Spécialité Véritable Olive & Tofu à Harissa Curry Recipe Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Olive & Tofu à Harissa Curry Recipe
Ingrédients Olive & Tofu à Harissa Curry Recipe pour 4 Personnes
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 6 girofies à l’ail
finement haché, 1 oignon
finement haché, 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera), 1/3 tasse de pâte Harissa, 1 tasse de purée de tomates maison, de sel
au goût, 1 cuillère à soupe de miel, 1/3 tasse d’eau, 1 cuillère à café de poule à poivre noir, 1/3 tasse d’olives noires, 200 grammes Tofu
coupé en cubes
Temps de Préparation et de Cuisine Olive & Tofu à Harissa Curry Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Olive & Tofu à Harissa Curry Recipe : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Olive & Tofu à Harissa Curry Recipe : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Olive & Tofu à Harissa Curry Recipe : 30 Minutes
Réalisation de la recette Olive & Tofu à Harissa Curry Recipe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire d’Olive & Tofu dans la recette de Curry Harissa, nous devons garder la sauce Harissa prête à l’emploi.
- Vous pouvez utiliser le magasin acheté Harissa Sauce ou apprendre à faire la recette de pâte Harissa faite maison.
- Prendre de l’avance avec l’olive et le tofu à Harissa Curryin une huile d’olive de la poêle, à la flamme moyenne, à cela, ajoutez l’ail et faites sauter jusqu’à ce que vous ayez l’arôme de l’ail rôti dans l’air.
- Ensuite, dans la casserole, ajouter des oignons et sauter 3-4 minutes, jusqu’à ce que les oignons commencent à transpirer et à changer de couleur.
- Pour ce mélange d’ail à l’oignon dans la casserole, ajoutez la poudre de cumin et du sel au goût.
- À ce stade, ajoutez la sauce Harissa et donnez-lui une émission rapide.
- Ajoutez la purée de tomate, le sel et le sucre, mélangez et laissez ce mélange à ébullition.
- Maintenant que le mélange d’oignon-tomate est venu ensemble, ajoutez l’eau et permet au Curry Harissa de venir à ébullition.
- Ajoutez la poudre de poivron noir, les olives et le tofu, couvrir et cuire environ 2 minutes.
- Donnez à cette olive & tofu à Harissa Curry un goût et ajustez en conséquence de la chaleur, transférez l’olive et le tofu à Harissa Curry dans un bol de servir et servir chaud.
- Servir Olive & Tofu dans la recette de curry Harissa avec la recette de riz arboré beurrée, la recette de salade d’été, le chou rouge, la laitue oignons et les tomates et la recette de pommes de terre crémeuse à l’ail pour un repas complet.
Une recette Olive & Tofu à Harissa Curry Recipe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Olive & Tofu à Harissa Curry Recipe : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Olive & Tofu à Harissa Curry Recipe : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Olive & Tofu à Harissa Curry Recipe
La Recette Olive & Tofu à Harissa Curry Recipe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Olive & Tofu à Harissa Curry Recipe, Recette ‘Continental, Plat principal, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
6 girofies à l’ail - finement haché
1 oignon - finement haché
1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
1/3 tasse de pâte Harissa
1 tasse de purée de tomates maison
de sel - au goût
1 cuillère à soupe de miel
1/3 tasse d’eau
1 cuillère à café de poule à poivre noir
1/3 tasse d’olives noires
200 grammes Tofu - coupé en cubes
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire d Olive & Tofu dans la recette de Curry Harissa, nous devons garder la sauce Harissa prête à l emploi. Vous pouvez utiliser le magasin acheté Harissa Sauce ou apprendre à faire la recette de pâte Harissa faite maison. Prendre de l avance avec l olive et le tofu à Harissa Curryin une huile d olive de la poêle, à la flamme moyenne, à cela, ajoutez l ail et faites sauter jusqu à ce que vous ayez l arôme de l ail rôti dans l air. Ensuite, dans la casserole, ajouter des oignons et sauter 3-4 minutes, jusqu à ce que les oignons commencent à transpirer et à changer de couleur. Pour ce mélange d ail à l oignon dans la casserole, ajoutez la poudre de cumin et du sel au goût. À ce stade, ajoutez la sauce Harissa et donnez-lui une émission rapide. Ajoutez la purée de tomate, le sel et le sucre, mélangez et laissez ce mélange à ébullition. Maintenant que le mélange d oignon-tomate est venu ensemble, ajoutez l eau et permet au Curry Harissa de venir à ébullition. Ajoutez la poudre de poivron noir, les olives et le tofu, couvrir et cuire environ 2 minutes. Donnez à cette olive & tofu à Harissa Curry un goût et ajustez en conséquence de la chaleur, transférez l olive et le tofu à Harissa Curry dans un bol de servir et servir chaud. Servir Olive & Tofu dans la recette de curry Harissa avec la recette de riz arboré beurrée, la recette de salade d été, le chou rouge, la laitue oignons et les tomates et la recette de pommes de terre crémeuse à l ail pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat principal, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Olive & Tofu à Harissa Curry Recipe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Olive & Tofu à Harissa Curry Recipe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Olive & Tofu à Harissa Curry Recipe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 6 girofies à l’ail finement haché 1 oignon finement haché 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) 1/3 tasse de pâte Harissa 1 tasse de purée de tomates maison de sel au goût 1 cuillère à soupe de miel 1/3 tasse d’eau 1 cuillère à café de poule à poivre noir 1/3 tasse d’olives noires 200 grammes Tofu coupé en cubes comme ingrédient.