Spécialité Véritable Pakodi Koora Recette – Pakodi Koora Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pakodi Koora Recette – Pakodi Koora
Ingrédients Pakodi Koora Recette – Pakodi Koora pour 4 Personnes
1/3 tasse de brinjal
hachée, 1/2 tasse chou-fleur
hachée, 1/2 tasse de pommes de terre
hachées, 1/2 oignon
haché finement haché, 1/2 oignon
haché finement haché, 2 + 2 grandes cuillères à soupe de cuillère à soupe (blanc), 2 cuillères à soupe de cacahuètes, 1 + 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de coriandre poudre, 1/2 cuillère à soupe de graines de coriandre, feuilles de curry
selon utilisation, 2 cuillères à café de cuillère à l’ail pâte, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1/2 tasse de farine de gramme , 2 cuillères à soupe de farine de riz, 3 piments verts
coupé, 3 brins de coriandre
haché, sel
selon le goût, huile
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Pakodi Koora Recette – Pakodi Koora Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pakodi Koora Recette – Pakodi Koora : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pakodi Koora Recette – Pakodi Koora : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Pakodi Koora Recette – Pakodi Koora : 60 Minutes
Réalisation de la recette Pakodi Koora Recette – Pakodi Koora Simple et Rapide
- Pour faire de Pakodi Kura, chaleurez d’abord l’huile dans une casserole.
- Maintenant, dans un bol, ajoutez des pommes de terre, du chou, des brinjals, des oignons, de la farine de gramme, de la farine de riz, des feuilles de curry, des feuilles de coriandre, des graines de sésame, une poudre de piment rouge et du sel.
- Ajoutez de l’eau et faites un mélange de Pakodi.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez le Pakoris un par un et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne doré.
- Maintenant, mettez le sésame et les cacahuètes dans une casserole et rôties.
- Une fois qu’il est rôti, mettez-le dans la meuleuse avec de l’eau et faites une pâte.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez des feuilles de curry, de l’oignon, du sel et de la pâte de gingembre à l’ail.
- Cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Ajoutez maintenant la pâte de sésame et de l’arachide et continuez d’agiter.
- Ajoutez 3/4 tasse d’eau et mélangez.
- Ajoutez maintenant 3/4 tasse d’eau et mélangez-la.
- Après 1 minute, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, le pakodi et la cuire pendant 3 à 5 minutes.
- Garnir de coriandre verte après la cuisson et servir.
- Vous pouvez servir Pakodi Kura avec Rice ou Lacha Paratha pour le dîner de la journée.
Une recette Pakodi Koora Recette – Pakodi Koora Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pakodi Koora Recette – Pakodi Koora : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Pakodi Koora Recette – Pakodi Koora : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pakodi Koora Recette – Pakodi Koora
La Recette Pakodi Koora Recette – Pakodi Koora
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pakodi Koora Recette – Pakodi Koora, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/3 tasse de brinjal
- hachée
1/2 tasse chou-fleur - hachée
1/2 tasse de pommes de terre - hachées
1/2 oignon - haché finement haché
1/2 oignon - haché finement haché
2 + 2 grandes cuillères à soupe de cuillère à soupe (blanc)
2 cuillères à soupe de cacahuètes
1 + 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de coriandre poudre
1/2 cuillère à soupe de graines de coriandre
feuilles de curry - selon utilisation
2 cuillères à café de cuillère à l’ail pâte
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
1/2 tasse de farine de gramme
2 cuillères à soupe de farine de riz
3 piments verts - coupé
3 brins de coriandre - haché
sel - selon le goût
huile - selon utilisation
.
Instructions :
‘Pour faire de Pakodi Kura, chaleurez d abord l huile dans une casserole. Maintenant, dans un bol, ajoutez des pommes de terre, du chou, des brinjals, des oignons, de la farine de gramme, de la farine de riz, des feuilles de curry, des feuilles de coriandre, des graines de sésame, une poudre de piment rouge et du sel. Ajoutez de l eau et faites un mélange de Pakodi. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez le Pakoris un par un et faites cuire jusqu à ce qu il devienne doré. Maintenant, mettez le sésame et les cacahuètes dans une casserole et rôties. Une fois qu il est rôti, mettez-le dans la meuleuse avec de l eau et faites une pâte. Tenez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des feuilles de curry, de l oignon, du sel et de la pâte de gingembre à l ail. Cuire l oignon jusqu à ce qu il devienne doux. Ajoutez maintenant la pâte de sésame et de l arachide et continuez d agiter. Ajoutez 3/4 tasse d eau et mélangez. Ajoutez maintenant 3/4 tasse d eau et mélangez-la. Après 1 minute, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, le pakodi et la cuire pendant 3 à 5 minutes. Garnir de coriandre verte après la cuisson et servir. Vous pouvez servir Pakodi Kura avec Rice ou Lacha Paratha pour le dîner de la journée.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Pakodi Koora Recette – Pakodi Koora
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pakodi Koora Recette – Pakodi Koora Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pakodi Koora Recette – Pakodi Koora authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/3 tasse de brinjal hachée 1/2 tasse chou-fleur hachée 1/2 tasse de pommes de terre hachées 1/2 oignon haché finement haché 1/2 oignon haché finement haché 2 + 2 grandes cuillères à soupe de cuillère à soupe (blanc) 2 cuillères à soupe de cacahuètes 1 + 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de coriandre poudre 1/2 cuillère à soupe de graines de coriandre feuilles de curry selon utilisation 2 cuillères à café de cuillère à l’ail pâte 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1/2 tasse de farine de gramme 2 cuillères à soupe de farine de riz 3 piments verts coupé 3 brins de coriandre haché sel selon le goût huile selon utilisation comme ingrédient.