Spécialité Véritable Oeuf dans une recette de biscuit Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Oeuf dans une recette de biscuit
Ingrédients Oeuf dans une recette de biscuit pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à soupe de sucre, 1-1 / 2 cuillères à café de cuisson à cuire de cuisson, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, 30 grammes de beurre salé
rafraîchissante fraîche et découpée, 40 grammes de fromage, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania)
Couillé 1/2 coupe finement haché (Dahi / Yogourt), 4 ufs entiers
bouillis
Temps de Préparation et de Cuisine Oeuf dans une recette de biscuit Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Oeuf dans une recette de biscuit : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Oeuf dans une recette de biscuit : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Oeuf dans une recette de biscuit : 40 Minutes
Réalisation de la recette Oeuf dans une recette de biscuit Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’uf dans un biscuit, réglez d’abord votre four pour préchauffer à 250 C.
- Ligne une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin et le mettre de côté pour être utilisé plus tard.
- mix tous les ingrédients secs comme la farine, le sucre, la poudre à pâtisserie, la bicarbonate de soude dans un bol.
- Den, mettez le beurre froid et cubé dans la farine et travaillez rapidement avec votre doigt pour frotter le beurre dans le mélange sec jusqu’à ce qu’il ressemble à des frautres grossiers.
- Découvrez le fromage et ajoutez les feuilles de coriandre hachées au mélange et combinez ensemble .
- Mix dans le yaourt et remuez jusqu’à ce que la pâte à biscuit vient de se réunir.
- Prenez soin de ne pas trop mix.
- Le mélange devrait juste à peine tenir ensemble et ne pas être exécuté du tout.
- Sur le mélange fait du biscuit dure.
- Publiez les biscuits en laissant tomber 4 cuillerées de pâte sur la bac de cuisson préparée.
- Placez un uf sur chaque cuillerée de pâte.
- Ensuite, encase l’uf en faisant cuionner plus de pâte sur celui-ci, il est donc couvert de tous les côtés.
- Placez la pâte à biscuits avec l’uf dans le four préchauffé pour cuire à 250 ° C pendant 5 minutes, puis réduisez la température à 200 degrés et faites cuire pour 10-15 minutes ou jusqu’à ce que la croûte du biscuit est dorée brun doré.
- Serve oeuf dans un biscuit avec des amandes de banane et des pruneaux Smoothie pour un petit-déjeuner remplissant ou une recette de boîte de collation.
Une recette Oeuf dans une recette de biscuit Authentique Indienne
- Type de Cuisine Oeuf dans une recette de biscuit : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Oeuf dans une recette de biscuit : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Oeuf dans une recette de biscuit
La Recette Oeuf dans une recette de biscuit
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Oeuf dans une recette de biscuit, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à soupe de sucre
1-1 / 2 cuillères à café de cuisson à cuire de cuisson
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
30 grammes de beurre salé - rafraîchissante fraîche et découpée
40 grammes de fromage
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) - Couillé 1/2 coupe finement haché (Dahi / Yogourt)
4 ufs entiers - bouillis
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l uf dans un biscuit, réglez d abord votre four pour préchauffer à 250 C. Ligne une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin et le mettre de côté pour être utilisé plus tard.mix tous les ingrédients secs comme la farine, le sucre, la poudre à pâtisserie, la bicarbonate de soude dans un bol.Den, mettez le beurre froid et cubé dans la farine et travaillez rapidement avec votre doigt pour frotter le beurre dans le mélange sec jusqu à ce qu il ressemble à des frautres grossiers. Découvrez le fromage et ajoutez les feuilles de coriandre hachées au mélange et combinez ensemble .Mix dans le yaourt et remuez jusqu à ce que la pâte à biscuit vient de se réunir. Prenez soin de ne pas trop mix. Le mélange devrait juste à peine tenir ensemble et ne pas être exécuté du tout. Sur le mélange fait du biscuit dure. Publiez les biscuits en laissant tomber 4 cuillerées de pâte sur la bac de cuisson préparée. Placez un uf sur chaque cuillerée de pâte. Ensuite, encase l uf en faisant cuionner plus de pâte sur celui-ci, il est donc couvert de tous les côtés. Placez la pâte à biscuits avec l uf dans le four préchauffé pour cuire à 250 ° C pendant 5 minutes, puis réduisez la température à 200 degrés et faites cuire pour 10-15 minutes ou jusqu à ce que la croûte du biscuit est dorée brun doré.Serve oeuf dans un biscuit avec des amandes de banane et des pruneaux Smoothie pour un petit-déjeuner remplissant ou une recette de boîte de collation.
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Questions sur la Recette Oeuf dans une recette de biscuit
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Oeuf dans une recette de biscuit Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Oeuf dans une recette de biscuit authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à soupe de sucre 1-1 / 2 cuillères à café de cuisson à cuire de cuisson 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 30 grammes de beurre salé rafraîchissante fraîche et découpée 40 grammes de fromage 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Couillé 1/2 coupe finement haché (Dahi / Yogourt) 4 ufs entiers bouillis comme ingrédient.