• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Dîner | Haute protéine végétarienne | Indien

Paneer Malai Makhani Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Paneer Malai Makhani Biryani Recette Inde
  • Ingrédients Paneer Malai Makhani Biryani Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Malai Makhani Biryani Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Paneer Malai Makhani Biryani Recette Simple et Rapide
  • Une recette Paneer Malai Makhani Biryani Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Malai Makhani Biryani Recette
  • La Recette Paneer Malai Makhani Biryani Recette
  • Questions sur la Recette Paneer Malai Makhani Biryani Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Malai Makhani Biryani Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Malai Makhani Biryani Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Paneer Malai Makhani Biryani Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Paneer Malai Makhani Biryani Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Paneer Malai Makhani Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Paneer Malai Makhani Biryani Recette

Ingrédients Paneer Malai Makhani Biryani Recette pour 4 Personnes

Paneer Malai Makhani Biryani Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz basmati, 4 cuillères à café de ghee, 2 cuillères à café de cuillère à gingembre pâte d’ail, 2 oignons
tranchés, 2 cuillères à café de cuillère à thé de biryani masala, 3 cuillères à café de jus de citron, sel
au goût, à 10 grammes (fromage cottage maison)
Cubed, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de la purée de tomates maison, 4 cuillères à café de cuillère suspendue (yaourt grecque), 1 cuillère à café de jus de citron, 1/2 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Malai Makhani Biryani Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Paneer Malai Makhani Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Malai Makhani Biryani Recette : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Paneer Malai Makhani Biryani Recette : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Paneer Malai Makhani Biryani Recette : 70 Minutes
Découvrir une Autre Recette  JOWAR BAJRA RECIPE ROTI ADTI Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Paneer Malai Makhani Biryani Recette Simple et Rapide

Réalisation de Paneer Malai Makhani Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Paneer Malai Makhani Biryani, la première étape consiste à laver le riz et à tremper pendant 10 minutes.
  • Eatez un pot lourd à fond lourd avec de l’eau bouillante et ajoutez du riz pour la cuisson.
  • Souffrez le riz juste avant que le grain ne soit complètement cuit sur un plateau et refroidissez-le.
  • Coupez le paneer en forme de barfi.
  • Prenez un large bol en verre et mélangez une poudre de piment rouge, de la poudre curcérique, de la purée de tomate, du caillé, du jus de citron vert et du sel.
  • Ajoutez le paneer au mélange et bien enrober.
  • Laissez-le pour 5 Minutesheat une poêle à frire avec de l’huile et faites frire le panneau mariné pendant 5 à 8 minutes.
  • Cuire jusqu’à ce que le paneer soit brun des deux côtés.
  • Retirez les cubes de la casserole et conservez-le de côté.
  • Saupoudrer le jus de citron vert et le sel sur le riz puis courir soigneusement la fourche à travers le riz pour le mélanger sans casser les grains.
  • Heatez un gros wok avec ghee sur une flamme basse, ajoutez-vous et frites jusqu’à golden brunâtre et retirez-le.
  • Dans le même wok, ajoutez Le riz, les oignons frits 3/4 et le Masala Biryani.
  • Cuire environ une minute ou deux.
  • Maintenant, pour caler le Biryani, ajoutez le riz dans un plateau, puis mettez le mélange de poche dessus et garnis-le avec les oignons frites restants.
  • Serve Paneer Malai Makhani Biryani avec Boondi Raita et Kachumber Salade pour un dîner en semaine.

Une recette Paneer Malai Makhani Biryani Recette Authentique Indienne

Paneer Malai Makhani Biryani Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Paneer Malai Makhani Biryani Recette : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Paneer Malai Makhani Biryani Recette : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Malai Makhani Biryani Recette

La Recette Paneer Malai Makhani Biryani Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Paneer Malai Makhani Biryani Recette

    Recette Indienne Paneer Malai Makhani Biryani Recette, Recette ‘Indien, Dîner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz basmati
    4 cuillères à café de ghee
    2 cuillères à café de cuillère à gingembre pâte d’ail
    2 oignons
  • tranchés
    2 cuillères à café de cuillère à thé de biryani masala
    3 cuillères à café de jus de citron
    sel
  • au goût
    à 10 grammes (fromage cottage maison)
  • Cubed
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    2 cuillères à café de la purée de tomates maison
    4 cuillères à café de cuillère suspendue (yaourt grecque)
    1 cuillère à café de jus de citron
    1/2 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Paneer Malai Makhani Biryani, la première étape consiste à laver le riz et à tremper pendant 10 minutes.Eatez un pot lourd à fond lourd avec de l eau bouillante et ajoutez du riz pour la cuisson. Souffrez le riz juste avant que le grain ne soit complètement cuit sur un plateau et refroidissez-le. Coupez le paneer en forme de barfi. Prenez un large bol en verre et mélangez une poudre de piment rouge, de la poudre curcérique, de la purée de tomate, du caillé, du jus de citron vert et du sel. Ajoutez le paneer au mélange et bien enrober. Laissez-le pour 5 Minutesheat une poêle à frire avec de l huile et faites frire le panneau mariné pendant 5 à 8 minutes. Cuire jusqu à ce que le paneer soit brun des deux côtés. Retirez les cubes de la casserole et conservez-le de côté. Saupoudrer le jus de citron vert et le sel sur le riz puis courir soigneusement la fourche à travers le riz pour le mélanger sans casser les grains.Heatez un gros wok avec ghee sur une flamme basse, ajoutez-vous et frites jusqu à golden brunâtre et retirez-le. Dans le même wok, ajoutez Le riz, les oignons frits 3/4 et le Masala Biryani. Cuire environ une minute ou deux. Maintenant, pour caler le Biryani, ajoutez le riz dans un plateau, puis mettez le mélange de poche dessus et garnis-le avec les oignons frites restants. Serve Paneer Malai Makhani Biryani avec Boondi Raita et Kachumber Salade pour un dîner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Paneer Malai Makhani Biryani Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Malai Makhani Biryani Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Malai Makhani Biryani Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati 4 cuillères à café de ghee 2 cuillères à café de cuillère à gingembre pâte d’ail 2 oignons tranchés 2 cuillères à café de cuillère à thé de biryani masala 3 cuillères à café de jus de citron sel au goût à 10 grammes (fromage cottage maison) Cubed 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de la purée de tomates maison 4 cuillères à café de cuillère suspendue (yaourt grecque) 1 cuillère à café de jus de citron 1/2 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Paneer Malai Makhani Biryani Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

Autres Recettes

  • Recette de paneer maison Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de curry au curry de ginging ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de masala de Keema de soja Matar Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de saute de quinoa et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de végétalie soja soya aloo Recette Indienne Traditionnelle

Dîner | Haute protéine végétarienne | Indien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de la paratha de Paneer Rajgira (recette de jeûne de Navratri / Vrat) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de la paratha de Paneer Rajgira (recette de jeûne de Navratri / Vrat) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de la paratha de Paneer Rajgira (recette de jeûne de Navratri / Vrat) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord ...
Lire la Recette >>
Recette de la paratha de Paneer Rajgira (recette de jeûne de Navratri / Vrat) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Tart de fruits d’été Recette Indienne Traditionnelle

Recette Tart de fruits d’été Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Tart de fruits d'été Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Recette Tart de fruits d’été Recette Indienne Traditionnelle >>

Jeera Hing Aloo Recette Indienne Traditionnelle

Jeera Hing Aloo Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Jeera Hing Aloo Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique ...
Lire la Recette >>
Jeera Hing Aloo Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Moeile Chemmeen Style Kerala – Creawe Curry Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Moeile Chemmeen Style Kerala – Creawe Curry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Moeile Chemmeen Style Kerala - Creawe Curry Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Un ...
Lire la Recette >>
Recette de Moeile Chemmeen Style Kerala – Creawe Curry Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry de tofu et de légumes à la citronnelle Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry de tofu et de légumes à la citronnelle Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry de tofu et de légumes à la citronnelle Inde Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de curry de tofu et de légumes à la citronnelle Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Kothamalli Kozhukattai (riz coriandre) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Kothamalli Kozhukattai (riz coriandre) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kothamalli Kozhukattai (riz ...
Lire la Recette >>
Kothamalli Kozhukattai (riz coriandre) Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de cupcakes à canneberge orange Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cupcakes à canneberge orange Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de cupcakes à ...
Lire la Recette >>
Recette de cupcakes à canneberge orange Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic Recette Indienne Traditionnelle

Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de bombes à bombe aux ...
Lire la Recette >>
Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de côtelettes de nouilles épicées chinoises Recette Indienne Traditionnelle

Recette de côtelettes de nouilles épicées chinoises Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de côtelettes de ...
Lire la Recette >>
Recette de côtelettes de nouilles épicées chinoises Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de gâteau de Noël traditionnel Recette Indienne Traditionnelle

Recette de gâteau de Noël traditionnel Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de gâteau de Noël ...
Lire la Recette >>
Recette de gâteau de Noël traditionnel Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de sauce trempette de soja sucrée et épicée Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sauce trempette de soja sucrée et épicée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sauce trempette de ...
Lire la Recette >>
Recette de sauce trempette de soja sucrée et épicée Recette Indienne Traditionnelle >>

CAROT TADKA RAITA Recette – Croche râpée croustillante au yaourt Recette Indienne Traditionnelle

CAROT TADKA RAITA Recette – Croche râpée croustillante au yaourt Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable CAROT TADKA RAITA Recette - ...
Lire la Recette >>
CAROT TADKA RAITA Recette – Croche râpée croustillante au yaourt Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chutney d'oignon ...
Lire la Recette >>
Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de tarte à la main remplie de Nutella Recette Indienne Traditionnelle

Recette de tarte à la main remplie de Nutella Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de tarte à la main ...
Lire la Recette >>
Recette de tarte à la main remplie de Nutella Recette Indienne Traditionnelle >>

Kongunadu Urulai Kurma Recette (pommes de terre au curry de Kongunadu) Recette Indienne Traditionnelle

Kongunadu Urulai Kurma Recette (pommes de terre au curry de Kongunadu) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kongunadu Urulai Kurma ...
Lire la Recette >>
Kongunadu Urulai Kurma Recette (pommes de terre au curry de Kongunadu) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde