Spécialité Véritable Pakki Mutton Biryani Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Un plat : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pakki Mutton Biryani Recette
Ingrédients Pakki Mutton Biryani Recette pour 4 Personnes
1 kg mutton
coupé en petits morceaux, 1-1 / 2 tasses de riz basmati
lavé et trempé dans de l’eau pendant 30 minutes, 1 oignon
haché, 2 oignons
tranchés très mince pour la garnishing, 4 cuillères à soupe de biryani masala, 3 cuillères à café de cuillères à thé rouge chilli poudre, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jera), épices mixtes
2-3 feuilles de baie, 1 coriandre (Dhania) feuilles
bouquet, 4 piments verts
hachés, 1/2 citron, 1/2 tasse de cuissard (Dahi / Yogourt ), 3 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre, 5-6 brins de safran
trempé en 2 cuillères à soupe de lait chaud, 3-4 cuillères à soupe de ghee, 2-3 cuillères à soupe d’huile de tournesol, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Pakki Mutton Biryani Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pakki Mutton Biryani Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pakki Mutton Biryani Recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Pakki Mutton Biryani Recette : 65 Minutes
Réalisation de la recette Pakki Mutton Biryani Recette Simple et Rapide
- Pour commencer avec le Pakki Mutton Biryani, laver des morceaux de chèvre bien avec de l’eau, égouttez-le et conservez-le de côté.
- Therchez une petite huile sur une poêle et des oignons en tranches et caraméliser jusqu’à ce qu’ils soient de couleur noire brunâtre.
- Celles-ci seront utilisées pour garnir l’huile de Biryani.
- Ajouter dans une autocuiseur à pression et la frie Garam Masala ainsi que des oignons, une pâte d’ail du gingembre et un petit sel.
- Lorsque l’onion change de couleur, ajoutez des morceaux de chèvre.
- Ajouter Biryani Masala, des piments verts, poignée de feuilles de coriandre, poudre de piment rouge, jus de citron vert, yaourt et couvrez-le avec une cuve de cuisson à 5-6, puis éteignez la cuve de cuisson Dans le délai moyen, dans un navire séparé, ajoutez 2-3 tasses d’eau et après ébullition de l’eau, ajoutez peu de sel, de jera et de riz trempé.
- Cuire jusqu’à ce que le riz soit cuillé à 90%.
- Cela prendra environ 10 minutes environ 10 minutes.
- Retirez et souchez le riz.
- now permet de faire des couches dans une casserole de cuisson.
- Ajoutez d’abord la moitié du riz au bas de la poêle à pâtisserie et saupoudrez le ghee ghee, la coriandre hachée, le lait de safran, puis organiser peu de morceaux de chèvre cuits (ne pas ajouter la sauce que vous obtenez après que la chèvre soit cuit.
- Réservez-le pour la partie de fin) Au sommet de ce riz.
- Again Ajouter un riz restant au-dessus des morceaux et saupoudrer la ghee, la coriandre hachée, le lait de safran et la sauce de la viande de chèvre que vous aviez réservé.
- Couvrir cette casserole serrée avec une feuille d’aluminium et cuire au four préchauffé à 350 Degré Fahrenheit pendant environ 20 minutes.
- Supprimer et il est prêt à être servi.
- Serve Pakki Mutton Biryani avec Burani Raita ou tout autre Raita de votre choix pour un repas dimanche de votre famille.
Une recette Pakki Mutton Biryani Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pakki Mutton Biryani Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Pakki Mutton Biryani Recette : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pakki Mutton Biryani Recette
La Recette Pakki Mutton Biryani Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pakki Mutton Biryani Recette, Recette ‘Indien, Un plat, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 kg mutton
- coupé en petits morceaux
1-1 / 2 tasses de riz basmati - lavé et trempé dans de l’eau pendant 30 minutes
1 oignon - haché
2 oignons - tranchés très mince pour la garnishing
4 cuillères à soupe de biryani masala
3 cuillères à café de cuillères à thé rouge chilli poudre
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
épices mixtes - 2-3 feuilles de baie
1 coriandre (Dhania) feuilles - bouquet
4 piments verts - hachés
1/2 citron
1/2 tasse de cuissard (Dahi / Yogourt )
3 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre
5-6 brins de safran - trempé en 2 cuillères à soupe de lait chaud
3-4 cuillères à soupe de ghee
2-3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer avec le Pakki Mutton Biryani, laver des morceaux de chèvre bien avec de l eau, égouttez-le et conservez-le de côté. Therchez une petite huile sur une poêle et des oignons en tranches et caraméliser jusqu à ce qu ils soient de couleur noire brunâtre. Celles-ci seront utilisées pour garnir l huile de Biryani.Ajouter dans une autocuiseur à pression et la frie Garam Masala ainsi que des oignons, une pâte d ail du gingembre et un petit sel. Lorsque l onion change de couleur, ajoutez des morceaux de chèvre.Ajouter Biryani Masala, des piments verts, poignée de feuilles de coriandre, poudre de piment rouge, jus de citron vert, yaourt et couvrez-le avec une cuve de cuisson à 5-6, puis éteignez la cuve de cuisson Dans le délai moyen, dans un navire séparé, ajoutez 2-3 tasses d eau et après ébullition de l eau, ajoutez peu de sel, de jera et de riz trempé. Cuire jusqu à ce que le riz soit cuillé à 90%. Cela prendra environ 10 minutes environ 10 minutes. Retirez et souchez le riz.now permet de faire des couches dans une casserole de cuisson. Ajoutez d abord la moitié du riz au bas de la poêle à pâtisserie et saupoudrez le ghee ghee, la coriandre hachée, le lait de safran, puis organiser peu de morceaux de chèvre cuits (ne pas ajouter la sauce que vous obtenez après que la chèvre soit cuit. Réservez-le pour la partie de fin) Au sommet de ce riz.Again Ajouter un riz restant au-dessus des morceaux et saupoudrer la ghee, la coriandre hachée, le lait de safran et la sauce de la viande de chèvre que vous aviez réservé. Couvrir cette casserole serrée avec une feuille d aluminium et cuire au four préchauffé à 350 Degré Fahrenheit pendant environ 20 minutes. Supprimer et il est prêt à être servi.Serve Pakki Mutton Biryani avec Burani Raita ou tout autre Raita de votre choix pour un repas dimanche de votre famille.
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Questions sur la Recette Pakki Mutton Biryani Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pakki Mutton Biryani Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pakki Mutton Biryani Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg mutton coupé en petits morceaux 1-1 / 2 tasses de riz basmati lavé et trempé dans de l’eau pendant 30 minutes 1 oignon haché 2 oignons tranchés très mince pour la garnishing 4 cuillères à soupe de biryani masala 3 cuillères à café de cuillères à thé rouge chilli poudre 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jera) épices mixtes 2-3 feuilles de baie 1 coriandre (Dhania) feuilles bouquet 4 piments verts hachés 1/2 citron 1/2 tasse de cuissard (Dahi / Yogourt ) 3 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre 5-6 brins de safran trempé en 2 cuillères à soupe de lait chaud 3-4 cuillères à soupe de ghee 2-3 cuillères à soupe d’huile de tournesol de sel au goût comme ingrédient.