chauffez l’huile pour Quelques secondes de plus.
- Pour rassembler doucement les diamants et tomber d’une manière saupoudrée, cuisinez à une flamme moyenne moyenne.
- Fry frit jusqu’au brun doré et les égoutter sur un papier de soie pour absorber l’excès d’huile.
- Repétez le processus de la pâte restante et laissez-le refroidir avant de les servir.
- ENJOY NAMAK para avec le chai chaud Masala pendant votre pause-heure du thé.
Une recette Namak para recette (biscuits frites) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Namak para recette (biscuits frites) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Namak para recette (biscuits frites) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Namak para recette (biscuits frites)
La Recette Namak para recette (biscuits frites)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Namak para recette (biscuits frites), Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à soupe de ghee
du sel - au goût
2 cuillères à café de cuillère à thé Ajwain (graines de carombes)
de l’eau réfrigérée - pour pétrir la pâte
l’huile de tournesol - pour une friture profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Namak para recette, ajoutez d abord de la farine, Ajwain, sel, ghee dans un large bol à mélanger. Mélangez tout avec vos doigts jusqu à ce que tous les ingrédients soient combinés et formant des miettes de pain comme la texture.Ajouter eau glacée peu à la fois et mélangez jusqu à ce que vous obtenez une pâte douce et lisse. Gardez-le de côté couvert pendant environ 15 minutes. Huile de chaleur pendant une large casserole pour une frité profonde. Divisez la pâte en parties égales. Prenez une partie et faites-la rouler en un cercle mince. Farine de poussière comme et si nécessaire. Assurez-vous que vous le roulerez aussi minces que possible.Utilisez la coupe (vous pouvez également utiliser votre couteau à pizza ou un simple couteau), coupez-les d abord verticalement alors horizontalement pour former de petits diamants. Séparez soigneusement les séparez et faites-la préparer. Vérifiez si l huile est à la température correcte, d abord pincez une minuscule partie de pâte, ajoutez-la à l huile si elle augmente immédiatement, alors l huile est à la bonne température, sinon chauffez l huile pour Quelques secondes de plus. Pour rassembler doucement les diamants et tomber d une manière saupoudrée, cuisinez à une flamme moyenne moyenne. Fry frit jusqu au brun doré et les égoutter sur un papier de soie pour absorber l excès d huile.Repétez le processus de la pâte restante et laissez-le refroidir avant de les servir.ENJOY NAMAK para avec le chai chaud Masala pendant votre pause-heure du thé.
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Questions sur la Recette Namak para recette (biscuits frites)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Namak para recette (biscuits frites) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Namak para recette (biscuits frites) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à soupe de ghee du sel au goût 2 cuillères à café de cuillère à thé Ajwain (graines de carombes) de l’eau réfrigérée pour pétrir la pâte l’huile de tournesol pour une friture profonde comme ingrédient.