Spécialité Véritable Paneer Kalimirch Recette (Paneer dans la sauce aromatisée au poivron noir) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Kalimirch Recette (Paneer dans la sauce aromatisée au poivron noir)
Ingrédients Paneer Kalimirch Recette (Paneer dans la sauce aromatisée au poivron noir) pour 4 Personnes
Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison), 1/4 tasse de crème fraîche, 2 cuillères à soupe de lait, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 2 cuillères à café de cuillères à café de poivrons noirs
pilonné grossièrement, sel
au goût, Huile de tournesol
pour la cuisson, 1 oignon
haché grossièrement haché, 1/4 tasse noix de cajou, 4 gousses d’ail, 1 pouce gingembre
pelée et hachée, 4 gousses d’ail
finement hachée, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 pinche poudre de poivron noir
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Kalimirch Recette (Paneer dans la sauce aromatisée au poivron noir) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Kalimirch Recette (Paneer dans la sauce aromatisée au poivron noir) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Kalimirch Recette (Paneer dans la sauce aromatisée au poivron noir) : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Kalimirch Recette (Paneer dans la sauce aromatisée au poivron noir) : 55 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Kalimirch Recette (Paneer dans la sauce aromatisée au poivron noir) Simple et Rapide
- Pour préparer Paneer Kalimirch, nous ferons d’abord une pâte de l’oignon, de la noix de cajou, de l’ail et du gingembre à l’aide d’un mélangeur.
- Transférez la pâte dans un bol et gardez de côté jusqu’à ce que nécessaire.
- Couper le paneer dans des morceaux carrés de taille égale.
- Maintenant, chauffez une cuillère à soupe d’huile dans la poêle à la chaleur moyenne.
- Organisez des morceaux de poche sur la plaque de cuisson et grillez jusqu’à ce que des marques carbonisées apparaissent d’un côté.
- Brasser la face supérieure des pièces de paneer avec de l’huile et les retournez.
- Paneer de grill jusqu’à ce que des marques carbonisées apparaissent des deux côtés.
- Cela prend environ 5 minutes de chaque côté.
- Éteignez la chaleur.
- Organisez des morceaux de paneer dans une assiette et gardez de côté.
- Bien que Paneer soit grillé, nous commencerons à préparer la sauce.
- Theez deux cuillères à soupe d’huile dans une casserole à feu moyen.
- Ajoutez la pâte d’oignon faite ci-dessus et faites frire la pâte en remuant continuellement.
- Une fois que l’huile est séparée du masala, ajoutez la crème et du lait.
- Remuer à combiner.
- Ajoutez le sel, la poudre de curcuma, le Garam Masala, mélanger et laisser la sauce mijoter de temps en temps.
- Ajustez la cohérence de la sauce en utilisant peu d’eau.
- Après avoir ajouté de l’eau laisser mijoter la sauce pendant un certain temps pour que les saveurs se développent.
- Maintenant, ajoutez du poivre écrasé et du pane grillé à la sauce.
- Remuer à combiner.
- Maintenant, cuire la sauce pendant 3 à 4 minutes de plus sur la chaleur moyenne.
- Éteignez la chaleur.
- Transférez Paneer Kalimirch vers un bol de serveur.
- Pour garniture de la garniture, de l’huile de chauffage dans une petite casserole à feu moyen.
- Une fois que l’huile est chauffée, ajoutez l’ail haché.
- Frire l’ail jusqu’à ce qu’il devienne doré.
- Avec une cuillère, verser à l’ail frit et à l’huile sur le kalimirc de la paneer.
- Saupoudrer une pincée de poivron noir sur le dessus.
- Servir chaud.
- Servir le Paneer Kalimirch (Paneer dans la sauce aromatisée au poivron noir) comme un dîner de semaine ou des fêtes avec le paratha.
Une recette Paneer Kalimirch Recette (Paneer dans la sauce aromatisée au poivron noir) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Kalimirch Recette (Paneer dans la sauce aromatisée au poivron noir) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Paneer Kalimirch Recette (Paneer dans la sauce aromatisée au poivron noir) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Kalimirch Recette (Paneer dans la sauce aromatisée au poivron noir)
La Recette Paneer Kalimirch Recette (Paneer dans la sauce aromatisée au poivron noir)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Kalimirch Recette (Paneer dans la sauce aromatisée au poivron noir), Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison)
1/4 tasse de crème fraîche
2 cuillères à soupe de lait
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
2 cuillères à café de cuillères à café de poivrons noirs - pilonné grossièrement
sel - au goût
Huile de tournesol - pour la cuisson
1 oignon - haché grossièrement haché
1/4 tasse noix de cajou
4 gousses d’ail
1 pouce gingembre - pelée et hachée
4 gousses d’ail - finement hachée
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 pinche poudre de poivron noir
.
Instructions :
‘Pour préparer Paneer Kalimirch, nous ferons d abord une pâte de l oignon, de la noix de cajou, de l ail et du gingembre à l aide d un mélangeur. Transférez la pâte dans un bol et gardez de côté jusqu à ce que nécessaire. Couper le paneer dans des morceaux carrés de taille égale. Maintenant, chauffez une cuillère à soupe d huile dans la poêle à la chaleur moyenne. Organisez des morceaux de poche sur la plaque de cuisson et grillez jusqu à ce que des marques carbonisées apparaissent d un côté. Brasser la face supérieure des pièces de paneer avec de l huile et les retournez. Paneer de grill jusqu à ce que des marques carbonisées apparaissent des deux côtés. Cela prend environ 5 minutes de chaque côté. Éteignez la chaleur. Organisez des morceaux de paneer dans une assiette et gardez de côté. Bien que Paneer soit grillé, nous commencerons à préparer la sauce. Theez deux cuillères à soupe d huile dans une casserole à feu moyen. Ajoutez la pâte d oignon faite ci-dessus et faites frire la pâte en remuant continuellement. Une fois que l huile est séparée du masala, ajoutez la crème et du lait. Remuer à combiner. Ajoutez le sel, la poudre de curcuma, le Garam Masala, mélanger et laisser la sauce mijoter de temps en temps. Ajustez la cohérence de la sauce en utilisant peu d eau. Après avoir ajouté de l eau laisser mijoter la sauce pendant un certain temps pour que les saveurs se développent. Maintenant, ajoutez du poivre écrasé et du pane grillé à la sauce. Remuer à combiner. Maintenant, cuire la sauce pendant 3 à 4 minutes de plus sur la chaleur moyenne. Éteignez la chaleur. Transférez Paneer Kalimirch vers un bol de serveur.Pour garniture de la garniture, de l huile de chauffage dans une petite casserole à feu moyen. Une fois que l huile est chauffée, ajoutez l ail haché. Frire l ail jusqu à ce qu il devienne doré. Avec une cuillère, verser à l ail frit et à l huile sur le kalimirc de la paneer. Saupoudrer une pincée de poivron noir sur le dessus. Servir chaud. Servir le Paneer Kalimirch (Paneer dans la sauce aromatisée au poivron noir) comme un dîner de semaine ou des fêtes avec le paratha.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Paneer Kalimirch Recette (Paneer dans la sauce aromatisée au poivron noir)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Kalimirch Recette (Paneer dans la sauce aromatisée au poivron noir) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison) 1/4 tasse de crème fraîche 2 cuillères à soupe de lait 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 2 cuillères à café de cuillères à café de poivrons noirs pilonné grossièrement sel au goût Huile de tournesol pour la cuisson 1 oignon haché grossièrement haché 1/4 tasse noix de cajou 4 gousses d’ail 1 pouce gingembre pelée et hachée 4 gousses d’ail finement hachée 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 pinche poudre de poivron noir comme ingrédient.