Spécialité Véritable Paneer Malai Makhani Biryani Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Malai Makhani Biryani Recette
Ingrédients Paneer Malai Makhani Biryani Recette pour 4 Personnes
1 tasse de riz basmati, 4 cuillères à café de ghee, 2 cuillères à café de cuillère à gingembre pâte d’ail, 2 oignons
tranchés, 2 cuillères à café de cuillère à thé de biryani masala, 3 cuillères à café de jus de citron, sel
au goût, à 10 grammes (fromage cottage maison)
Cubed, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de la purée de tomates maison, 4 cuillères à café de cuillère suspendue (yaourt grecque), 1 cuillère à café de jus de citron, 1/2 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Malai Makhani Biryani Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Malai Makhani Biryani Recette : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Malai Makhani Biryani Recette : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Malai Makhani Biryani Recette : 70 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Malai Makhani Biryani Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Paneer Malai Makhani Biryani, la première étape consiste à laver le riz et à tremper pendant 10 minutes.
- Eatez un pot lourd à fond lourd avec de l’eau bouillante et ajoutez du riz pour la cuisson.
- Souffrez le riz juste avant que le grain ne soit complètement cuit sur un plateau et refroidissez-le.
- Coupez le paneer en forme de barfi.
- Prenez un large bol en verre et mélangez une poudre de piment rouge, de la poudre curcérique, de la purée de tomate, du caillé, du jus de citron vert et du sel.
- Ajoutez le paneer au mélange et bien enrober.
- Laissez-le pour 5 Minutesheat une poêle à frire avec de l’huile et faites frire le panneau mariné pendant 5 à 8 minutes.
- Cuire jusqu’à ce que le paneer soit brun des deux côtés.
- Retirez les cubes de la casserole et conservez-le de côté.
- Saupoudrer le jus de citron vert et le sel sur le riz puis courir soigneusement la fourche à travers le riz pour le mélanger sans casser les grains.
- Heatez un gros wok avec ghee sur une flamme basse, ajoutez-vous et frites jusqu’à golden brunâtre et retirez-le.
- Dans le même wok, ajoutez Le riz, les oignons frits 3/4 et le Masala Biryani.
- Cuire environ une minute ou deux.
- Maintenant, pour caler le Biryani, ajoutez le riz dans un plateau, puis mettez le mélange de poche dessus et garnis-le avec les oignons frites restants.
- Serve Paneer Malai Makhani Biryani avec Boondi Raita et Kachumber Salade pour un dîner en semaine.
Une recette Paneer Malai Makhani Biryani Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Malai Makhani Biryani Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Paneer Malai Makhani Biryani Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Malai Makhani Biryani Recette
La Recette Paneer Malai Makhani Biryani Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Malai Makhani Biryani Recette, Recette ‘Indien, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
4 cuillères à café de ghee
2 cuillères à café de cuillère à gingembre pâte d’ail
2 oignons - tranchés
2 cuillères à café de cuillère à thé de biryani masala
3 cuillères à café de jus de citron
sel - au goût
à 10 grammes (fromage cottage maison) - Cubed
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de la purée de tomates maison
4 cuillères à café de cuillère suspendue (yaourt grecque)
1 cuillère à café de jus de citron
1/2 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Paneer Malai Makhani Biryani, la première étape consiste à laver le riz et à tremper pendant 10 minutes.Eatez un pot lourd à fond lourd avec de l eau bouillante et ajoutez du riz pour la cuisson. Souffrez le riz juste avant que le grain ne soit complètement cuit sur un plateau et refroidissez-le. Coupez le paneer en forme de barfi. Prenez un large bol en verre et mélangez une poudre de piment rouge, de la poudre curcérique, de la purée de tomate, du caillé, du jus de citron vert et du sel. Ajoutez le paneer au mélange et bien enrober. Laissez-le pour 5 Minutesheat une poêle à frire avec de l huile et faites frire le panneau mariné pendant 5 à 8 minutes. Cuire jusqu à ce que le paneer soit brun des deux côtés. Retirez les cubes de la casserole et conservez-le de côté. Saupoudrer le jus de citron vert et le sel sur le riz puis courir soigneusement la fourche à travers le riz pour le mélanger sans casser les grains.Heatez un gros wok avec ghee sur une flamme basse, ajoutez-vous et frites jusqu à golden brunâtre et retirez-le. Dans le même wok, ajoutez Le riz, les oignons frits 3/4 et le Masala Biryani. Cuire environ une minute ou deux. Maintenant, pour caler le Biryani, ajoutez le riz dans un plateau, puis mettez le mélange de poche dessus et garnis-le avec les oignons frites restants. Serve Paneer Malai Makhani Biryani avec Boondi Raita et Kachumber Salade pour un dîner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Paneer Malai Makhani Biryani Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Malai Makhani Biryani Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Malai Makhani Biryani Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati 4 cuillères à café de ghee 2 cuillères à café de cuillère à gingembre pâte d’ail 2 oignons tranchés 2 cuillères à café de cuillère à thé de biryani masala 3 cuillères à café de jus de citron sel au goût à 10 grammes (fromage cottage maison) Cubed 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de la purée de tomates maison 4 cuillères à café de cuillère suspendue (yaourt grecque) 1 cuillère à café de jus de citron 1/2 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.