Spécialité Véritable Panak Paneer Recipe Bhurji – Cheese Cottage Scramble avec recette d’épinards Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Végétarien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Panak Paneer Recipe Bhurji – Cheese Cottage Scramble avec recette d’épinards
Ingrédients Panak Paneer Recipe Bhurji – Cheese Cottage Scramble avec recette d’épinards pour 4 Personnes
200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
feuilles d’épinards de 50 grammes (Palak)
hachées finement hachées, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 oignon finement haché, 1 tomate
finement hachée, 2 gousses d’ail
finement hachée, 1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de masala Garam, 2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1 cuillère à soupe de beurre, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Panak Paneer Recipe Bhurji – Cheese Cottage Scramble avec recette d’épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Panak Paneer Recipe Bhurji – Cheese Cottage Scramble avec recette d’épinards : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Panak Paneer Recipe Bhurji – Cheese Cottage Scramble avec recette d’épinards : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Panak Paneer Recipe Bhurji – Cheese Cottage Scramble avec recette d’épinards : 45 Minutes
Réalisation de la recette Panak Paneer Recipe Bhurji – Cheese Cottage Scramble avec recette d’épinards Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Panak Paneer Bhurji, préparez d’abord tous les ingrédients et fabriquez le Paneer fait maison en suivant le lien.
- Heeatheat Huile dans une casseroleted à fond moyen.
- Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer .
- Enceez les graines de cumin ont craquelé Ajoutez le gingembre, l’ail, le chili vert et l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne brun clair.
- Et ajouter des tomates, sauter jusqu’à ce qu’ils soient adoucis et la plus grande partie de l’humidité soit évaporée .
- Now Ajouter les épinards et Saute jusqu’à ce que les épinards soient cuites .
- Encez que les épinards sont cuits Ajoutez les poudres d’épice et le paneer émietté.
- Ajouter une cuillère de beurre et Sauter les ingrédients jusqu’à ce que bien combiné et laisser mijoter environ 3 à 4 minutes pour que les saveurs puissent s’inscrire dans le Paneer Bhurji.
- Encecarte, éteignez la chaleur et servez le Paneer d’épinards Bhurji avec le pain de pain de blé entier fait maison et le jus de muskmelon (Kharbuj) (Kharbuj) pour le petit déjeuner.
Une recette Panak Paneer Recipe Bhurji – Cheese Cottage Scramble avec recette d’épinards Authentique Indienne
- Type de Cuisine Panak Paneer Recipe Bhurji – Cheese Cottage Scramble avec recette d’épinards : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Panak Paneer Recipe Bhurji – Cheese Cottage Scramble avec recette d’épinards : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Panak Paneer Recipe Bhurji – Cheese Cottage Scramble avec recette d’épinards
La Recette Panak Paneer Recipe Bhurji – Cheese Cottage Scramble avec recette d’épinards
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Panak Paneer Recipe Bhurji – Cheese Cottage Scramble avec recette d’épinards, Recette ‘Recettes nord indiennes, Végétarien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
- feuilles d’épinards de 50 grammes (Palak)
- hachées finement hachées
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 oignon finement haché
1 tomate - finement hachée
2 gousses d’ail - finement hachée
1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de poudre de masala Garam
2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1 cuillère à soupe de beurre
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Panak Paneer Bhurji, préparez d abord tous les ingrédients et fabriquez le Paneer fait maison en suivant le lien.Heeatheat Huile dans une casseroleted à fond moyen. Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer .Enceez les graines de cumin ont craquelé Ajoutez le gingembre, l ail, le chili vert et l oignon jusqu à ce qu il devienne brun clair. Et ajouter des tomates, sauter jusqu à ce qu ils soient adoucis et la plus grande partie de l humidité soit évaporée .Now Ajouter les épinards et Saute jusqu à ce que les épinards soient cuites .Encez que les épinards sont cuits Ajoutez les poudres d épice et le paneer émietté.Ajouter une cuillère de beurre et Sauter les ingrédients jusqu à ce que bien combiné et laisser mijoter environ 3 à 4 minutes pour que les saveurs puissent s inscrire dans le Paneer Bhurji.Encecarte, éteignez la chaleur et servez le Paneer d épinards Bhurji avec le pain de pain de blé entier fait maison et le jus de muskmelon (Kharbuj) (Kharbuj) pour le petit déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Végétarien, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Végétarien Inde
Questions sur la Recette Panak Paneer Recipe Bhurji – Cheese Cottage Scramble avec recette d’épinards
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Panak Paneer Recipe Bhurji – Cheese Cottage Scramble avec recette d’épinards Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Panak Paneer Recipe Bhurji – Cheese Cottage Scramble avec recette d’épinards authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison) feuilles d’épinards de 50 grammes (Palak) hachées finement hachées 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 oignon finement haché 1 tomate finement hachée 2 gousses d’ail finement hachée 1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de masala Garam 2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1 cuillère à soupe de beurre sel au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.