Spécialité Véritable Palak Gobi Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Palak Gobi Sabzi
Ingrédients Palak Gobi Sabzi pour 4 Personnes
2 tasses d’épinards
côtelée finement, 1 chou
coupé en petits morceaux, 2 tomates
purée, 1 pouce gingembre
Peel et serrer, 1/2 cuillère à café de cumin graines de cumin, 1 cuillère à café de poudre de curateur, 1-1 / 2 petite cuillère Garam masala poudre , Sel
selon le goût, 1 cuillère à soupe d’huile, 4 coriandre brin
hachée (pour la garniture)
Temps de Préparation et de Cuisine Palak Gobi Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Palak Gobi Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Palak Gobi Sabzi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Palak Gobi Sabzi : 40 Minutes
Réalisation de la recette Palak Gobi Sabzi Simple et Rapide
- Pour faire des épinards du chou des légumes, coupez d’abord le pakal et le chou.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajouter des épinards et du sel.
- Cuire jusqu’à ce que les épinards deviennent doux.
- Éteignez le gaz et gardez les épinards dans un bol séparé.
- Ajoutez plus d’huile au même casserole.
- Ajoutez des graines de gingembre et de cumin à celle-ci.
- Après 10 secondes, ajoutez la purée de tomate, la poudre de curcuma, la poudre de garam masala, le sel et laissez cuire pendant 2 à 3 minutes.
- Maintenant, ajoutez du chou, ajoutez de l’eau, couvrez et faites cuire jusqu’à ce que le chou soit cuit.
- Une fois que le chou est cuit, ajoutez des épinards cuites et mélangez-le.
- Laissez cuire pendant 1 minute et garnir de coriandre verte.
- Servez Palak Caulifower Sabzi avec l’ail Dal et Phulka pour le dîner.
Une recette Palak Gobi Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Palak Gobi Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Palak Gobi Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Palak Gobi Sabzi
La Recette Palak Gobi Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Palak Gobi Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses d’épinards
- côtelée finement
1 chou - coupé en petits morceaux
2 tomates - purée
1 pouce gingembre - Peel et serrer
1/2 cuillère à café de cumin graines de cumin
1 cuillère à café de poudre de curateur
1-1 / 2 petite cuillère Garam masala poudre
Sel - selon le goût
1 cuillère à soupe d’huile
4 coriandre brin - hachée (pour la garniture)
.
Instructions :
‘Pour faire des épinards du chou des légumes, coupez d abord le pakal et le chou. Tenez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajouter des épinards et du sel. Cuire jusqu à ce que les épinards deviennent doux. Éteignez le gaz et gardez les épinards dans un bol séparé. Ajoutez plus d huile au même casserole. Ajoutez des graines de gingembre et de cumin à celle-ci. Après 10 secondes, ajoutez la purée de tomate, la poudre de curcuma, la poudre de garam masala, le sel et laissez cuire pendant 2 à 3 minutes. Maintenant, ajoutez du chou, ajoutez de l eau, couvrez et faites cuire jusqu à ce que le chou soit cuit. Une fois que le chou est cuit, ajoutez des épinards cuites et mélangez-le. Laissez cuire pendant 1 minute et garnir de coriandre verte. Servez Palak Caulifower Sabzi avec l ail Dal et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Palak Gobi Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Palak Gobi Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Palak Gobi Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses d’épinards côtelée finement 1 chou coupé en petits morceaux 2 tomates purée 1 pouce gingembre Peel et serrer 1/2 cuillère à café de cumin graines de cumin 1 cuillère à café de poudre de curateur 1-1 / 2 petite cuillère Garam masala poudre Sel selon le goût 1 cuillère à soupe d’huile 4 coriandre brin hachée (pour la garniture) comme ingrédient.