Spécialité Véritable OATS UNNI Appam / NEI Appam Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher OATS UNNI Appam / NEI Appam Recette
Ingrédients OATS UNNI Appam / NEI Appam Recette pour 4 Personnes
1 tasse d’avoine instantanée (farine d’avoine), 1/8 tasse de farine de blé entier, 1/8 tasse de farine de riz, 3/4 tasse de jaggery
poudré, 1 baganas mûre
purée, 1/4 tasse d’eau, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 4 cuillères à soupe de ghee
Temps de Préparation et de Cuisine OATS UNNI Appam / NEI Appam Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette OATS UNNI Appam / NEI Appam Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette OATS UNNI Appam / NEI Appam Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette OATS UNNI Appam / NEI Appam Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette OATS UNNI Appam / NEI Appam Recette Simple et Rapide
- Pour préparer 10 minutes de l’avoine OATS UNNI APPAM / NEI APPAM Recette, broyez l’avoine à la poudre.
- La consistance de la pâte de l’Appam devrait être similaire à celle de Bâty olly.
- add Ghee dans la casserole Paniyaram et à la chaleur sur une flamme moyenne.
- Ajouter environ 1/4 cuillère à café de ghee dans chaque Appam-Cup.
- Drop une cuillerée de pâte dans le ghee chaud .
- De même, remplissez le reste de la casserole avec la pâte pour frire les appams.
- Onece que les bords commencent à tourner au brun doré, retournez les Appams à l’aide d’une cuillère graissée pour cuire l’autre côté.
- fry pendant une autre minute environ jusqu’à ce que l’Appam devienne doré croustillant.
- partout.
- Répétez la friture dans des lots.
- Repeat de la même manière avec la pâte restante.
- Vous pouvez ajouter moins de ghee lors de la friture du deuxième lot d’Appams alors que la casserole sera bien graisse.
- 10 minutes d’avoine UNNI Appam / Nei Appam Recette sont prêtes à être servis comme une collation un week-end ou un bon repas du Kerala.
Une recette OATS UNNI Appam / NEI Appam Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine OATS UNNI Appam / NEI Appam Recette : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique OATS UNNI Appam / NEI Appam Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette OATS UNNI Appam / NEI Appam Recette
La Recette OATS UNNI Appam / NEI Appam Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne OATS UNNI Appam / NEI Appam Recette, Recette ‘Recettes de Kerala, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’avoine instantanée (farine d’avoine)
1/8 tasse de farine de blé entier
1/8 tasse de farine de riz
3/4 tasse de jaggery - poudré
1 baganas mûre - purée
1/4 tasse d’eau
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
4 cuillères à soupe de ghee
.
Instructions :
‘Pour préparer 10 minutes de l avoine OATS UNNI APPAM / NEI APPAM Recette, broyez l avoine à la poudre. La consistance de la pâte de l Appam devrait être similaire à celle de Bâty olly.add Ghee dans la casserole Paniyaram et à la chaleur sur une flamme moyenne.Ajouter environ 1/4 cuillère à café de ghee dans chaque Appam-Cup.Drop une cuillerée de pâte dans le ghee chaud . De même, remplissez le reste de la casserole avec la pâte pour frire les appams.Onece que les bords commencent à tourner au brun doré, retournez les Appams à l aide d une cuillère graissée pour cuire l autre côté.fry pendant une autre minute environ jusqu à ce que l Appam devienne doré croustillant. partout. Répétez la friture dans des lots.Repeat de la même manière avec la pâte restante. Vous pouvez ajouter moins de ghee lors de la friture du deuxième lot d Appams alors que la casserole sera bien graisse.10 minutes d avoine UNNI Appam / Nei Appam Recette sont prêtes à être servis comme une collation un week-end ou un bon repas du Kerala.
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Questions sur la Recette OATS UNNI Appam / NEI Appam Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine OATS UNNI Appam / NEI Appam Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat OATS UNNI Appam / NEI Appam Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’avoine instantanée (farine d’avoine) 1/8 tasse de farine de blé entier 1/8 tasse de farine de riz 3/4 tasse de jaggery poudré 1 baganas mûre purée 1/4 tasse d’eau 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 4 cuillères à soupe de ghee comme ingrédient.