Spécialité Véritable Narikol Pitha Recette – Noix de coco sucrée Inde
Blog Cuisine Indienne et Assamen Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Narikol Pitha Recette – Noix de coco sucrée
Ingrédients Narikol Pitha Recette – Noix de coco sucrée pour 4 Personnes
1/2 tasse de noix de coco fraîche, 1 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, lait
au besoin, huile de tournesol
à frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Narikol Pitha Recette – Noix de coco sucrée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Narikol Pitha Recette – Noix de coco sucrée : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Narikol Pitha Recette – Noix de coco sucrée : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Narikol Pitha Recette – Noix de coco sucrée : 35 Minutes
Réalisation de la recette Narikol Pitha Recette – Noix de coco sucrée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Narikol Pitha – Bâtiment sucré, dans une poêle à frire, noix de coco rôti à sec et sucre jusqu’à la couleur brun clair.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez-le refroidir.
- Dans un bol, ajoutez de la farine, de la noix de coco dorée et du sucre et ajoutez lentement du lait pour former une pâte raide.
- Huile de chauffage dans un wok ou une poêle à frire profonde.
- Ajouter soigneusement dans de petites balles en pâte.
- Frire en profondeur jusqu’à ce que Brown doré de tous les côtés.
- Une fois terminé, transfert le narikol pitha sur une assiette avec un papier absorbant d’huile et servir chaud.
- Servez la recette Narikol Pitha – Noix de coco sucrée Enfaitons comme un dessert ou une collation du soir avec une tasse de recette de Masala Chai.
Une recette Narikol Pitha Recette – Noix de coco sucrée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Narikol Pitha Recette – Noix de coco sucrée : Spécialité Cuisine Assamen
- Diététique Narikol Pitha Recette – Noix de coco sucrée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Narikol Pitha Recette – Noix de coco sucrée
La Recette Narikol Pitha Recette – Noix de coco sucrée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Narikol Pitha Recette – Noix de coco sucrée, Recette ‘Assamen, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de noix de coco fraîche
1 tasse de farine tout usage (Maida)
1/2 tasse de sucre
1 cuillère à café de poudre de cuisson
lait - au besoin
huile de tournesol - à frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Narikol Pitha – Bâtiment sucré, dans une poêle à frire, noix de coco rôti à sec et sucre jusqu à la couleur brun clair. Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez-le refroidir. Dans un bol, ajoutez de la farine, de la noix de coco dorée et du sucre et ajoutez lentement du lait pour former une pâte raide. Huile de chauffage dans un wok ou une poêle à frire profonde. Ajouter soigneusement dans de petites balles en pâte. Frire en profondeur jusqu à ce que Brown doré de tous les côtés. Une fois terminé, transfert le narikol pitha sur une assiette avec un papier absorbant d huile et servir chaud. Servez la recette Narikol Pitha – Noix de coco sucrée Enfaitons comme un dessert ou une collation du soir avec une tasse de recette de Masala Chai.
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Questions sur la Recette Narikol Pitha Recette – Noix de coco sucrée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Narikol Pitha Recette – Noix de coco sucrée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Narikol Pitha Recette – Noix de coco sucrée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de noix de coco fraîche 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse de sucre 1 cuillère à café de poudre de cuisson lait au besoin huile de tournesol à frire en profondeur comme ingrédient.