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PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry Inde
  • Ingrédients PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry Simple et Rapide
  • Une recette PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry
  • La Recette PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry
  • Questions sur la Recette PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette - Bengali PABDA Poisson Curry Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry

Ingrédients PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry pour 3 Personnes

PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette - Bengali PABDA Poisson Curry Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 poissons PABDA, 1 pomme de terre (Aloo)
tranchée, 1/2 tasse d’huile de moutarde, 2 cuillères à café de poudre de curcumérie (haldi), sel
au goût, 1 cuillère à café de kalonji (oignon nigella graines), 1 tomate
hachée, 1 cuillère à café de gingembre
Coller, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 piments verts, eau
au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette - Bengali PABDA Poisson Curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry : 60 Minutes
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Réalisation de la recette PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry Simple et Rapide

Réalisation de PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette - Bengali PABDA Poisson Curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de PABDA Macher Kalo Jera DIYE, puis nettoyez et nettoyez le poisson.
  • Dans un bol, combinez le poisson avec du sel et 1 cuillère à café de poudre de curcuma et de la marinade pendant 30 minutes.
  • Huile de cuisson dans une casserole recouverte d’une flamme moyenne et peu profonde Le poisson, couvrir et cuire.
  • Retournez le poisson de l’autre côté et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils changent de couleur et transforment un peu crevable.
  • Cuissait, transfert dans une assiette et retirez-le de côté.
  • Maintenant dans la même casserole, de l’huile de chauffage à la flamme moyenne, ajoutez les pommes de terre, du sel à Goûtez et un peu de poudre de curcuma.
  • Le cuire jusqu’à ce que les pommes de terre devienne une couleur croustillante et dorée.
  • Cela prendra environ 8-10 minutes.
  • Une fois cuit, épidez-le sur un papier absorbant et conservez-le de côté.
  • Lext dans un petit bol à mélanger, combinez la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de cumin et la poudre de coriandre, 1/2 tasse d’eau et laissez-la reposer pendant 5 minutes.
  • .
  • Cela rend le mélange d’épices pour la recette de pabda Macher Kalo Jera Diye.
  • Sext dans l’huile restante dans la casserole, ajoutez des graines de Nigella, des tomates hachées et des chillages verts.
  • Cuire-les jusqu’à ce que les tomates deviennent douces et moulantes.
  • Cela prendra environ 5 minutes.
  • Une fois que les tomates sont douces, ajoutez la pâte de gingembre et tout mélanger bien.
  • Après environ 2 à 3 minutes, ajoutez le mélange de pépites Macher PABDA.
  • Ajoutant la consistance du curry à votre goût et laissez-la bouillir.
  • Une fois que cela commence à faire bouillir, ajoutez du sel, du poisson frit et laissez-le cuire environ 3-4 minutes minutes.
  • Encecez, éteignez la chaleur, ajoutez les pommes de terre rôties et garnis de feuilles de coriandre.
  • Votre pabda Macher Kalo Jera Diye est prête à être servie à servir Pabda Macher Kalo Jera Diye avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber pour un repas en semaine.

Une recette PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry Authentique Indienne

PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette - Bengali PABDA Poisson Curry Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry

La Recette PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette - Bengali PABDA Poisson Curry

    Recette Indienne PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 3 poissons PABDA
    1 pomme de terre (Aloo)
  • tranchée
    1/2 tasse d’huile de moutarde
    2 cuillères à café de poudre de curcumérie (haldi)
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café de kalonji (oignon nigella graines)
    1 tomate
  • hachée
    1 cuillère à café de gingembre
  • Coller
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    2 piments verts
    eau
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de PABDA Macher Kalo Jera DIYE, puis nettoyez et nettoyez le poisson. Dans un bol, combinez le poisson avec du sel et 1 cuillère à café de poudre de curcuma et de la marinade pendant 30 minutes. Huile de cuisson dans une casserole recouverte d une flamme moyenne et peu profonde Le poisson, couvrir et cuire. Retournez le poisson de l autre côté et faites-les cuire jusqu à ce qu ils changent de couleur et transforment un peu crevable. Cuissait, transfert dans une assiette et retirez-le de côté. Maintenant dans la même casserole, de l huile de chauffage à la flamme moyenne, ajoutez les pommes de terre, du sel à Goûtez et un peu de poudre de curcuma.Le cuire jusqu à ce que les pommes de terre devienne une couleur croustillante et dorée. Cela prendra environ 8-10 minutes. Une fois cuit, épidez-le sur un papier absorbant et conservez-le de côté.Lext dans un petit bol à mélanger, combinez la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de cumin et la poudre de coriandre, 1/2 tasse d eau et laissez-la reposer pendant 5 minutes. . Cela rend le mélange d épices pour la recette de pabda Macher Kalo Jera Diye.Sext dans l huile restante dans la casserole, ajoutez des graines de Nigella, des tomates hachées et des chillages verts. Cuire-les jusqu à ce que les tomates deviennent douces et moulantes. Cela prendra environ 5 minutes. Une fois que les tomates sont douces, ajoutez la pâte de gingembre et tout mélanger bien. Après environ 2 à 3 minutes, ajoutez le mélange de pépites Macher PABDA.Ajoutant la consistance du curry à votre goût et laissez-la bouillir. Une fois que cela commence à faire bouillir, ajoutez du sel, du poisson frit et laissez-le cuire environ 3-4 minutes minutes.Encecez, éteignez la chaleur, ajoutez les pommes de terre rôties et garnis de feuilles de coriandre. Votre pabda Macher Kalo Jera Diye est prête à être servie à servir Pabda Macher Kalo Jera Diye avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 poissons PABDA 1 pomme de terre (Aloo) tranchée 1/2 tasse d’huile de moutarde 2 cuillères à café de poudre de curcumérie (haldi) sel au goût 1 cuillère à café de kalonji (oignon nigella graines) 1 tomate hachée 1 cuillère à café de gingembre Coller 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 piments verts eau au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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