Spécialité Véritable Nei Appam Recette à l’aide de la farine de riz Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Nei Appam Recette à l’aide de la farine de riz
Ingrédients Nei Appam Recette à l’aide de la farine de riz pour 4 Personnes
1 tasse de farine de riz, 1 tasse de jaggery, 1/2 tasse d’eau, 5 cardamom (ELAICHI) pods / graines, 2 bananes mûres, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, ghee
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Nei Appam Recette à l’aide de la farine de riz Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Nei Appam Recette à l’aide de la farine de riz : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Nei Appam Recette à l’aide de la farine de riz : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Nei Appam Recette à l’aide de la farine de riz : 150 Minutes
Réalisation de la recette Nei Appam Recette à l’aide de la farine de riz Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Néi Appam, prenez d’abord de l’eau et de la jaggery dans une casserole et faites-la bouillir jusqu’à ce que la jaggery se dissoute .
- Encecez le mélange passe à ébullition, éteignez la flamme.
- Laissez-le refroidir complètement.
- Musez les bananes à l’aide d’une fourche bien.
- Ajoutez ceci à la farine de riz et donnez-la un bon mélange.
- Ajouter du sirop de jaggery, de la poudre de cardamome et du bicarbonate de soude et donnez-lui un bon mélange.
- Couvrez-le et laissez-le reposer pendant 2 heures.
- Après 2 heures, mélangez le mélange à l’aide d’une cuillère.
- S’il est épaissi, ajoutez un peu d’eau pour desserrer le mélange.
- La pâte doit être une pâte épaisse mais en verser la consistance.
- Theez la poêle à paniyaram sur une flamme pouvant la chauffer uniformément.
- Ajoutez 1/2 cuillère à café de ghee dans chaque slot.
- Ajouter une cuillère à soupe de pâte dans chaque emplacement.
- Couvrez-le et faites cuire pendant 1/2 une minute ou jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.
- Mais le centre devrait toujours être runny.
- Le utilisation d’une cuillère à retourner les Appams.
- Faites frire de l’autre côté jusqu’à ce qu’il tourne de couleur dorée aussi bien et croustillant.
- Servir chaud avec ghee.
- flipping les Appams lorsque le centre est toujours en train de coulée, fera de beaux APPAMS.
- Si le centre est cuit, vous obtenez un côté à plat à plat.
- Serve chaude Néi-Appams à son propre petit-déjeuner ou à des collations car ils sont parfaits pour avoir tout en profitant des pluies de cette saison de la mousson.
Une recette Nei Appam Recette à l’aide de la farine de riz Authentique Indienne
- Type de Cuisine Nei Appam Recette à l’aide de la farine de riz : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Nei Appam Recette à l’aide de la farine de riz : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Nei Appam Recette à l’aide de la farine de riz
La Recette Nei Appam Recette à l’aide de la farine de riz
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 150 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de riz
1 tasse de jaggery
1/2 tasse d’eau
5 cardamom (ELAICHI) pods / graines
2 bananes mûres
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
ghee - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Néi Appam, prenez d abord de l eau et de la jaggery dans une casserole et faites-la bouillir jusqu à ce que la jaggery se dissoute .Encecez le mélange passe à ébullition, éteignez la flamme. Laissez-le refroidir complètement. Musez les bananes à l aide d une fourche bien. Ajoutez ceci à la farine de riz et donnez-la un bon mélange.Ajouter du sirop de jaggery, de la poudre de cardamome et du bicarbonate de soude et donnez-lui un bon mélange. Couvrez-le et laissez-le reposer pendant 2 heures. Après 2 heures, mélangez le mélange à l aide d une cuillère. S il est épaissi, ajoutez un peu d eau pour desserrer le mélange. La pâte doit être une pâte épaisse mais en verser la consistance. Theez la poêle à paniyaram sur une flamme pouvant la chauffer uniformément. Ajoutez 1/2 cuillère à café de ghee dans chaque slot.Ajouter une cuillère à soupe de pâte dans chaque emplacement. Couvrez-le et faites cuire pendant 1/2 une minute ou jusqu à ce qu il soit doré et croustillant. Mais le centre devrait toujours être runny.Le utilisation d une cuillère à retourner les Appams. Faites frire de l autre côté jusqu à ce qu il tourne de couleur dorée aussi bien et croustillant. Servir chaud avec ghee.flipping les Appams lorsque le centre est toujours en train de coulée, fera de beaux APPAMS. Si le centre est cuit, vous obtenez un côté à plat à plat.Serve chaude Néi-Appams à son propre petit-déjeuner ou à des collations car ils sont parfaits pour avoir tout en profitant des pluies de cette saison de la mousson.
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Questions sur la Recette Nei Appam Recette à l’aide de la farine de riz
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nei Appam Recette à l’aide de la farine de riz Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de riz 1 tasse de jaggery 1/2 tasse d’eau 5 cardamom (ELAICHI) pods / graines 2 bananes mûres 1 cuillère à café de bicarbonate de soude ghee au besoin comme ingrédient.