Spécialité Véritable Paneer chou-fleur recette de curry kofta Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer chou-fleur recette de curry kofta
Ingrédients Paneer chou-fleur recette de curry kofta pour 3 Personnes
1 chou-fleur (GOBI), 1/2 tasse de paneer (fromage gîte fait maison)
râpé, 4 pommes de terre (Aloo)
cuit et purée, 3 cuillères à soupe de farine de maïs, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé Poudre de cumin (Jera)
Rôti à thé, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala, sel
au goût, 2 oignons
haché finement, 4 tomates
en purée, 1 cuillère à café de la cuillère à thé (graines de caram), 1 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri, 1 cuillère à soupe Poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de garam masala, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de beurre
ou huile, 1 cuillère à soupe de crème fraîche
réserve 2 cuillères à café de cuillère à café de garniture, eau
selon les besoins, coriandre (Dhania) feuilles
au besoin pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer chou-fleur recette de curry kofta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer chou-fleur recette de curry kofta : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer chou-fleur recette de curry kofta : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer chou-fleur recette de curry kofta : 50 Minutes
Réalisation de la recette Paneer chou-fleur recette de curry kofta Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du chou-fleur Paneer Kofta Curry Recette Placez un gros pot sur la chaleur.
- Ajoutez 1 litre d’eau dans le pot et apportez-la à ébullition.
- Ajoutez 1 cuillère à café de sel à l’eau bouillante et éteignez la chaleur »pour couper le chou-fleur, d’abord retirez la tige et les parties feuillues du chou-fleur et plongez-la dans l’eau chaude juste bouillie.
- Permettez au chou-fleur d’assister pendant environ 3 à 4 minutes.
- Ensuite, retirez-le de l’eau chaude et placez-la sur une serviette de cuisine.
- Pattenez-le complètement sèchez complètement le chou-fleur complètement et mettez-le de côté pendant un moment.
- Au bout de 10 minutes environ 10 minutes, le chou-fleur aurait libéré beaucoup d’eau, la serrant à l’envers et jetez l’eau.
- Sext, chauffez une casserole et rôti à sec du chou-fleur râpé jusqu’à ce qu’il se sent complètement sec et ne contient plus d’humidité.
- En rôtissant, veillez à ne pas trop le cuisiner.
- Il ne devrait pas changer de brun, il est donc préférable de le rôtir sur une flamme basse .
- Encecez le chou-fleur est complètement sec, enlevez-le de la chaleur, transférez-le dans un plat froid et laissez-le descendre à la température ambiante.
- Paneer râpé sur le chou-fleur refroidi.
- Ajouter dans les pommes de terre purée et toutes les épices avec de la farine de maïs.
- Pétrir bien jusqu’à ce que tout soit mélangé.
- Faites de petites balles de taille au citron du mélange et dorez-les sur une assiette.
- Mettez-les de côté jusqu’à ce que vous utilisez davantage.
- Nous devons frire les Koftas.
- Réchauffer de l’huile dans une casserole, lorsque l’huile est suffisamment chaude, faites frire les koftas jusqu’à un mélange de brun uniformément doré.
- Pour une version sans huile, vous pouvez également les cuire dans un four préchauffé ou utiliser une casserole Kuzhi-Paniyaram pour les piquer.
- Dans les deux cas, posez les koftas brun dorés sur du papier de cuisine une fois qu’ils sont brunis de tous les côtés.
- Pour préparer le curry, d’abord chaud de l’huile ou du beurre dans une casserole.
- Ajouter le Shahi Jera et Fry pendant une minute.
- Ensuite, ajoutez les oignons finement hachés et faites-les frire jusqu’à translucide.
- Ajoutez la purée de tomate et faites-la cuire ensemble jusqu’à ce que la purée s’épaissit et commence à quitter les côtés de la Pan.
- at cette étape, ajoutez toutes les poudres d’épice et mélangez bien.
- Ajoutez ensuite de l’eau selon les besoins et amenez le curry à bouillir.
- Tournez la chaleur, ajoutez la crème, mélangez bien et ajoutez enfin les boules de kofta frites.
- Laisser mijoter à feu doux pendant environ 3 à 4 minutes.
- Tournez de la chaleur, garnisez le curry avec la crème réservée et les feuilles de coriandre fraîches.
- Serve Caulifoureur Paneer Kofta Curry avec Phulkas, Dal Tadka et Chana Dal Dal Pulao avec une marad Dal Raita pour un Réconfortant, mais spécial un repas scient.
Une recette Paneer chou-fleur recette de curry kofta Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer chou-fleur recette de curry kofta : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Paneer chou-fleur recette de curry kofta : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer chou-fleur recette de curry kofta
La Recette Paneer chou-fleur recette de curry kofta
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer chou-fleur recette de curry kofta, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 chou-fleur (GOBI)
1/2 tasse de paneer (fromage gîte fait maison) - râpé
4 pommes de terre (Aloo) - cuit et purée
3 cuillères à soupe de farine de maïs
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé Poudre de cumin (Jera) - Rôti à thé
1 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala
sel - au goût
2 oignons - haché finement
4 tomates - en purée
1 cuillère à café de la cuillère à thé (graines de caram)
1 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri
1 cuillère à soupe Poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de garam masala
sel - au goût
1 cuillère à soupe de beurre - ou huile
1 cuillère à soupe de crème fraîche - réserve 2 cuillères à café de cuillère à café de garniture
eau - selon les besoins
coriandre (Dhania) feuilles - au besoin pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du chou-fleur Paneer Kofta Curry Recette Placez un gros pot sur la chaleur. Ajoutez 1 litre d eau dans le pot et apportez-la à ébullition. Ajoutez 1 cuillère à café de sel à l eau bouillante et éteignez la chaleur »pour couper le chou-fleur, d abord retirez la tige et les parties feuillues du chou-fleur et plongez-la dans l eau chaude juste bouillie. Permettez au chou-fleur d assister pendant environ 3 à 4 minutes. Ensuite, retirez-le de l eau chaude et placez-la sur une serviette de cuisine. Pattenez-le complètement sèchez complètement le chou-fleur complètement et mettez-le de côté pendant un moment. Au bout de 10 minutes environ 10 minutes, le chou-fleur aurait libéré beaucoup d eau, la serrant à l envers et jetez l eau.Sext, chauffez une casserole et rôti à sec du chou-fleur râpé jusqu à ce qu il se sent complètement sec et ne contient plus d humidité. En rôtissant, veillez à ne pas trop le cuisiner. Il ne devrait pas changer de brun, il est donc préférable de le rôtir sur une flamme basse .Encecez le chou-fleur est complètement sec, enlevez-le de la chaleur, transférez-le dans un plat froid et laissez-le descendre à la température ambiante. Paneer râpé sur le chou-fleur refroidi. Ajouter dans les pommes de terre purée et toutes les épices avec de la farine de maïs. Pétrir bien jusqu à ce que tout soit mélangé. Faites de petites balles de taille au citron du mélange et dorez-les sur une assiette. Mettez-les de côté jusqu à ce que vous utilisez davantage. Nous devons frire les Koftas. Réchauffer de l huile dans une casserole, lorsque l huile est suffisamment chaude, faites frire les koftas jusqu à un mélange de brun uniformément doré. Pour une version sans huile, vous pouvez également les cuire dans un four préchauffé ou utiliser une casserole Kuzhi-Paniyaram pour les piquer. Dans les deux cas, posez les koftas brun dorés sur du papier de cuisine une fois qu ils sont brunis de tous les côtés. Pour préparer le curry, d abord chaud de l huile ou du beurre dans une casserole. Ajouter le Shahi Jera et Fry pendant une minute. Ensuite, ajoutez les oignons finement hachés et faites-les frire jusqu à translucide. Ajoutez la purée de tomate et faites-la cuire ensemble jusqu à ce que la purée s épaissit et commence à quitter les côtés de la Pan.at cette étape, ajoutez toutes les poudres d épice et mélangez bien. Ajoutez ensuite de l eau selon les besoins et amenez le curry à bouillir. Tournez la chaleur, ajoutez la crème, mélangez bien et ajoutez enfin les boules de kofta frites. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 3 à 4 minutes. Tournez de la chaleur, garnisez le curry avec la crème réservée et les feuilles de coriandre fraîches.Serve Caulifoureur Paneer Kofta Curry avec Phulkas, Dal Tadka et Chana Dal Dal Pulao avec une marad Dal Raita pour un Réconfortant, mais spécial un repas scient.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Paneer chou-fleur recette de curry kofta
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer chou-fleur recette de curry kofta Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer chou-fleur recette de curry kofta authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (GOBI) 1/2 tasse de paneer (fromage gîte fait maison) râpé 4 pommes de terre (Aloo) cuit et purée 3 cuillères à soupe de farine de maïs 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé Poudre de cumin (Jera) Rôti à thé 1 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala sel au goût 2 oignons haché finement 4 tomates en purée 1 cuillère à café de la cuillère à thé (graines de caram) 1 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri 1 cuillère à soupe Poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de garam masala sel au goût 1 cuillère à soupe de beurre ou huile 1 cuillère à soupe de crème fraîche réserve 2 cuillères à café de cuillère à café de garniture eau selon les besoins coriandre (Dhania) feuilles au besoin pour la garniture comme ingrédient.