• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Haute protéine végétarienne | Petit déjeuner sud indien | Recettes indiennes du Sud

Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro Inde
  • Ingrédients Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro Simple et Rapide
  • Une recette Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro
  • La Recette Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro
  • Questions sur la Recette Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Palak Dhania Dosa Recette avec huile d'olive Figaro Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro

Ingrédients Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro pour 4 Personnes

Palak Dhania Dosa Recette avec huile d'olive Figaro Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse d’épinards
finement hachées, une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachée, 1 oignon
finement haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine d’avoine), 1 / 2 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1 cuillère à soupe de poivrure noire entières
Huile d’olive pure de Figaro
pour la cuisson

Temps de Préparation et de Cuisine Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Palak Dhania Dosa Recette avec huile d'olive Figaro Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro : 55 Minutes
Découvrir une Autre Recette  KERALA CHERUPAYAR RECEPTEUR DE CURRYAR (MOONG VERTE ET RECEPTION DAL JAUNG DAL) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro Simple et Rapide

Réalisation de Palak Dhania Dosa Recette avec huile d'olive Figaro Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette d’épinards et de coriandre, mélangez des feuilles d’épinards et une coriandre dans une meuleuse pour faire une pâte fine et maintenez de côté.
  • Dans un bol de mélange, ajoutez de la farine de blé entier et une petite eau de telle sorte que la pâte est épaisse.
  • les épinards et la coriandre Coller, l’avoine, les oignons, les pimentts verts, le poivre et le mélange de manière à ce que tout intègre bien.
  • Ajouter de l’eau puisse ajuster la consistance de la pâte car elle doit être une consistance épaisse épaisse et ne pas en marche.
  • Entrer une cuillère de pâte et déposer Le centre de la tawa.
  • Avec la même poche ou un petit bol à base plat, commencez à la diffuser uniformément dans un mouvement circulaire extérieur.
  • Ajouter quelques gouttes d’huile d’olive Figaro des côtés et au centre également.
  • Rasse le dosa jusqu’à ce que le bas commence au fond devenir brun.
  • Plier ou rouler dans la Dosa et transfert dans une assiette de service.
  • Serve les épinards et la coriandre Dosa avec le chutney de coco de coco pour un petit-déjeuner sain ou un dîner de semaine rapide.

Une recette Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro Authentique Indienne

Palak Dhania Dosa Recette avec huile d'olive Figaro Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
Découvrir une Autre Recette  Restover dal paratha recette Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro

La Recette Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Palak Dhania Dosa Recette avec huile d

    Recette Indienne Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse d’épinards
  • finement hachées
    une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachée
    1 oignon
  • finement haché
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    1 tasse de farine de blé entier
    1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine d’avoine)
    1 / 2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
    1 cuillère à soupe de poivrure noire entières
  • Huile d’olive pure de Figaro
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette d épinards et de coriandre, mélangez des feuilles d épinards et une coriandre dans une meuleuse pour faire une pâte fine et maintenez de côté. Dans un bol de mélange, ajoutez de la farine de blé entier et une petite eau de telle sorte que la pâte est épaisse. les épinards et la coriandre Coller, l avoine, les oignons, les pimentts verts, le poivre et le mélange de manière à ce que tout intègre bien.Ajouter de l eau puisse ajuster la consistance de la pâte car elle doit être une consistance épaisse épaisse et ne pas en marche. Entrer une cuillère de pâte et déposer Le centre de la tawa.Avec la même poche ou un petit bol à base plat, commencez à la diffuser uniformément dans un mouvement circulaire extérieur.Ajouter quelques gouttes d huile d olive Figaro des côtés et au centre également.Rasse le dosa jusqu à ce que le bas commence au fond devenir brun. Plier ou rouler dans la Dosa et transfert dans une assiette de service.Serve les épinards et la coriandre Dosa avec le chutney de coco de coco pour un petit-déjeuner sain ou un dîner de semaine rapide.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’épinards finement hachées une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachée 1 oignon finement haché 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine d’avoine) 1 / 2 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1 cuillère à soupe de poivrure noire entières Huile d’olive pure de Figaro pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

Autres Recettes

  • Recette de dosa de coriandre d’épinards – épinards et coriandre Dosa Recipe Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de batterie DAL DAL IDLI & DOSA Moong Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Moong Dal Idli Recette Indienne Traditionnelle
  • Millet mixte et lentilles Recette Adai – Mixte Millet et Lentilles Recette Adai Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de la levure douce – recette de levure et de porridge santé Kanji Recette Indienne Traditionnelle

Haute protéine végétarienne | Petit déjeuner sud indien | Recettes indiennes du Sud

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de crème glacée orange et pomme Recette Indienne Traditionnelle

Recette de crème glacée orange et pomme Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de crème glacée orange et pomme Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de crème glacée orange et pomme Recette Indienne Traditionnelle >>

Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette - Himachali Tangy Pumpkin Sabzi Inde Blog Cuisine Indienne et Himachal Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

KADAI BROCOLI MASALA Recette – Brocoli cuit avec des épices indiennes Recette Indienne Traditionnelle

KADAI BROCOLI MASALA Recette – Brocoli cuit avec des épices indiennes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable KADAI BROCOLI MASALA Recette - Brocoli cuit avec des épices indiennes Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat ...
Lire la Recette >>
KADAI BROCOLI MASALA Recette – Brocoli cuit avec des épices indiennes Recette Indienne Traditionnelle >>

Choix de pain d’épinard crémeux et de fromage Recette Indienne Traditionnelle

Choix de pain d’épinard crémeux et de fromage Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Choix de pain d'épinard crémeux et de fromage Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Petit ...
Lire la Recette >>
Choix de pain d’épinard crémeux et de fromage Recette Indienne Traditionnelle >>

Andhra Style Pindi Miriyam Recette Recette Indienne Traditionnelle

Andhra Style Pindi Miriyam Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Andhra Style Pindi Miriyam Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat d'accompagnement : une ...
Lire la Recette >>
Andhra Style Pindi Miriyam Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne Recette Indienne Traditionnelle

JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable JAL JERA Recette - Limonade ...
Lire la Recette >>
JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Dosa Moong Dal Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Dosa Moong Dal Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Dosa Moong Dal ...
Lire la Recette >>
Recette de Dosa Moong Dal Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de tarte à tarte de blé entier du boulangerie Recette Indienne Traditionnelle

Recette de tarte à tarte de blé entier du boulangerie Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de tarte à tarte de ...
Lire la Recette >>
Recette de tarte à tarte de blé entier du boulangerie Recette Indienne Traditionnelle >>

Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) ...
Lire la Recette >>
Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Cheese molle et croustillante recette de bâtonnets feuilletés Recette Indienne Traditionnelle

Cheese molle et croustillante recette de bâtonnets feuilletés Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Cheese molle et croustillante ...
Lire la Recette >>
Cheese molle et croustillante recette de bâtonnets feuilletés Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de la Varutharada Sambar de Style Kerala – Recette Tangy Coconut Sambar Recette Indienne Traditionnelle

Recette de la Varutharada Sambar de Style Kerala – Recette Tangy Coconut Sambar Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de la Varutharada ...
Lire la Recette >>
Recette de la Varutharada Sambar de Style Kerala – Recette Tangy Coconut Sambar Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecettePlat traditionnel ...
Lire la Recette >>
Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Gopalkala Maharashtrien (Curd Poha avec fruits) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Gopalkala Maharashtrien (Curd Poha avec fruits) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Gopalkala ...
Lire la Recette >>
Recette de Gopalkala Maharashtrien (Curd Poha avec fruits) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de gâteau pomme et prune de la cannelle à la cannelle ogre Recette Indienne Traditionnelle

Recette de gâteau pomme et prune de la cannelle à la cannelle ogre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de gâteau pomme et ...
Lire la Recette >>
Recette de gâteau pomme et prune de la cannelle à la cannelle ogre Recette Indienne Traditionnelle >>

Mysore Chutney Recette – Chana Dal Chutney Recette Indienne Traditionnelle

Mysore Chutney Recette – Chana Dal Chutney Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Mysore Chutney Recette - ...
Lire la Recette >>
Mysore Chutney Recette – Chana Dal Chutney Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde