Présentation de la Recette
En Inde, le concombre est souvent utilisé dans les salades et comme plat d’accompagnement. Cette recette de salade de concombre est un moyen rapide et facile de profiter de la saveur rafraîchissante du concombre. La salade est traditionnellement composée de concombre, d’oignon et de tomates, mais tu peux ajouter d’autres légumes comme des carottes ou des poivrons si tu le souhaites.
Spécialité Véritable Nom Recette de salade de concombre – Saucisse rapide Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Nom Recette de salade de concombre – Saucisse rapide
Ingrédients Nom Recette de salade de concombre – Saucisse rapide pour 4 Personnes
2 concombres
hachées finement hachées, 1/2 tasse jaune Moong Dal (Split)
trempée pendant 4 heures, 1 citron
Juiced, 1/4 tasse de noix de coco fraîche, coriandre (Dhania) feuilles
poignée, sel
goût, 1 Teaspoon Huile de coco, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 2 Chillies vertes
finement hachées, 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Nom Recette de salade de concombre – Saucisse rapide Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Nom Recette de salade de concombre – Saucisse rapide : 65 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Nom Recette de salade de concombre – Saucisse rapide : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Nom Recette de salade de concombre – Saucisse rapide : 65 Minutes
Réalisation de la recette Nom Recette de salade de concombre – Saucisse rapide Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Hesaru Bele Southekayi Kosambari, nous allons d’abord faire la trempe.
- Eatez l’huile dans une poêle à tadka et ajoutez des graines de moutarde .
- Enonce les graines de moutarde craquelez, ajoutez Asafoetida, des chillies vertes, des feuilles de curry et de la saut jusqu’à ce que le curry reste nette Up.
- Tournez le feu de la chaleur et gardez de côté.
- Into un grand bol à mélanger, ajoutez le Moong Dal, le concombre, la noix de coco râpée, les feuilles de coriandre, le jus de citron, le sel au goût et la trempe préparée.
- Mélangez bien pour combiner.
- Transfer Hesaru Bela Kosambari dans Kosambari à servir Bol et servir Chilled.
- Serve Hesaru Bele Southekayi Kosambari Recette avec Hot Masala Chai pendant votre pause Thé Time ou même avec un repas festif de Style Karnataka Nuggekai Kharbyaali, Aavryachi Bhaji / AVARAKKAI Poriyal Recette, Riz cuit à la vapeur et Recette de Poli Indian Sud.
Une recette Nom Recette de salade de concombre – Saucisse rapide Authentique Indienne
- Type de Cuisine Nom Recette de salade de concombre – Saucisse rapide : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Nom Recette de salade de concombre – Saucisse rapide : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Nom Recette de salade de concombre – Saucisse rapide
La Recette Nom Recette de salade de concombre – Saucisse rapide
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Nom Recette de salade de concombre – Saucisse rapide, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 65 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 concombres
- hachées finement hachées
1/2 tasse jaune Moong Dal (Split) - trempée pendant 4 heures
1 citron - Juiced
1/4 tasse de noix de coco fraîche
coriandre (Dhania) feuilles - poignée
sel - goût
1 Teaspoon Huile de coco
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
2 Chillies vertes - finement hachées
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Hesaru Bele Southekayi Kosambari, nous allons d abord faire la trempe.Eatez l huile dans une poêle à tadka et ajoutez des graines de moutarde .Enonce les graines de moutarde craquelez, ajoutez Asafoetida, des chillies vertes, des feuilles de curry et de la saut jusqu à ce que le curry reste nette Up.Tournez le feu de la chaleur et gardez de côté.Into un grand bol à mélanger, ajoutez le Moong Dal, le concombre, la noix de coco râpée, les feuilles de coriandre, le jus de citron, le sel au goût et la trempe préparée. Mélangez bien pour combiner.Transfer Hesaru Bela Kosambari dans Kosambari à servir Bol et servir Chilled.Serve Hesaru Bele Southekayi Kosambari Recette avec Hot Masala Chai pendant votre pause Thé Time ou même avec un repas festif de Style Karnataka Nuggekai Kharbyaali, Aavryachi Bhaji / AVARAKKAI Poriyal Recette, Riz cuit à la vapeur et Recette de Poli Indian Sud.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Nom Recette de salade de concombre – Saucisse rapide
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nom Recette de salade de concombre – Saucisse rapide Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nom Recette de salade de concombre – Saucisse rapide authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 concombres hachées finement hachées 1/2 tasse jaune Moong Dal (Split) trempée pendant 4 heures 1 citron Juiced 1/4 tasse de noix de coco fraîche coriandre (Dhania) feuilles poignée sel goût 1 Teaspoon Huile de coco 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 2 Chillies vertes finement hachées 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.