Spécialité Véritable Nouilles de style thaïlandais avec des épinards et des poireaux recette Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Nouilles de style thaïlandais avec des épinards et des poireaux recette
Ingrédients Nouilles de style thaïlandais avec des épinards et des poireaux recette pour 4 Personnes
1/3 tasse de lait de coco, 1 cuillère à café de beurre d’arachide, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à café de sucre brun (sucre Demerara), 1/2 cuillère à café de la sauce chilli rouge, 200 grammes de pâtes spaghetti
ou de nouilles thaïlandaises (blé entier), 1 / 4 kg bébé épinards
haché grossièrement haché, 1 poireau
des parties blanches et vertes, 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile, 1 gousse d’ail
émincé, 1/2 cuillère à café de gingembre râpé, 1/4 cuillère à thé rouge chilli flocons, 1/3 tasse cacahuètes rôties (Moongphali)
martelé, 1 coriandre (Dhania) feuilles
hachées grossièrement, sel et poivre
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Nouilles de style thaïlandais avec des épinards et des poireaux recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Nouilles de style thaïlandais avec des épinards et des poireaux recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Nouilles de style thaïlandais avec des épinards et des poireaux recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Nouilles de style thaïlandais avec des épinards et des poireaux recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Nouilles de style thaïlandais avec des épinards et des poireaux recette Simple et Rapide
- Commencer à faire des nouilles thaïlandaises avec des épinards et des poireaux, dans un petit bol mélange des flocons de poivron rouge, du lait de noix de coco, du beurre de cacahuète, de la sauce de soja, de la sucre brun, de la sauce à l’ail chili et de garder de côté.
- Bring un quart d’eau à ébullition avec du sel dans un grand pot.
- Ajoutez les nouilles et cuire en fonction des instructions d’emballage.
- Égoutter les nouilles et garder de côté.
- Arroser une cuillère à café d’huile sur les nouilles, il ne faut donc pas collante.
- Le cuillère à soupe d’huile dans la même poêle.
- Ajoutez les poireaux avec le gingembre et l’ail.
- Saute jusqu’à translucide et vous pouvez sentir les arômes à venir.
- Ajoutez la sauce au lait de coco préparée et faites cuire jusqu’à ce qu’elle épaississe.
- Incorporer les nouilles cuites, les feuilles de coriandre fraîche et la cacahuète.
- Vérifiez le sel et le poivre et ajustez-vous à votre goût .
- Encez-vous, éteignez la chaleur et servez chaud.
- Serve les nouilles de style thaïlandais avec des épinards et des poireaux comme un dîner de semaine rapide et facile avec un curry massaman thaï végétarien.
Une recette Nouilles de style thaïlandais avec des épinards et des poireaux recette Authentique Indienne
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- Diététique Nouilles de style thaïlandais avec des épinards et des poireaux recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Nouilles de style thaïlandais avec des épinards et des poireaux recette
La Recette Nouilles de style thaïlandais avec des épinards et des poireaux recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/3 tasse de lait de coco
1 cuillère à café de beurre d’arachide
1 cuillère à soupe de sauce de soja
1 cuillère à café de sucre brun (sucre Demerara)
1/2 cuillère à café de la sauce chilli rouge
200 grammes de pâtes spaghetti - ou de nouilles thaïlandaises (blé entier)
1 / 4 kg bébé épinards - haché grossièrement haché
1 poireau - des parties blanches et vertes
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile
1 gousse d’ail - émincé
1/2 cuillère à café de gingembre râpé
1/4 cuillère à thé rouge chilli flocons
1/3 tasse cacahuètes rôties (Moongphali) - martelé
1 coriandre (Dhania) feuilles - hachées grossièrement
sel et poivre - au besoin
.
Instructions :
‘Commencer à faire des nouilles thaïlandaises avec des épinards et des poireaux, dans un petit bol mélange des flocons de poivron rouge, du lait de noix de coco, du beurre de cacahuète, de la sauce de soja, de la sucre brun, de la sauce à l ail chili et de garder de côté.Bring un quart d eau à ébullition avec du sel dans un grand pot. Ajoutez les nouilles et cuire en fonction des instructions d emballage. Égoutter les nouilles et garder de côté. Arroser une cuillère à café d huile sur les nouilles, il ne faut donc pas collante.Le cuillère à soupe d huile dans la même poêle. Ajoutez les poireaux avec le gingembre et l ail. Saute jusqu à translucide et vous pouvez sentir les arômes à venir. Ajoutez la sauce au lait de coco préparée et faites cuire jusqu à ce qu elle épaississe. Incorporer les nouilles cuites, les feuilles de coriandre fraîche et la cacahuète. Vérifiez le sel et le poivre et ajustez-vous à votre goût .Encez-vous, éteignez la chaleur et servez chaud. Serve les nouilles de style thaïlandais avec des épinards et des poireaux comme un dîner de semaine rapide et facile avec un curry massaman thaï végétarien.
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Questions sur la Recette Nouilles de style thaïlandais avec des épinards et des poireaux recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nouilles de style thaïlandais avec des épinards et des poireaux recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nouilles de style thaïlandais avec des épinards et des poireaux recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/3 tasse de lait de coco 1 cuillère à café de beurre d’arachide 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à café de sucre brun (sucre Demerara) 1/2 cuillère à café de la sauce chilli rouge 200 grammes de pâtes spaghetti ou de nouilles thaïlandaises (blé entier) 1 / 4 kg bébé épinards haché grossièrement haché 1 poireau des parties blanches et vertes 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile 1 gousse d’ail émincé 1/2 cuillère à café de gingembre râpé 1/4 cuillère à thé rouge chilli flocons 1/3 tasse cacahuètes rôties (Moongphali) martelé 1 coriandre (Dhania) feuilles hachées grossièrement sel et poivre au besoin comme ingrédient.