Spécialité Véritable Navratan Korma Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Navratan Korma
Ingrédients Navratan Korma pour 4 Personnes
5 noix de cajou, 5 amandes, 1 cuillère à soupe de graines de melon, 1 oignon
haché finement, 1 tomate
haché, 1-1 / 2 tasses de légumes mélangées
(pomme de terre, 1/2 cuillère à soupe de gingembre pâte à l’ail, 3/4 tasses de coco de coco, 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma, poudre à thé rouge à thé rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, sel
selon le goût, 2 cuillères à soupe de ghee
ou huile, 2 cuillères à soupe de grenade, 1 cuillère à soupe de noix de cajou, 1 cuillère à soupe de raisins secs, 1 cuillère à soupe de ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Navratan Korma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Navratan Korma : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Navratan Korma : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Navratan Korma : 65 Minutes
Réalisation de la recette Navratan Korma Simple et Rapide
- Faire de la Navratan Korma, d’abord tremper les noix de cajou, les amandes, les graines de melon dans de l’eau pendant 30 minutes.
- Enlevez l’eau après 30 minutes.
- Sortez la peau des amandes.
- Versez tous ces ingrédients dans le moulin de mélangeur et faites une pâte.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajouter des oignons et cuisiner jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Après que l’oignon devienne doux, ajoutez de la pâte d’ail du gingembre et mélangez-la.
- Maintenant, ajoutez des tomates, une poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, une poudre de coriandre, une pâte au sol et une eau de 1/4 tasse d’eau et mélange.
- Laissez cuire pendant 2 à 3 minutes.
- Maintenant, ajoutez des légumes et 1 tasse d’eau.
- Couvrir la casserole et laissez cuire pendant 10 à 15 minutes.
- Mettez le ghee dans une petite casserole et rôti de noix de cajou de rôti.
- Ajoutez-le au légume et garnir de la grenade.
- Servez NAVRATAN KORMA avec le Bundi Raita et Tawa Paratha pour le dîner.
Une recette Navratan Korma Authentique Indienne
- Type de Cuisine Navratan Korma : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Navratan Korma : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Navratan Korma
La Recette Navratan Korma
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Navratan Korma, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 5 noix de cajou
5 amandes
1 cuillère à soupe de graines de melon
1 oignon - haché finement
1 tomate - haché
1-1 / 2 tasses de légumes mélangées - (pomme de terre
1/2 cuillère à soupe de gingembre pâte à l’ail
3/4 tasses de coco de coco
1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma
poudre à thé rouge à thé rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
sel - selon le goût
2 cuillères à soupe de ghee - ou huile
2 cuillères à soupe de grenade
1 cuillère à soupe de noix de cajou
1 cuillère à soupe de raisins secs
1 cuillère à soupe de ghee
.
Instructions :
‘Faire de la Navratan Korma, d abord tremper les noix de cajou, les amandes, les graines de melon dans de l eau pendant 30 minutes. Enlevez l eau après 30 minutes. Sortez la peau des amandes. Versez tous ces ingrédients dans le moulin de mélangeur et faites une pâte. Tenez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajouter des oignons et cuisiner jusqu à ce qu ils deviennent doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez de la pâte d ail du gingembre et mélangez-la. Maintenant, ajoutez des tomates, une poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, une poudre de coriandre, une pâte au sol et une eau de 1/4 tasse d eau et mélange. Laissez cuire pendant 2 à 3 minutes. Maintenant, ajoutez des légumes et 1 tasse d eau. Couvrir la casserole et laissez cuire pendant 10 à 15 minutes. Mettez le ghee dans une petite casserole et rôti de noix de cajou de rôti. Ajoutez-le au légume et garnir de la grenade. Servez NAVRATAN KORMA avec le Bundi Raita et Tawa Paratha pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Navratan Korma
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Navratan Korma Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Navratan Korma authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 noix de cajou 5 amandes 1 cuillère à soupe de graines de melon 1 oignon haché finement 1 tomate haché 1-1 / 2 tasses de légumes mélangées (pomme de terre 1/2 cuillère à soupe de gingembre pâte à l’ail 3/4 tasses de coco de coco 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma poudre à thé rouge à thé rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala sel selon le goût 2 cuillères à soupe de ghee ou huile 2 cuillères à soupe de grenade 1 cuillère à soupe de noix de cajou 1 cuillère à soupe de raisins secs 1 cuillère à soupe de ghee comme ingrédient.