Spécialité Véritable Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro
Ingrédients Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro pour 4 Personnes
1 tasse d’épinards
finement hachées, une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachée, 1 oignon
finement haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine d’avoine), 1 / 2 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1 cuillère à soupe de poivrure noire entières
Huile d’olive pure de Figaro
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro : 55 Minutes
Réalisation de la recette Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette d’épinards et de coriandre, mélangez des feuilles d’épinards et une coriandre dans une meuleuse pour faire une pâte fine et maintenez de côté.
- Dans un bol de mélange, ajoutez de la farine de blé entier et une petite eau de telle sorte que la pâte est épaisse.
- les épinards et la coriandre Coller, l’avoine, les oignons, les pimentts verts, le poivre et le mélange de manière à ce que tout intègre bien.
- Ajouter de l’eau puisse ajuster la consistance de la pâte car elle doit être une consistance épaisse épaisse et ne pas en marche.
- Entrer une cuillère de pâte et déposer Le centre de la tawa.
- Avec la même poche ou un petit bol à base plat, commencez à la diffuser uniformément dans un mouvement circulaire extérieur.
- Ajouter quelques gouttes d’huile d’olive Figaro des côtés et au centre également.
- Rasse le dosa jusqu’à ce que le bas commence au fond devenir brun.
- Plier ou rouler dans la Dosa et transfert dans une assiette de service.
- Serve les épinards et la coriandre Dosa avec le chutney de coco de coco pour un petit-déjeuner sain ou un dîner de semaine rapide.
Une recette Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro Authentique Indienne
- Type de Cuisine Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro
La Recette Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’épinards
- finement hachées
une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachée
1 oignon - finement haché
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine d’avoine)
1 / 2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1 cuillère à soupe de poivrure noire entières - Huile d’olive pure de Figaro
- pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette d épinards et de coriandre, mélangez des feuilles d épinards et une coriandre dans une meuleuse pour faire une pâte fine et maintenez de côté. Dans un bol de mélange, ajoutez de la farine de blé entier et une petite eau de telle sorte que la pâte est épaisse. les épinards et la coriandre Coller, l avoine, les oignons, les pimentts verts, le poivre et le mélange de manière à ce que tout intègre bien.Ajouter de l eau puisse ajuster la consistance de la pâte car elle doit être une consistance épaisse épaisse et ne pas en marche. Entrer une cuillère de pâte et déposer Le centre de la tawa.Avec la même poche ou un petit bol à base plat, commencez à la diffuser uniformément dans un mouvement circulaire extérieur.Ajouter quelques gouttes d huile d olive Figaro des côtés et au centre également.Rasse le dosa jusqu à ce que le bas commence au fond devenir brun. Plier ou rouler dans la Dosa et transfert dans une assiette de service.Serve les épinards et la coriandre Dosa avec le chutney de coco de coco pour un petit-déjeuner sain ou un dîner de semaine rapide.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro
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Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’épinards finement hachées une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachée 1 oignon finement haché 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine d’avoine) 1 / 2 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1 cuillère à soupe de poivrure noire entières Huile d’olive pure de Figaro pour la cuisson comme ingrédient.