Spécialité Véritable Paan Matka Kulfi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paan Matka Kulfi Recette
Ingrédients Paan Matka Kulfi Recette pour 4 Personnes
Lait de 2 litres
Full Fat, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), des brins de safran
Quelques 1/3 tasse de sucre, 1/4 tasse de doux paan mix
vous les obtenez dans la section Mukhwas, pétales de rose séchés
à garniture, pistaches
concassée
Temps de Préparation et de Cuisine Paan Matka Kulfi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paan Matka Kulfi Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paan Matka Kulfi Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Paan Matka Kulfi Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Paan Matka Kulfi Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Paka Matka Kulfi, apportez le lait à ébullition dans une casserole inférieure épaisse.
- Réduisez le lait à la moitié de sa quantité, en remuant continuellement.
- Cela prendra environ 20 à 25 minutes.
- Assurez-vous de rester en agitation tout en réduisant le lait, sinon la crème sera installée au bas de la casserole et que vous obtiendrez une brûlure.
- Il est toujours important de garder une louche dans la casserole et de rester en agitation de manière continue.
- Autre lait a été réduit, ajoutez la brins de safran et la poudre de cardamome.
- Bien mélanger et ajouter le sucre à ce stade.
- Une fois que le sucre a fondu, ajoutez la poêle à sec Mukhwas.
- Mélangez vigoureusement jusqu’à ce que le paan kulfi soit bien combiné.
- Éteignez la flamme et laissez le paan matka Kulfi refroidir à la température ambiante.
- Spoon Ce mélange Paan Matka Kulfi dans matkis, garnir de pétales de rose sèche et de pistaches broyées.
- Couvrir la Matka avec une feuille et placez le paan Matka Kulfi dans la section du congélateur et gelez-les pendant au moins 8 heures au maximum pour obtenir un puits Kulfi.
- serve Paan Matka Kulfi Recette après un repas de recette de paneer Ajwaini Ajwaini, recette Naan à l’ail au beurre Naan , Recette de pois pulao et recette d’oignon Raita.
Une recette Paan Matka Kulfi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paan Matka Kulfi Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Paan Matka Kulfi Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paan Matka Kulfi Recette
La Recette Paan Matka Kulfi Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paan Matka Kulfi Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Lait de 2 litres
- Full Fat
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
des brins de safran - Quelques 1/3 tasse de sucre
1/4 tasse de doux paan mix - vous les obtenez dans la section Mukhwas
pétales de rose séchés - à garniture
pistaches - concassée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Paka Matka Kulfi, apportez le lait à ébullition dans une casserole inférieure épaisse. Réduisez le lait à la moitié de sa quantité, en remuant continuellement. Cela prendra environ 20 à 25 minutes. Assurez-vous de rester en agitation tout en réduisant le lait, sinon la crème sera installée au bas de la casserole et que vous obtiendrez une brûlure. Il est toujours important de garder une louche dans la casserole et de rester en agitation de manière continue. Autre lait a été réduit, ajoutez la brins de safran et la poudre de cardamome. Bien mélanger et ajouter le sucre à ce stade. Une fois que le sucre a fondu, ajoutez la poêle à sec Mukhwas. Mélangez vigoureusement jusqu à ce que le paan kulfi soit bien combiné. Éteignez la flamme et laissez le paan matka Kulfi refroidir à la température ambiante. Spoon Ce mélange Paan Matka Kulfi dans matkis, garnir de pétales de rose sèche et de pistaches broyées. Couvrir la Matka avec une feuille et placez le paan Matka Kulfi dans la section du congélateur et gelez-les pendant au moins 8 heures au maximum pour obtenir un puits Kulfi.serve Paan Matka Kulfi Recette après un repas de recette de paneer Ajwaini Ajwaini, recette Naan à l ail au beurre Naan , Recette de pois pulao et recette d oignon Raita.
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Questions sur la Recette Paan Matka Kulfi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paan Matka Kulfi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paan Matka Kulfi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Lait de 2 litres Full Fat 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) des brins de safran Quelques 1/3 tasse de sucre 1/4 tasse de doux paan mix vous les obtenez dans la section Mukhwas pétales de rose séchés à garniture pistaches concassée comme ingrédient.