Spécialité Véritable Palak et pois Kachori Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Palak et pois Kachori Recette
Ingrédients Palak et pois Kachori Recette pour 15 Personnes
1-1 / 2 tasse de farine de blé entier
(farine tout usage), 1 cuillère à soupe de sooji (Semolina / Rava), 1/4 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
Purée, 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram), huile de tournesol
Au besoin (ghee), sel
goûter au goût, eau glacée
requise à pétrir, 1 tasse de pois verts (Matar), Asafoetida (Hing)
une pincée, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café d’amchur (mangue sèche Poudre), 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
broyée, 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, sel
au goût, huile de tournesol
requise pour une friture
Temps de Préparation et de Cuisine Palak et pois Kachori Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Palak et pois Kachori Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Palak et pois Kachori Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Palak et pois Kachori Recette : 45 Minutes
Réalisation de la recette Palak et pois Kachori Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Palak et Peas Kachori, nous ferons d’abord la pâte pour Kachori.
- Prenez Maida, Sooji, Purée d’épinards, Sel, Ajwain et Huile dans un bol à mélanger.
- Mélangez-le bien avec les pointes de vos doigts et formez un fil d’album comme texture.
- Ajouter de l’eau glacée peu à peu pour former une pâte serrée.
- (Ceci est un point important à garder à l’esprit.
- Si la pâte est douce, la texture de la peau extérieure ne sera pas bonne).
- Couvrez-le avec un chiffon humide et gardez la pâte de côté pendant 15 à 20 minutes.
- La prochaine étape consiste à préparer le remplissage pour le Kachoris.
- Ajoutez des pois verts dans la meuleuse et la grencez-le grossièrement.
- Theez-la de l’huile dans une poêle à fond lourd.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez Asafoetida.
- Plus tard, ajoutez une pâte pois vert grossière.
- Saute-la pendant 2 à 3 minutes de telle sorte que l’humidité sèche.
- Cette étape est importante, Kachori deviendra douce.
- Le mélange de pois secs ajoutez le sel, la poudre de piment, le saunf broyé, la poudre d’ambre et le garam masala.
- Mélangez bien de telle sorte que tout se combine bien.
- La farce pour Palak Kachori est prête.
- La prochaine étape consiste à faire du Kachori.
- Divisez la pâte kachori sur de petites billes de taille de citron.
- dust et déploie chaque balle légèrement en puri circulaire épaisse.
- Ne le faites pas mail.
- UT 1-2 cuillères à café de cuillères à thé du centre de puri, apportez ses extrémités ensemble et scellez bien ses bords.
- Appuyez légèrement avec la main ou le rouleau légèrement pour aplatir les boules en peluche.
- Huile de chaleur sur la flamme moyenne à la frie profonde Kachori.
- Lorsque l’huile est juste chaude, faites glisser le kachoris dans la casserole.
- Cuire à feu doux jusqu’à légèrement bruni des deux côtés.
- Retirez le kachori sur un papier de soie pour absorber l’excès d’huile du Kachoris.
- Une fois que c’est fini, servez-le chaud.
- Serve cette bouche arrosant Palak et Peas Kachori avec Dhaniya Pudina Chutney et Date Tamarind Chutney pour des collations du temps de thé ou des collations du soir.
- Vous pouvez également servir ces Kachoris avec Palak Pois remplissant votre potluck ou en tant que démarreur pour vos fêtes de la maison.
Une recette Palak et pois Kachori Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Palak et pois Kachori Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Palak et pois Kachori Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Palak et pois Kachori Recette
La Recette Palak et pois Kachori Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Palak et pois Kachori Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 15 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de farine de blé entier
- (farine tout usage)
1 cuillère à soupe de sooji (Semolina / Rava)
1/4 tasse de feuilles d’épinards (Palak) - Purée
1/4 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
huile de tournesol - Au besoin (ghee)
sel - goûter au goût
eau glacée - requise à pétrir
1 tasse de pois verts (Matar)
Asafoetida (Hing) - une pincée
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café d’amchur (mangue sèche Poudre)
1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) - broyée
1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
sel - au goût
huile de tournesol - requise pour une friture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Palak et Peas Kachori, nous ferons d abord la pâte pour Kachori. Prenez Maida, Sooji, Purée d épinards, Sel, Ajwain et Huile dans un bol à mélanger. Mélangez-le bien avec les pointes de vos doigts et formez un fil d album comme texture.Ajouter de l eau glacée peu à peu pour former une pâte serrée. (Ceci est un point important à garder à l esprit. Si la pâte est douce, la texture de la peau extérieure ne sera pas bonne). Couvrez-le avec un chiffon humide et gardez la pâte de côté pendant 15 à 20 minutes. La prochaine étape consiste à préparer le remplissage pour le Kachoris. Ajoutez des pois verts dans la meuleuse et la grencez-le grossièrement. Theez-la de l huile dans une poêle à fond lourd. Une fois que l huile est chaude, ajoutez Asafoetida. Plus tard, ajoutez une pâte pois vert grossière. Saute-la pendant 2 à 3 minutes de telle sorte que l humidité sèche. Cette étape est importante, Kachori deviendra douce. Le mélange de pois secs ajoutez le sel, la poudre de piment, le saunf broyé, la poudre d ambre et le garam masala. Mélangez bien de telle sorte que tout se combine bien. La farce pour Palak Kachori est prête. La prochaine étape consiste à faire du Kachori. Divisez la pâte kachori sur de petites billes de taille de citron.dust et déploie chaque balle légèrement en puri circulaire épaisse. Ne le faites pas mail.UT 1-2 cuillères à café de cuillères à thé du centre de puri, apportez ses extrémités ensemble et scellez bien ses bords. Appuyez légèrement avec la main ou le rouleau légèrement pour aplatir les boules en peluche. Huile de chaleur sur la flamme moyenne à la frie profonde Kachori. Lorsque l huile est juste chaude, faites glisser le kachoris dans la casserole. Cuire à feu doux jusqu à légèrement bruni des deux côtés. Retirez le kachori sur un papier de soie pour absorber l excès d huile du Kachoris. Une fois que c est fini, servez-le chaud.Serve cette bouche arrosant Palak et Peas Kachori avec Dhaniya Pudina Chutney et Date Tamarind Chutney pour des collations du temps de thé ou des collations du soir. Vous pouvez également servir ces Kachoris avec Palak Pois remplissant votre potluck ou en tant que démarreur pour vos fêtes de la maison.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Palak et pois Kachori Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Palak et pois Kachori Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Palak et pois Kachori Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de farine de blé entier (farine tout usage) 1 cuillère à soupe de sooji (Semolina / Rava) 1/4 tasse de feuilles d’épinards (Palak) Purée 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) huile de tournesol Au besoin (ghee) sel goûter au goût eau glacée requise à pétrir 1 tasse de pois verts (Matar) Asafoetida (Hing) une pincée 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café d’amchur (mangue sèche Poudre) 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) broyée 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala sel au goût huile de tournesol requise pour une friture comme ingrédient.