Spécialité Véritable Paneer Masala Dosa Recette-Paneer Bhurji Dosa Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Masala Dosa Recette-Paneer Bhurji Dosa
Ingrédients Paneer Masala Dosa Recette-Paneer Bhurji Dosa pour 4 Personnes
2 tasses Paneer (fromage à la maison)
émietté, 1 poivron vert (Capsicum)
haché finement haché, 1 oignon finement haché, 1 piments verts
haché finement haché, 1 tomate
hachée finement hachée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) , 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de sambar, sel
au goût, feuilles de menthe (Pudina)
petit bouquet, 1 cuillère à soupe de beurre d’herbe, 3 tasses de tasses ragi Dosa Battter, ghee
ou huile pour faire de la dose
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Masala Dosa Recette-Paneer Bhurji Dosa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Masala Dosa Recette-Paneer Bhurji Dosa : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Masala Dosa Recette-Paneer Bhurji Dosa : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Masala Dosa Recette-Paneer Bhurji Dosa : 40 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Masala Dosa Recette-Paneer Bhurji Dosa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Paneer Masala Dosa-Paneer Bhurji Dosa, préparez d’abord tous les ingrédients.
- A également avoir la pâte de ragi idli dosa prête.
- Voici la recette de la fabrication de la pâte à dos ragi idli maison.
- L’étape suivante consiste à fabriquer le paneer masala remplir.
- placer une casserole à feu moyen; Ajoutez le beurre d’herbes.
- Une fois que le beurre a fondu ajouter des oignons, des piments verts et un capsicum.
- Saute jusqu’à ce que les oignons et le capsicum se soient ramollis un peu.
- Une fois que les oignons sont terminés, ajoutez les tomates hachées, sautées pendant quelques secondes et toutes les poudres d’épices comme la poudre de curcuma, la poudre de cumin, la poudre de piment rouge et la poudre sambar.
- Saute bien, jusqu’à ce que les tomates deviennent légèrement douces.
- À ce stade, ajoutez le paneeuse émietté, saison avec du sel requis et mélangez bien à combiner.
- Saupoudrez les feuilles de menthe hachées et se combinent avec le Paneer Bhurji Masala.
- Éteignez la chaleur et réglez le Paneer Masala de côté jusqu’à une utilisation ultérieure.
- Pour que le Paneer Masala Dosaheat a une casserole à chaleur moyenne.
- Saupoudrer de l’eau sur la casserole une fois que c’est chaud.
- Si l’eau se dépourvue, vous avez la bonne température pour faire la DOSA.
- Versez une louche de la pâte à dos ragi sur la poêle et répandez la pâte uniformément en utilisant un mouvement en spirale de l’intérieur pour faire une dose.
- Arroser de la ghee ou de l’huile autour des bords de la DOSA et cuire jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
- Retournez la dose et répandez un peu de beurre d’herbes sur la dose.
- placez une cuillerée de la paneer Bhurji Masala remplissant au centre et pliez les deux extrémités de la Dosa vers le centre.
- Transférez le Paneer Masala Dosa en une plaque de service.
- Serve la recette Paneer Masala Dosa – Paneer Bhurji Dosa avec chutney de noix de coco et une tasse de café filtre pour un délicieux petit-déjeuner en semaine ou un brunch spécial du dimanche.
Une recette Paneer Masala Dosa Recette-Paneer Bhurji Dosa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Masala Dosa Recette-Paneer Bhurji Dosa : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Paneer Masala Dosa Recette-Paneer Bhurji Dosa : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Masala Dosa Recette-Paneer Bhurji Dosa
La Recette Paneer Masala Dosa Recette-Paneer Bhurji Dosa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Masala Dosa Recette-Paneer Bhurji Dosa, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Paneer (fromage à la maison)
- émietté
1 poivron vert (Capsicum) - haché finement haché
1 oignon finement haché
1 piments verts - haché finement haché
1 tomate - hachée finement hachée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de sambar
sel - au goût
feuilles de menthe (Pudina) - petit bouquet
1 cuillère à soupe de beurre d’herbe
3 tasses de tasses ragi Dosa Battter
ghee - ou huile pour faire de la dose
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Paneer Masala Dosa-Paneer Bhurji Dosa, préparez d abord tous les ingrédients. A également avoir la pâte de ragi idli dosa prête. Voici la recette de la fabrication de la pâte à dos ragi idli maison. L étape suivante consiste à fabriquer le paneer masala remplir.placer une casserole à feu moyen; Ajoutez le beurre d herbes. Une fois que le beurre a fondu ajouter des oignons, des piments verts et un capsicum. Saute jusqu à ce que les oignons et le capsicum se soient ramollis un peu. Une fois que les oignons sont terminés, ajoutez les tomates hachées, sautées pendant quelques secondes et toutes les poudres d épices comme la poudre de curcuma, la poudre de cumin, la poudre de piment rouge et la poudre sambar. Saute bien, jusqu à ce que les tomates deviennent légèrement douces. À ce stade, ajoutez le paneeuse émietté, saison avec du sel requis et mélangez bien à combiner. Saupoudrez les feuilles de menthe hachées et se combinent avec le Paneer Bhurji Masala. Éteignez la chaleur et réglez le Paneer Masala de côté jusqu à une utilisation ultérieure. Pour que le Paneer Masala Dosaheat a une casserole à chaleur moyenne. Saupoudrer de l eau sur la casserole une fois que c est chaud. Si l eau se dépourvue, vous avez la bonne température pour faire la DOSA. Versez une louche de la pâte à dos ragi sur la poêle et répandez la pâte uniformément en utilisant un mouvement en spirale de l intérieur pour faire une dose. Arroser de la ghee ou de l huile autour des bords de la DOSA et cuire jusqu à ce qu il soit croustillant. Retournez la dose et répandez un peu de beurre d herbes sur la dose.placez une cuillerée de la paneer Bhurji Masala remplissant au centre et pliez les deux extrémités de la Dosa vers le centre. Transférez le Paneer Masala Dosa en une plaque de service.Serve la recette Paneer Masala Dosa – Paneer Bhurji Dosa avec chutney de noix de coco et une tasse de café filtre pour un délicieux petit-déjeuner en semaine ou un brunch spécial du dimanche.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Paneer Masala Dosa Recette-Paneer Bhurji Dosa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Masala Dosa Recette-Paneer Bhurji Dosa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Masala Dosa Recette-Paneer Bhurji Dosa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Paneer (fromage à la maison) émietté 1 poivron vert (Capsicum) haché finement haché 1 oignon finement haché 1 piments verts haché finement haché 1 tomate hachée finement hachée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de sambar sel au goût feuilles de menthe (Pudina) petit bouquet 1 cuillère à soupe de beurre d’herbe 3 tasses de tasses ragi Dosa Battter ghee ou huile pour faire de la dose comme ingrédient.