Présentation de la Recette
Umm, quoi ? Je n’ai aucune idée de ce dont ce blog est censé parler. Est-ce une recette ? D’un article ? Je n’arrive pas à le savoir, et il est hors de question que je me plonge dans tout ce texte pour le découvrir.
Spécialité Véritable Paneer Capsicum Recette de sandwich Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Capsicum Recette de sandwich
Ingrédients Paneer Capsicum Recette de sandwich pour 4 Personnes
8 pain brun de blé entier, 200 grammes (fromage à la maison)
râpé, 1 poivron vert (Capsicum)
finement haché, 1 piment vert
haché finement haché, 1 cuillère à thé de poudre de masala chaise, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 2 cuillères à soupe de beurre, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Capsicum Recette de sandwich Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Capsicum Recette de sandwich : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Capsicum Recette de sandwich : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Capsicum Recette de sandwich : 20 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Capsicum Recette de sandwich Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de paneer Capsicum Sandwich, gratez le paneer à l’aide d’une gratterie pratique et placez-la dans un grand bol.
- C’est ce que cela ajoutez le capsicum finement haché, le piment vert, le chaat masala, la poudre de poivre, le sel et le mélange bien.
- Portion de ce mélange sur une tranche de pain, répandez-la uniformément et placez une autre tranche de pain dessus et appuyez doucement dessus pour la sceller.
- Demandez-le de manière douce pour le reste des tranches de pain avec les remplissages.
- Pour faire les sandwichs, chauffer une poêle à feu moyen , Appliquez un petit beurre et placez deux ensembles de sandwich préparé dessus et de le griller jusqu’à ce qu’il devienne brun clair.
- Cela prendra environ 2 minutes.
- Appliquez un peu un peu de beurre sur la couche supérieure du pain, retournez et faites cuire l’autre côté pendant 2 minutes de plus pour le transformer brun et croustillant.
- samileux, griller les deux autres ensembles de sandwichs.
- Serve le Recette de sandwich Paneer Capsicum avec la papya Banana Shake pour un petit-déjeuner rapide ou avec du thé Masala pour une collation de soirée.
Une recette Paneer Capsicum Recette de sandwich Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Capsicum Recette de sandwich : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Paneer Capsicum Recette de sandwich : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Capsicum Recette de sandwich
La Recette Paneer Capsicum Recette de sandwich
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Capsicum Recette de sandwich, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 pain brun de blé entier
200 grammes (fromage à la maison) - râpé
1 poivron vert (Capsicum) - finement haché
1 piment vert - haché finement haché
1 cuillère à thé de poudre de masala chaise
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
2 cuillères à soupe de beurre
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de paneer Capsicum Sandwich, gratez le paneer à l aide d une gratterie pratique et placez-la dans un grand bol. C est ce que cela ajoutez le capsicum finement haché, le piment vert, le chaat masala, la poudre de poivre, le sel et le mélange bien. Portion de ce mélange sur une tranche de pain, répandez-la uniformément et placez une autre tranche de pain dessus et appuyez doucement dessus pour la sceller. Demandez-le de manière douce pour le reste des tranches de pain avec les remplissages. Pour faire les sandwichs, chauffer une poêle à feu moyen , Appliquez un petit beurre et placez deux ensembles de sandwich préparé dessus et de le griller jusqu à ce qu il devienne brun clair. Cela prendra environ 2 minutes.Appliquez un peu un peu de beurre sur la couche supérieure du pain, retournez et faites cuire l autre côté pendant 2 minutes de plus pour le transformer brun et croustillant.samileux, griller les deux autres ensembles de sandwichs.Serve le Recette de sandwich Paneer Capsicum avec la papya Banana Shake pour un petit-déjeuner rapide ou avec du thé Masala pour une collation de soirée.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Paneer Capsicum Recette de sandwich
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Capsicum Recette de sandwich Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Capsicum Recette de sandwich authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 pain brun de blé entier 200 grammes (fromage à la maison) râpé 1 poivron vert (Capsicum) finement haché 1 piment vert haché finement haché 1 cuillère à thé de poudre de masala chaise 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 2 cuillères à soupe de beurre sel au goût comme ingrédient.