Spécialité Véritable Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani Inde
Blog Cuisine Indienne et Malvani Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani
Ingrédients Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani pour 4 Personnes
1/4 tasse de noix de cajou, 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
lavé, 1/2 tasse Masoor Dal (entier)
lavé, sel
à goût, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe Ghee, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 2 piments rouges secs, 1 cuillère à café de jaggery, 1/4 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à café de coip graines de cumin (Jeera), 1 chilli rouge sec, 6 girofures ail
Temps de Préparation et de Cuisine Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani : 40 Minutes
Réalisation de la recette Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette d’Olya Kaju Chi Amti, dans un cuisinière à pression, combinez le toor dal et la masoor dal avec une tasse d’eau, de la poudre de curcuma, du sel et fermez la cuisseuse.
- La pression cuite le dal pour 3-4 sifflets et éteignez la flamme.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Dans une petite poêle, rôtir sèche la noix de coco fraîchement râpée, les graines de cumin, les piment rouges secs et les gousses d’ail jusqu’à ce que la noix de coco commence à se transformer en une couleur marron clair.
- Après environ 4-5 minutes, éteignez la flamme et laissez-la refroidir.
- Transférer le mélange de noix de coco dans un mixeur-bocal et moudre dans un mélange grossier.
- Mettre de côté.
- Chauffer une casserole avec 1/2 une tasse d’eau, amenez-la à ébullition.
- Pour cela, ajoutez les noix de cajou et éteignez la flamme.
- Permettez aux noix de cajou de s’asseoir dans l’eau pendant environ 15 minutes.
- Après 15 minutes, égouttez l’eau et réservez.
- Chauffer un kadai avec ghee à feu moyen; Une fois que le ghee est chaud, ajoutez-le dans les graines de cumin et les graines de moutarde, ce qui lui permet de cracher.
- Ensuite, ajoutez le chilli rouge sec, Asafoetida et les noix de cajou, sautées pendant quelques minutes jusqu’à ce que la noix de cajou commence à se transformer en une couleur marron clair.
- Ensuite, ajoutez le masala de noix de coco fraîchement moulu et donnez-lui un bon mélange.
- Enfin, ajoutez-le dans la bouillie DAL et apportez l’Olya Kaju Chi Amti à une seule ébullition.
- Ajustez la cohérence de l’Olya Kaju Chi AMTI à votre goût.
- Éteignez la chaleur et transférez l’Olya Kaju Chi Amti vers un bol de portion et servez Hot.
- Serve Olya Kaju Chi Amti avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Malvani Kurkuri Bhindi – Moongphali Bhindi Sabzi, un bol de Dahi frais pour un simple repas de semaine.
Une recette Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani Authentique Indienne
- Type de Cuisine Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani : Spécialité Cuisine Malvani
- Diététique Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani
La Recette Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani, Recette ‘Malvani, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de noix de cajou
1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) - lavé
1/2 tasse Masoor Dal (entier) - lavé
sel - à goût
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de cuillère à soupe Ghee
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
2 piments rouges secs
1 cuillère à café de jaggery
1/4 tasse de coco fraîche
1 cuillère à café de coip graines de cumin (Jeera)
1 chilli rouge sec
6 girofures ail
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d Olya Kaju Chi Amti, dans un cuisinière à pression, combinez le toor dal et la masoor dal avec une tasse d eau, de la poudre de curcuma, du sel et fermez la cuisseuse. La pression cuite le dal pour 3-4 sifflets et éteignez la flamme. Permettre à la pression de libérer naturellement. Dans une petite poêle, rôtir sèche la noix de coco fraîchement râpée, les graines de cumin, les piment rouges secs et les gousses d ail jusqu à ce que la noix de coco commence à se transformer en une couleur marron clair. Après environ 4-5 minutes, éteignez la flamme et laissez-la refroidir. Transférer le mélange de noix de coco dans un mixeur-bocal et moudre dans un mélange grossier. Mettre de côté. Chauffer une casserole avec 1/2 une tasse d eau, amenez-la à ébullition. Pour cela, ajoutez les noix de cajou et éteignez la flamme. Permettez aux noix de cajou de s asseoir dans l eau pendant environ 15 minutes. Après 15 minutes, égouttez l eau et réservez. Chauffer un kadai avec ghee à feu moyen; Une fois que le ghee est chaud, ajoutez-le dans les graines de cumin et les graines de moutarde, ce qui lui permet de cracher. Ensuite, ajoutez le chilli rouge sec, Asafoetida et les noix de cajou, sautées pendant quelques minutes jusqu à ce que la noix de cajou commence à se transformer en une couleur marron clair. Ensuite, ajoutez le masala de noix de coco fraîchement moulu et donnez-lui un bon mélange. Enfin, ajoutez-le dans la bouillie DAL et apportez l Olya Kaju Chi Amti à une seule ébullition. Ajustez la cohérence de l Olya Kaju Chi AMTI à votre goût. Éteignez la chaleur et transférez l Olya Kaju Chi Amti vers un bol de portion et servez Hot.Serve Olya Kaju Chi Amti avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Malvani Kurkuri Bhindi – Moongphali Bhindi Sabzi, un bol de Dahi frais pour un simple repas de semaine.’Mots Clefs de la Recette Malvani, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette MalvaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de noix de cajou 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) lavé 1/2 tasse Masoor Dal (entier) lavé sel à goût 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe Ghee 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 2 piments rouges secs 1 cuillère à café de jaggery 1/4 tasse de coco fraîche 1 cuillère à café de coip graines de cumin (Jeera) 1 chilli rouge sec 6 girofures ail comme ingrédient.