Présentation de la Recette
Tu as envie de quelque chose d’exotique et de différent pour le dîner de ce soir ? Pourquoi ne pas essayer de préparer du panak paneer, un plat indien traditionnel qui ne manquera pas de titiller tes papilles ?
Ce plat est composé de paneer, un type de fromage blanc indien, et est mijoté dans une sauce riche et savoureuse. Le panak paneer est un plat populaire dans les restaurants indiens, mais il est aussi relativement facile à préparer à la maison.
Pour préparer ton panak paneer, tu auras besoin de :
1 cuillère à soupe d’huile
1 tasse d’oignon coupé en dés
1 cuillère à café de graines de cumin
1 cuillère à soupe de gingembre râpé
2 gousses d’ail émincées
1 piment vert, émincé
1 cuillère à café
Spécialité Véritable Panak Paneer en peluche Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Panak Paneer en peluche
Ingrédients Panak Paneer en peluche pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, eau
au besoin, sel
une pincée, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 panee de tasse (fromage maison maison)
râpée / émiettée, 2 tasses feuilles d’épinards (Palak)
finement hachée, 2 cuillères à soupe de kasuri méthadi ( Feuilles de FenuReek séchées)
Poudre de poudre de pépages rouge à thé, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche), 1 cuillère à café de cuillère en poudre de cumin (Jera), Sel
To-Goût, Nuttralite Classic Spread
à parathas cuire
Temps de Préparation et de Cuisine Panak Paneer en peluche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Panak Paneer en peluche : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Panak Paneer en peluche : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Panak Paneer en peluche : 80 Minutes
Réalisation de la recette Panak Paneer en peluche Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Panak Paneer Paratha, pétrissez une pâte molle et pliable à l’aide des ingrédients énumérés dans la mise en place de la pâte et de la mise de côté pendant 20 minutes.
- Meanwhile, mélanger tous les ingrédients ci-dessus mentionnés dans la section de remplissage Paneer Palak.
- Donnez-lui un goût et ajustez le sel et le chilli en conséquence.
- Sext, divisez la pâte en parties égales et maintenez-la de côté.
- Faites les mêmes parties du mélange de fourrage Panak Paneer et de les garder de côté.
- Rollez la pâte de la paratha dans un disque de 3 pouces de diamètre, placez le mélange de rembourrage Panak Paneer au centre et apportez les bords du paratha ensemble et pincez pour la sceller.
- Dépoussière le Panak Paneer paratha sur la farine sèche et le rouleau pour faire un grand cercle, garantissant que le remplissage ne sort pas.
- Des trucs et roulent les parties restantes de la paratha de la pâte et du Panak Paneer Mélange de rembourrage de la même manière .
- Ence fait, il est temps de les cuisiner.
- Préchauffez un Tawa à la chaleur moyenne, faites fondre la propagation de Nuttralite et placez ces parathas de Paneer Palak en peluche sur la casserole.
- Cuire ces parathas de Panak Paneer des deux côtés jusqu’à ce que Browned et Crisp.
- Serve Palak Paneer Paneer Paratha avec Boondi Raita et Aam Ka Achaar pour le petit-déjeuner ou pour le dîner.
Une recette Panak Paneer en peluche Authentique Indienne
- Type de Cuisine Panak Paneer en peluche : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Panak Paneer en peluche : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Panak Paneer en peluche
La Recette Panak Paneer en peluche
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Panak Paneer en peluche, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
eau - au besoin
sel - une pincée
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 panee de tasse (fromage maison maison) - râpée / émiettée
2 tasses feuilles d’épinards (Palak) - finement hachée
2 cuillères à soupe de kasuri méthadi ( Feuilles de FenuReek séchées) - Poudre de poudre de pépages rouge à thé
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
1 cuillère à café de cuillère en poudre de cumin (Jera)
Sel - To-Goût
Nuttralite Classic Spread - à parathas cuire
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Panak Paneer Paratha, pétrissez une pâte molle et pliable à l aide des ingrédients énumérés dans la mise en place de la pâte et de la mise de côté pendant 20 minutes.Meanwhile, mélanger tous les ingrédients ci-dessus mentionnés dans la section de remplissage Paneer Palak. Donnez-lui un goût et ajustez le sel et le chilli en conséquence.Sext, divisez la pâte en parties égales et maintenez-la de côté. Faites les mêmes parties du mélange de fourrage Panak Paneer et de les garder de côté.Rollez la pâte de la paratha dans un disque de 3 pouces de diamètre, placez le mélange de rembourrage Panak Paneer au centre et apportez les bords du paratha ensemble et pincez pour la sceller. Dépoussière le Panak Paneer paratha sur la farine sèche et le rouleau pour faire un grand cercle, garantissant que le remplissage ne sort pas. Des trucs et roulent les parties restantes de la paratha de la pâte et du Panak Paneer Mélange de rembourrage de la même manière .Ence fait, il est temps de les cuisiner. Préchauffez un Tawa à la chaleur moyenne, faites fondre la propagation de Nuttralite et placez ces parathas de Paneer Palak en peluche sur la casserole. Cuire ces parathas de Panak Paneer des deux côtés jusqu à ce que Browned et Crisp.Serve Palak Paneer Paneer Paratha avec Boondi Raita et Aam Ka Achaar pour le petit-déjeuner ou pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Panak Paneer en peluche
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Panak Paneer en peluche Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Panak Paneer en peluche authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier eau au besoin sel une pincée 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 panee de tasse (fromage maison maison) râpée / émiettée 2 tasses feuilles d’épinards (Palak) finement hachée 2 cuillères à soupe de kasuri méthadi ( Feuilles de FenuReek séchées) Poudre de poudre de pépages rouge à thé 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche) 1 cuillère à café de cuillère en poudre de cumin (Jera) Sel To-Goût Nuttralite Classic Spread à parathas cuire comme ingrédient.