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Navratan Korma Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Navratan Korma Inde
  • Ingrédients Navratan Korma pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Navratan Korma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Navratan Korma Simple et Rapide
  • Une recette Navratan Korma Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Navratan Korma
  • La Recette Navratan Korma
  • Questions sur la Recette Navratan Korma
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Navratan Korma Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Navratan Korma authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Navratan Korma de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Navratan Korma Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Navratan Korma Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Navratan Korma

Ingrédients Navratan Korma pour 4 Personnes

Navratan Korma Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
5 noix de cajou, 5 amandes, 1 cuillère à soupe de graines de melon, 1 oignon
haché finement, 1 tomate
haché, 1-1 / 2 tasses de légumes mélangées
(pomme de terre, 1/2 cuillère à soupe de gingembre pâte à l’ail, 3/4 tasses de coco de coco, 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma, poudre à thé rouge à thé rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, sel
selon le goût, 2 cuillères à soupe de ghee
ou huile, 2 cuillères à soupe de grenade, 1 cuillère à soupe de noix de cajou, 1 cuillère à soupe de raisins secs, 1 cuillère à soupe de ghee

Temps de Préparation et de Cuisine Navratan Korma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Navratan Korma Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Navratan Korma : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Navratan Korma : 50 Minutes
  • Temps Total de la Recette Navratan Korma : 65 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de pizza à pain roux avec des légumes rôtis Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Navratan Korma Simple et Rapide

Réalisation de Navratan Korma Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire de la Navratan Korma, d’abord tremper les noix de cajou, les amandes, les graines de melon dans de l’eau pendant 30 minutes.
  • Enlevez l’eau après 30 minutes.
  • Sortez la peau des amandes.
  • Versez tous ces ingrédients dans le moulin de mélangeur et faites une pâte.
  • Tenez-le de côté.
  • Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
  • Ajouter des oignons et cuisiner jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
  • Après que l’oignon devienne doux, ajoutez de la pâte d’ail du gingembre et mélangez-la.
  • Maintenant, ajoutez des tomates, une poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, une poudre de coriandre, une pâte au sol et une eau de 1/4 tasse d’eau et mélange.
  • Laissez cuire pendant 2 à 3 minutes.
  • Maintenant, ajoutez des légumes et 1 tasse d’eau.
  • Couvrir la casserole et laissez cuire pendant 10 à 15 minutes.
  • Mettez le ghee dans une petite casserole et rôti de noix de cajou de rôti.
  • Ajoutez-le au légume et garnir de la grenade.
  • Servez NAVRATAN KORMA avec le Bundi Raita et Tawa Paratha pour le dîner.

Une recette Navratan Korma Authentique Indienne

Navratan Korma Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Navratan Korma : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Navratan Korma : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Navratan Korma

La Recette Navratan Korma

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Navratan Korma

    Recette Indienne Navratan Korma, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 50 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 5 noix de cajou
    5 amandes
    1 cuillère à soupe de graines de melon
    1 oignon
  • haché finement
    1 tomate
  • haché
    1-1 / 2 tasses de légumes mélangées
  • (pomme de terre
    1/2 cuillère à soupe de gingembre pâte à l’ail
    3/4 tasses de coco de coco
    1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma
    poudre à thé rouge à thé rouge
    1 cuillère à café de poudre de coriandre
    1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    sel
  • selon le goût
    2 cuillères à soupe de ghee
  • ou huile
    2 cuillères à soupe de grenade
    1 cuillère à soupe de noix de cajou
    1 cuillère à soupe de raisins secs
    1 cuillère à soupe de ghee

.
Instructions :
‘Faire de la Navratan Korma, d abord tremper les noix de cajou, les amandes, les graines de melon dans de l eau pendant 30 minutes. Enlevez l eau après 30 minutes. Sortez la peau des amandes. Versez tous ces ingrédients dans le moulin de mélangeur et faites une pâte. Tenez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajouter des oignons et cuisiner jusqu à ce qu ils deviennent doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez de la pâte d ail du gingembre et mélangez-la. Maintenant, ajoutez des tomates, une poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, une poudre de coriandre, une pâte au sol et une eau de 1/4 tasse d eau et mélange. Laissez cuire pendant 2 à 3 minutes. Maintenant, ajoutez des légumes et 1 tasse d eau. Couvrir la casserole et laissez cuire pendant 10 à 15 minutes. Mettez le ghee dans une petite casserole et rôti de noix de cajou de rôti. Ajoutez-le au légume et garnir de la grenade. Servez NAVRATAN KORMA avec le Bundi Raita et Tawa Paratha pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Navratan Korma

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Navratan Korma Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 50 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Navratan Korma authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 noix de cajou 5 amandes 1 cuillère à soupe de graines de melon 1 oignon haché finement 1 tomate haché 1-1 / 2 tasses de légumes mélangées (pomme de terre 1/2 cuillère à soupe de gingembre pâte à l’ail 3/4 tasses de coco de coco 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma poudre à thé rouge à thé rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala sel selon le goût 2 cuillères à soupe de ghee ou huile 2 cuillères à soupe de grenade 1 cuillère à soupe de noix de cajou 1 cuillère à soupe de raisins secs 1 cuillère à soupe de ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Navratan Korma de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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