Spécialité Véritable PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry
Ingrédients PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry pour 3 Personnes
3 poissons PABDA, 1 pomme de terre (Aloo)
tranchée, 1/2 tasse d’huile de moutarde, 2 cuillères à café de poudre de curcumérie (haldi), sel
au goût, 1 cuillère à café de kalonji (oignon nigella graines), 1 tomate
hachée, 1 cuillère à café de gingembre
Coller, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 piments verts, eau
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry : 60 Minutes
Réalisation de la recette PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de PABDA Macher Kalo Jera DIYE, puis nettoyez et nettoyez le poisson.
- Dans un bol, combinez le poisson avec du sel et 1 cuillère à café de poudre de curcuma et de la marinade pendant 30 minutes.
- Huile de cuisson dans une casserole recouverte d’une flamme moyenne et peu profonde Le poisson, couvrir et cuire.
- Retournez le poisson de l’autre côté et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils changent de couleur et transforment un peu crevable.
- Cuissait, transfert dans une assiette et retirez-le de côté.
- Maintenant dans la même casserole, de l’huile de chauffage à la flamme moyenne, ajoutez les pommes de terre, du sel à Goûtez et un peu de poudre de curcuma.
- Le cuire jusqu’à ce que les pommes de terre devienne une couleur croustillante et dorée.
- Cela prendra environ 8-10 minutes.
- Une fois cuit, épidez-le sur un papier absorbant et conservez-le de côté.
- Lext dans un petit bol à mélanger, combinez la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de cumin et la poudre de coriandre, 1/2 tasse d’eau et laissez-la reposer pendant 5 minutes.
- .
- Cela rend le mélange d’épices pour la recette de pabda Macher Kalo Jera Diye.
- Sext dans l’huile restante dans la casserole, ajoutez des graines de Nigella, des tomates hachées et des chillages verts.
- Cuire-les jusqu’à ce que les tomates deviennent douces et moulantes.
- Cela prendra environ 5 minutes.
- Une fois que les tomates sont douces, ajoutez la pâte de gingembre et tout mélanger bien.
- Après environ 2 à 3 minutes, ajoutez le mélange de pépites Macher PABDA.
- Ajoutant la consistance du curry à votre goût et laissez-la bouillir.
- Une fois que cela commence à faire bouillir, ajoutez du sel, du poisson frit et laissez-le cuire environ 3-4 minutes minutes.
- Encecez, éteignez la chaleur, ajoutez les pommes de terre rôties et garnis de feuilles de coriandre.
- Votre pabda Macher Kalo Jera Diye est prête à être servie à servir Pabda Macher Kalo Jera Diye avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber pour un repas en semaine.
Une recette PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry
La Recette PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 3 poissons PABDA
1 pomme de terre (Aloo) - tranchée
1/2 tasse d’huile de moutarde
2 cuillères à café de poudre de curcumérie (haldi)
sel - au goût
1 cuillère à café de kalonji (oignon nigella graines)
1 tomate - hachée
1 cuillère à café de gingembre - Coller
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 piments verts
eau - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de PABDA Macher Kalo Jera DIYE, puis nettoyez et nettoyez le poisson. Dans un bol, combinez le poisson avec du sel et 1 cuillère à café de poudre de curcuma et de la marinade pendant 30 minutes. Huile de cuisson dans une casserole recouverte d une flamme moyenne et peu profonde Le poisson, couvrir et cuire. Retournez le poisson de l autre côté et faites-les cuire jusqu à ce qu ils changent de couleur et transforment un peu crevable. Cuissait, transfert dans une assiette et retirez-le de côté. Maintenant dans la même casserole, de l huile de chauffage à la flamme moyenne, ajoutez les pommes de terre, du sel à Goûtez et un peu de poudre de curcuma.Le cuire jusqu à ce que les pommes de terre devienne une couleur croustillante et dorée. Cela prendra environ 8-10 minutes. Une fois cuit, épidez-le sur un papier absorbant et conservez-le de côté.Lext dans un petit bol à mélanger, combinez la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de cumin et la poudre de coriandre, 1/2 tasse d eau et laissez-la reposer pendant 5 minutes. . Cela rend le mélange d épices pour la recette de pabda Macher Kalo Jera Diye.Sext dans l huile restante dans la casserole, ajoutez des graines de Nigella, des tomates hachées et des chillages verts. Cuire-les jusqu à ce que les tomates deviennent douces et moulantes. Cela prendra environ 5 minutes. Une fois que les tomates sont douces, ajoutez la pâte de gingembre et tout mélanger bien. Après environ 2 à 3 minutes, ajoutez le mélange de pépites Macher PABDA.Ajoutant la consistance du curry à votre goût et laissez-la bouillir. Une fois que cela commence à faire bouillir, ajoutez du sel, du poisson frit et laissez-le cuire environ 3-4 minutes minutes.Encecez, éteignez la chaleur, ajoutez les pommes de terre rôties et garnis de feuilles de coriandre. Votre pabda Macher Kalo Jera Diye est prête à être servie à servir Pabda Macher Kalo Jera Diye avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 poissons PABDA 1 pomme de terre (Aloo) tranchée 1/2 tasse d’huile de moutarde 2 cuillères à café de poudre de curcumérie (haldi) sel au goût 1 cuillère à café de kalonji (oignon nigella graines) 1 tomate hachée 1 cuillère à café de gingembre Coller 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 piments verts eau au besoin comme ingrédient.