Spécialité Véritable Paneer Jalfrezi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Jalfrezi Recette
Ingrédients Paneer Jalfrezi Recette pour 4 Personnes
Paneau de 250 grammes (fromage gîte fait maison), 1 oignon
coupé en dés, 1 poivron rouge (Capsicum)
en dés, 1 poivron vert (Capsicum)
en dés, 2 carottes (Gajjar)
Dex en dés, 1 pouce Gingembre, 2 Grofies à l’ail
Râpé, 1 Tomate
Coup de tomate, 1 tasse de pure-tomates maison, 1 cuillère à café de miel, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées, 1 cuillère à soupe de beurre adoucie
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Jalfrezi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Jalfrezi Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Jalfrezi Recette : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Jalfrezi Recette : 60 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Jalfrezi Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Paneer Jalfrezi, faites d’abord votre paneer, votre purée de tomate et vos légumes restants coupés et prêts à l’huile dans un récipient de cuisson.
- Une fois chaud, ajoutez des graines de cumin et laissez-les cracher.
- Ajouter des oignons tranchés et sauter pendant 5 minutes.
- Huile de cuisson dans une poêle à fond lourd ou un kadai, chauffez une cuillère à café d’huile.
- Ajoutez les oignons, le gingembre, l’ail, les poivrons et les carottes et remuer à feu moyenne jusqu’à ce qu’ils soient légèrement adoucis.
- Next Ajouter les tomates, la purée de tomates, la poudre de curcuma, la poudre de garam masala, la poudre de coriandre, le sel, la poudre de chili rouge.
- Sortez le Paneer Jalfrezi pendant 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que vous remarquiez qu’une sauce épaisse s’est formée et que toutes les épices ont été bien absorbées dans les légumes.
- Enfin, ajoutez le miel, le paneer et remuez-le dans la masala.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices du paneer Jalfrezi et ajustez-vous à votre goût.
- Donnez au Jalfrezi un mijoter pendant 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur .
- Transfer dans un bol de service et servir le Paneer Jalfrezi avec Raita pour un dîner de semaine.
Une recette Paneer Jalfrezi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Jalfrezi Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Paneer Jalfrezi Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Jalfrezi Recette
La Recette Paneer Jalfrezi Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Jalfrezi Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Paneau de 250 grammes (fromage gîte fait maison)
1 oignon - coupé en dés
1 poivron rouge (Capsicum) - en dés
1 poivron vert (Capsicum) - en dés
2 carottes (Gajjar) - Dex en dés
1 pouce Gingembre
2 Grofies à l’ail - Râpé
1 Tomate - Coup de tomate
1 tasse de pure-tomates maison
1 cuillère à café de miel
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 coriandre (Dhania) Feuilles - finement hachées
1 cuillère à soupe de beurre adoucie
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Paneer Jalfrezi, faites d abord votre paneer, votre purée de tomate et vos légumes restants coupés et prêts à l huile dans un récipient de cuisson. Une fois chaud, ajoutez des graines de cumin et laissez-les cracher. Ajouter des oignons tranchés et sauter pendant 5 minutes. Huile de cuisson dans une poêle à fond lourd ou un kadai, chauffez une cuillère à café d huile. Ajoutez les oignons, le gingembre, l ail, les poivrons et les carottes et remuer à feu moyenne jusqu à ce qu ils soient légèrement adoucis.Next Ajouter les tomates, la purée de tomates, la poudre de curcuma, la poudre de garam masala, la poudre de coriandre, le sel, la poudre de chili rouge. Sortez le Paneer Jalfrezi pendant 4 à 5 minutes, jusqu à ce que vous remarquiez qu une sauce épaisse s est formée et que toutes les épices ont été bien absorbées dans les légumes. Enfin, ajoutez le miel, le paneer et remuez-le dans la masala. Vérifiez les niveaux de sel et d épices du paneer Jalfrezi et ajustez-vous à votre goût. Donnez au Jalfrezi un mijoter pendant 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur .Transfer dans un bol de service et servir le Paneer Jalfrezi avec Raita pour un dîner de semaine.
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Questions sur la Recette Paneer Jalfrezi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Jalfrezi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Jalfrezi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Paneau de 250 grammes (fromage gîte fait maison) 1 oignon coupé en dés 1 poivron rouge (Capsicum) en dés 1 poivron vert (Capsicum) en dés 2 carottes (Gajjar) Dex en dés 1 pouce Gingembre 2 Grofies à l’ail Râpé 1 Tomate Coup de tomate 1 tasse de pure-tomates maison 1 cuillère à café de miel 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées 1 cuillère à soupe de beurre adoucie comme ingrédient.