Spécialité Véritable Paneer Kofta Curry Recette – Paneer Kofta Curry Recipe Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Kofta Curry Recette – Paneer Kofta Curry Recipe
Ingrédients Paneer Kofta Curry Recette – Paneer Kofta Curry Recipe pour 4 Personnes
250 g Paneer
Râpée, 3 cuillères à soupe de farine tout usage (farine tout usage), sel
une pincée, une coriandre
un peu, 1 coussin de cuxte poudre de cumin, 1 gingembre râpé, 1 cuillère à soupe de miel, 2 tasses de la purée de tomate, 1 1 cuillère à thé de coriandre poudre de poudre, 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma, 1/4 tasse de yogourt suspendu
ou crème, graines de fenugrec
Petit, sel
selon le goût, huile
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Kofta Curry Recette – Paneer Kofta Curry Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Kofta Curry Recette – Paneer Kofta Curry Recipe : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Kofta Curry Recette – Paneer Kofta Curry Recipe : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Kofta Curry Recette – Paneer Kofta Curry Recipe : 60 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Kofta Curry Recette – Paneer Kofta Curry Recipe Simple et Rapide
- Pour fabriquer une recette de curry de Paneer Kofta, tout d’abord, nous ferons du Paneer Kofta.
- Ajouter du fromage râpé, Maida, sel, poudre de coriandre, poudre de cumin et mélanger bien dans un bol.
- Maintenant, faites de petites balles de ce mélange.
- Maintenant, nous les avons frites.
- Vous pouvez soit cuire ces boules de paneer au four ou faire frire la casserole dans une casserole Paniyaram.
- Méthode de préparation au four: Faites une plaque à pâtisserie et graissez-la avec de l’huile.
- Placez les boules de paneer sur eux et faites cuire un four préchauffé à 200 ° C jusqu’à Golden Brown.
- Supprimer et garder de côté.
- PROCÉDÉ DE PRÉPARATION DANS PANIYARAM PAN: chauffez la casserole PANIYARAM.
- Ajoutez du pétrole à chaque cavité.
- Après que l’huile soit chaude, ajoutez-les de boules de fromage et faites-la cuire jusqu’à ce qu’il devienne doré des deux côtés.
- Tourner avec l’aide d’une cuillère.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, faire du curry kofta, chauffer l’huile dans une casserole.
- Après que l’huile soit chaude, ajoutez du miel et du gingembre et faites cuire jusqu’à ce que le miel soit en ébullition.
- Après avoir bouclé le miel, ajoutez la purée de tomate, la poudre curcérique, la poudre de cardamome, la poudre de garam masala, le sel, la poudre de chili rouge et le mélange.
- Cuire jusqu’à ce que les tomates soient douces.
- Maintenant, ajoutez de la crème ou du caillé suspendu, du kasuri méthasi et du mélange.
- Après 1 minute, ajoutez des boules de paneer Kofta, couvrez la casserole et laissez-la cuire.
- Laisser cuire pendant 3 à 4 minutes et éteindre le gaz.
- Servez Paneer Kofta Curry avec Bundi Raita et Lacha Paratha pour le dîner quotidien.
Une recette Paneer Kofta Curry Recette – Paneer Kofta Curry Recipe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Kofta Curry Recette – Paneer Kofta Curry Recipe : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Paneer Kofta Curry Recette – Paneer Kofta Curry Recipe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Kofta Curry Recette – Paneer Kofta Curry Recipe
La Recette Paneer Kofta Curry Recette – Paneer Kofta Curry Recipe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Kofta Curry Recette – Paneer Kofta Curry Recipe, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 g Paneer
- Râpée
3 cuillères à soupe de farine tout usage (farine tout usage)
sel - une pincée
une coriandre - un peu
1 coussin de cuxte poudre de cumin
1 gingembre râpé
1 cuillère à soupe de miel
2 tasses de la purée de tomate
1 1 cuillère à thé de coriandre poudre de poudre
1/2 cuillère à café de poudre de verre masala
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma
1/4 tasse de yogourt suspendu - ou crème
graines de fenugrec - Petit
sel - selon le goût
huile - selon utilisation
.
Instructions :
‘Pour fabriquer une recette de curry de Paneer Kofta, tout d abord, nous ferons du Paneer Kofta. Ajouter du fromage râpé, Maida, sel, poudre de coriandre, poudre de cumin et mélanger bien dans un bol. Maintenant, faites de petites balles de ce mélange. Maintenant, nous les avons frites. Vous pouvez soit cuire ces boules de paneer au four ou faire frire la casserole dans une casserole Paniyaram. Méthode de préparation au four: Faites une plaque à pâtisserie et graissez-la avec de l huile. Placez les boules de paneer sur eux et faites cuire un four préchauffé à 200 ° C jusqu à Golden Brown. Supprimer et garder de côté. PROCÉDÉ DE PRÉPARATION DANS PANIYARAM PAN: chauffez la casserole PANIYARAM. Ajoutez du pétrole à chaque cavité. Après que l huile soit chaude, ajoutez-les de boules de fromage et faites-la cuire jusqu à ce qu il devienne doré des deux côtés. Tourner avec l aide d une cuillère. Tenez-le de côté. Maintenant, faire du curry kofta, chauffer l huile dans une casserole. Après que l huile soit chaude, ajoutez du miel et du gingembre et faites cuire jusqu à ce que le miel soit en ébullition. Après avoir bouclé le miel, ajoutez la purée de tomate, la poudre curcérique, la poudre de cardamome, la poudre de garam masala, le sel, la poudre de chili rouge et le mélange. Cuire jusqu à ce que les tomates soient douces. Maintenant, ajoutez de la crème ou du caillé suspendu, du kasuri méthasi et du mélange. Après 1 minute, ajoutez des boules de paneer Kofta, couvrez la casserole et laissez-la cuire. Laisser cuire pendant 3 à 4 minutes et éteindre le gaz. Servez Paneer Kofta Curry avec Bundi Raita et Lacha Paratha pour le dîner quotidien.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Paneer Kofta Curry Recette – Paneer Kofta Curry Recipe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Kofta Curry Recette – Paneer Kofta Curry Recipe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Kofta Curry Recette – Paneer Kofta Curry Recipe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 g Paneer Râpée 3 cuillères à soupe de farine tout usage (farine tout usage) sel une pincée une coriandre un peu 1 coussin de cuxte poudre de cumin 1 gingembre râpé 1 cuillère à soupe de miel 2 tasses de la purée de tomate 1 1 cuillère à thé de coriandre poudre de poudre 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma 1/4 tasse de yogourt suspendu ou crème graines de fenugrec Petit sel selon le goût huile selon utilisation comme ingrédient.