Spécialité Véritable Paneer bourré bhindi dans la recette de sauce tomate Ajwain Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer bourré bhindi dans la recette de sauce tomate Ajwain
Ingrédients Paneer bourré bhindi dans la recette de sauce tomate Ajwain pour 4 Personnes
250 grammes bhindi (dame doigt / okra), 1 tasse de paneer (fromage à café maison)
émietté, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de poudre de masala chaat, sel
à Goût, 1 oignon
haché, 1/2 cuillère à café de gingembre, 1/2 cuillère à café d’ail
haché finement haché, 1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram), 1 piment vert, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) , 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 2 tasses de la purée de tomates maison, kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées)
pour la garniture, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer bourré bhindi dans la recette de sauce tomate Ajwain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer bourré bhindi dans la recette de sauce tomate Ajwain : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer bourré bhindi dans la recette de sauce tomate Ajwain : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer bourré bhindi dans la recette de sauce tomate Ajwain : 35 Minutes
Réalisation de la recette Paneer bourré bhindi dans la recette de sauce tomate Ajwain Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le paneer bourré bhindi dans la recette de sauce de tomates Ajwain, puis tapez-les avec un chiffon sec et coupé les tiges.
- Faire une coupe verticale dans l’okra, en veillant à ne pas devenir deux moitiés distinctes.
- Pour préparer la fourgonnette, combiner la paneer, le sel, la poudre de piment rouge, la poudre de masala Chaat, la poudre de coriandre dans un bol à mélanger.
- Mélangez-le bien.
- freuvez 1/2 cuillère à café de mélange dans chaque okra à travers les fentes.
- Une fois que tous les okras sont bourrés du mélange, gardez-les de côté.
- Le huile dans un wok.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez le bhindi et faites cuire jusqu’à ce que les bhindis soient presque cuites.
- Remuer de temps en temps.
- Une fois cuit, retirez-vous et retirez-vous dans un bol.
- Le texte dans le même wok ajoutez de plus d’huile, une fois que l’huile a été chaude, ajoutez les graines AJWAIN.
- Une fois qu’ils libèrent, l’aroma ajoutez les oignons hachés et des chilli fendus.
- Saute pendant une minute et ajoutez le gingembre et l’aillic.
- saute jusqu’à ce que l’odeur crue du gingembre va et que l’ail devienne une couleur brun dorée.
- Ensuite, ajoutez toutes les épices sèches, y compris la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de curcuma et la poudre de masala de Garam Masala et ajoutez rapidement la tomate pure.
- Stire occasionnellement et cuire jusqu’à ce que la purée de tomates commence à se réunir et à laisse de l’huile sur les côtés.
- Ajoutez de l’eau à votre consistance requise et tout le bhindi.
- coke en peluche recouvert de 5 minutes.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et assortiez de kasuri méthasi.
- Service Paneer Bhindi en peluche dans la recette de sauce de tomates Ajwain avec Punjabi Dal Tadka, Phulka et Carotte de chou rouge, Sprout et Salade d’oignon.
Une recette Paneer bourré bhindi dans la recette de sauce tomate Ajwain Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer bourré bhindi dans la recette de sauce tomate Ajwain : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Paneer bourré bhindi dans la recette de sauce tomate Ajwain : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer bourré bhindi dans la recette de sauce tomate Ajwain
La Recette Paneer bourré bhindi dans la recette de sauce tomate Ajwain
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer bourré bhindi dans la recette de sauce tomate Ajwain, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes bhindi (dame doigt / okra)
1 tasse de paneer (fromage à café maison) - émietté
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à thé de poudre de masala chaat
sel - à Goût
1 oignon - haché
1/2 cuillère à café de gingembre
1/2 cuillère à café d’ail - haché finement haché
1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram)
1 piment vert
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
2 tasses de la purée de tomates maison
kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées) - pour la garniture
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le paneer bourré bhindi dans la recette de sauce de tomates Ajwain, puis tapez-les avec un chiffon sec et coupé les tiges. Faire une coupe verticale dans l okra, en veillant à ne pas devenir deux moitiés distinctes. Pour préparer la fourgonnette, combiner la paneer, le sel, la poudre de piment rouge, la poudre de masala Chaat, la poudre de coriandre dans un bol à mélanger. Mélangez-le bien.freuvez 1/2 cuillère à café de mélange dans chaque okra à travers les fentes. Une fois que tous les okras sont bourrés du mélange, gardez-les de côté.Le huile dans un wok. Une fois que l huile est chaude, ajoutez le bhindi et faites cuire jusqu à ce que les bhindis soient presque cuites. Remuer de temps en temps. Une fois cuit, retirez-vous et retirez-vous dans un bol.Le texte dans le même wok ajoutez de plus d huile, une fois que l huile a été chaude, ajoutez les graines AJWAIN. Une fois qu ils libèrent, l aroma ajoutez les oignons hachés et des chilli fendus. Saute pendant une minute et ajoutez le gingembre et l aillic.saute jusqu à ce que l odeur crue du gingembre va et que l ail devienne une couleur brun dorée. Ensuite, ajoutez toutes les épices sèches, y compris la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de curcuma et la poudre de masala de Garam Masala et ajoutez rapidement la tomate pure.Stire occasionnellement et cuire jusqu à ce que la purée de tomates commence à se réunir et à laisse de l huile sur les côtés. Ajoutez de l eau à votre consistance requise et tout le bhindi.coke en peluche recouvert de 5 minutes. Une fois terminé, éteignez la chaleur et assortiez de kasuri méthasi. Service Paneer Bhindi en peluche dans la recette de sauce de tomates Ajwain avec Punjabi Dal Tadka, Phulka et Carotte de chou rouge, Sprout et Salade d oignon.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Paneer bourré bhindi dans la recette de sauce tomate Ajwain
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer bourré bhindi dans la recette de sauce tomate Ajwain Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer bourré bhindi dans la recette de sauce tomate Ajwain authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes bhindi (dame doigt / okra) 1 tasse de paneer (fromage à café maison) émietté 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de poudre de masala chaat sel à Goût 1 oignon haché 1/2 cuillère à café de gingembre 1/2 cuillère à café d’ail haché finement haché 1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram) 1 piment vert 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 2 tasses de la purée de tomates maison kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées) pour la garniture 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.