Spécialité Véritable Paneer de style Tamil Nadu Recette de Kurma Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer de style Tamil Nadu Recette de Kurma
Ingrédients Paneer de style Tamil Nadu Recette de Kurma pour 4 Personnes
2 feuilles de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 gousses (Laung), 2 gousses cardamom (ELAICHI)
pelées avec des graines enlevées, 1 étoile anis, 1 / 4 tasse de noix de coco fraîche, 1 cuillère à café de graines de pavot, 1 pouce gingembre, 2 tomates
hachées finement hachées, 12 perles oignons (oignons de Sambar)
haché grossièrement (ou 1 grand oignon), 2 chillies vertes
hachées grossièrement hachées, 1/2 cuillère à café Poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de Garam Masala, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), de sel
au goût, d’huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer de style Tamil Nadu Recette de Kurma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer de style Tamil Nadu Recette de Kurma : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer de style Tamil Nadu Recette de Kurma : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer de style Tamil Nadu Recette de Kurma : 45 Minutes
Réalisation de la recette Paneer de style Tamil Nadu Recette de Kurma Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Paneer de Style Tamil NaDu Style Kurma, dans un mélangeur, ajoutez la noix de coco, les graines de pavot et le gingembre.
- Ajoutez très peu d’eau et mélangez pour faire une pâte lisse.
- Une fois mélangé, transfert dans un petit bol et retirez-vous de côté.
- Theez une cuillère à soupe d’huile dans une poêle à fond lourd; Ajoutez toute la totalité des épices comme, la feuille de baie, la cannelle, la cardamome, l’anis étoilé, les graines de fenouil et la girofle et laissez-le gonfler pendant quelques secondes .
- Ence est fait ajouter des oignons hachés et sauter pendant quelques minutes jusqu’à ce que les oignons soient tendres et L’odeur crue s’en va.
- Ajouter des tomates hachées et sauter jusqu’à ce qu’il adoucit .
- Enceez les tomates sont ramollies, ajoutez toutes les poudres d’épice.
- Saute jusqu’à ce que les arômes sortent et la masala est bien cuit.
- Ajouter la pâte de coco au sol et mélanger dans le mélange de tomates.
- Saupoudrez le sel et ajoutez 1 tasse d’eau et apportez-le à ébullition.
- Doublez la baisse du paneer en cubes et faites bouillir la sauce de Kurma pendant 15 minutes encore et éteignez la chaleur.
- Serve Hot en aspirant une coriandre hachée sur le dessus.
- Serve le tamoul Nadu Style Paneer recette de Kurma avec du blé entier et de la Vazhakkai Varuval par le côté pour profiter de votre journée de semaine.
Une recette Paneer de style Tamil Nadu Recette de Kurma Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer de style Tamil Nadu Recette de Kurma : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Paneer de style Tamil Nadu Recette de Kurma : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer de style Tamil Nadu Recette de Kurma
La Recette Paneer de style Tamil Nadu Recette de Kurma
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer de style Tamil Nadu Recette de Kurma, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 feuilles de baie (Tej Patta)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
2 gousses (Laung)
2 gousses cardamom (ELAICHI) - pelées avec des graines enlevées
1 étoile anis
1 / 4 tasse de noix de coco fraîche
1 cuillère à café de graines de pavot
1 pouce gingembre
2 tomates - hachées finement hachées
12 perles oignons (oignons de Sambar) - haché grossièrement (ou 1 grand oignon)
2 chillies vertes - hachées grossièrement hachées
1/2 cuillère à café Poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de Garam Masala
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
de sel - au goût
d’huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Paneer de Style Tamil NaDu Style Kurma, dans un mélangeur, ajoutez la noix de coco, les graines de pavot et le gingembre. Ajoutez très peu d eau et mélangez pour faire une pâte lisse. Une fois mélangé, transfert dans un petit bol et retirez-vous de côté. Theez une cuillère à soupe d huile dans une poêle à fond lourd; Ajoutez toute la totalité des épices comme, la feuille de baie, la cannelle, la cardamome, l anis étoilé, les graines de fenouil et la girofle et laissez-le gonfler pendant quelques secondes .Ence est fait ajouter des oignons hachés et sauter pendant quelques minutes jusqu à ce que les oignons soient tendres et L odeur crue s en va. Ajouter des tomates hachées et sauter jusqu à ce qu il adoucit .Enceez les tomates sont ramollies, ajoutez toutes les poudres d épice. Saute jusqu à ce que les arômes sortent et la masala est bien cuit.Ajouter la pâte de coco au sol et mélanger dans le mélange de tomates. Saupoudrez le sel et ajoutez 1 tasse d eau et apportez-le à ébullition. Doublez la baisse du paneer en cubes et faites bouillir la sauce de Kurma pendant 15 minutes encore et éteignez la chaleur. Serve Hot en aspirant une coriandre hachée sur le dessus. Serve le tamoul Nadu Style Paneer recette de Kurma avec du blé entier et de la Vazhakkai Varuval par le côté pour profiter de votre journée de semaine.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Paneer de style Tamil Nadu Recette de Kurma
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer de style Tamil Nadu Recette de Kurma Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer de style Tamil Nadu Recette de Kurma authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 gousses (Laung) 2 gousses cardamom (ELAICHI) pelées avec des graines enlevées 1 étoile anis 1 / 4 tasse de noix de coco fraîche 1 cuillère à café de graines de pavot 1 pouce gingembre 2 tomates hachées finement hachées 12 perles oignons (oignons de Sambar) haché grossièrement (ou 1 grand oignon) 2 chillies vertes hachées grossièrement hachées 1/2 cuillère à café Poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de Garam Masala 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) de sel au goût d’huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.