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Oeuf dans une recette de biscuit Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Oeuf dans une recette de biscuit Inde
  • Ingrédients Oeuf dans une recette de biscuit pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Oeuf dans une recette de biscuit Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Oeuf dans une recette de biscuit Simple et Rapide
  • Une recette Oeuf dans une recette de biscuit Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Oeuf dans une recette de biscuit
  • La Recette Oeuf dans une recette de biscuit
  • Questions sur la Recette Oeuf dans une recette de biscuit
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Oeuf dans une recette de biscuit Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Oeuf dans une recette de biscuit authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Oeuf dans une recette de biscuit de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Oeuf dans une recette de biscuit Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Oeuf dans une recette de biscuit Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Oeuf dans une recette de biscuit

Ingrédients Oeuf dans une recette de biscuit pour 4 Personnes

Oeuf dans une recette de biscuit Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à soupe de sucre, 1-1 / 2 cuillères à café de cuisson à cuire de cuisson, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, 30 grammes de beurre salé
rafraîchissante fraîche et découpée, 40 grammes de fromage, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania)
Couillé 1/2 coupe finement haché (Dahi / Yogourt), 4 œufs entiers
bouillis

Temps de Préparation et de Cuisine Oeuf dans une recette de biscuit Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Oeuf dans une recette de biscuit Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Oeuf dans une recette de biscuit : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Oeuf dans une recette de biscuit : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Oeuf dans une recette de biscuit : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de pomme et de rareté Chutney Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Oeuf dans une recette de biscuit Simple et Rapide

Réalisation de Oeuf dans une recette de biscuit Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de l’œuf dans un biscuit, réglez d’abord votre four pour préchauffer à 250 C.
  • Ligne une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin et le mettre de côté pour être utilisé plus tard.
  • mix tous les ingrédients secs comme la farine, le sucre, la poudre à pâtisserie, la bicarbonate de soude dans un bol.
  • Den, mettez le beurre froid et cubé dans la farine et travaillez rapidement avec votre doigt pour frotter le beurre dans le mélange sec jusqu’à ce qu’il ressemble à des frautres grossiers.
  • Découvrez le fromage et ajoutez les feuilles de coriandre hachées au mélange et combinez ensemble .
  • Mix dans le yaourt et remuez jusqu’à ce que la pâte à biscuit vient de se réunir.
  • Prenez soin de ne pas trop mix.
  • Le mélange devrait juste à peine tenir ensemble et ne pas être exécuté du tout.
  • Sur le mélange fait du biscuit dure.
  • Publiez les biscuits en laissant tomber 4 cuillerées de pâte sur la bac de cuisson préparée.
  • Placez un œuf sur chaque cuillerée de pâte.
  • Ensuite, encase l’œuf en faisant cuionner plus de pâte sur celui-ci, il est donc couvert de tous les côtés.
  • Placez la pâte à biscuits avec l’œuf dans le four préchauffé pour cuire à 250 ° C pendant 5 minutes, puis réduisez la température à 200 degrés et faites cuire pour 10-15 minutes ou jusqu’à ce que la croûte du biscuit est dorée brun doré.
  • Serve oeuf dans un biscuit avec des amandes de banane et des pruneaux Smoothie pour un petit-déjeuner remplissant ou une recette de boîte de collation.

Une recette Oeuf dans une recette de biscuit Authentique Indienne

Oeuf dans une recette de biscuit Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Oeuf dans une recette de biscuit : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Oeuf dans une recette de biscuit : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Oeuf dans une recette de biscuit

La Recette Oeuf dans une recette de biscuit

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Oeuf dans une recette de biscuit

    Recette Indienne Oeuf dans une recette de biscuit, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine tout usage (Maida)
    1 cuillère à soupe de sucre
    1-1 / 2 cuillères à café de cuisson à cuire de cuisson
    1 cuillère à café de bicarbonate de soude
    30 grammes de beurre salé
  • rafraîchissante fraîche et découpée
    40 grammes de fromage
    2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania)
  • Couillé 1/2 coupe finement haché (Dahi / Yogourt)
    4 œufs entiers
  • bouillis

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l œuf dans un biscuit, réglez d abord votre four pour préchauffer à 250 C. Ligne une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin et le mettre de côté pour être utilisé plus tard.mix tous les ingrédients secs comme la farine, le sucre, la poudre à pâtisserie, la bicarbonate de soude dans un bol.Den, mettez le beurre froid et cubé dans la farine et travaillez rapidement avec votre doigt pour frotter le beurre dans le mélange sec jusqu à ce qu il ressemble à des frautres grossiers. Découvrez le fromage et ajoutez les feuilles de coriandre hachées au mélange et combinez ensemble .Mix dans le yaourt et remuez jusqu à ce que la pâte à biscuit vient de se réunir. Prenez soin de ne pas trop mix. Le mélange devrait juste à peine tenir ensemble et ne pas être exécuté du tout. Sur le mélange fait du biscuit dure. Publiez les biscuits en laissant tomber 4 cuillerées de pâte sur la bac de cuisson préparée. Placez un œuf sur chaque cuillerée de pâte. Ensuite, encase l œuf en faisant cuionner plus de pâte sur celui-ci, il est donc couvert de tous les côtés. Placez la pâte à biscuits avec l œuf dans le four préchauffé pour cuire à 250 ° C pendant 5 minutes, puis réduisez la température à 200 degrés et faites cuire pour 10-15 minutes ou jusqu à ce que la croûte du biscuit est dorée brun doré.Serve oeuf dans un biscuit avec des amandes de banane et des pruneaux Smoothie pour un petit-déjeuner remplissant ou une recette de boîte de collation.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde

Questions sur la Recette Oeuf dans une recette de biscuit

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Oeuf dans une recette de biscuit Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Oeuf dans une recette de biscuit authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à soupe de sucre 1-1 / 2 cuillères à café de cuisson à cuire de cuisson 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 30 grammes de beurre salé rafraîchissante fraîche et découpée 40 grammes de fromage 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Couillé 1/2 coupe finement haché (Dahi / Yogourt) 4 œufs entiers bouillis comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Oeuf dans une recette de biscuit de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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