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Paneer Matar Keema Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Paneer Matar Keema Recette Inde
  • Ingrédients Paneer Matar Keema Recette pour 5 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Matar Keema Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Paneer Matar Keema Recette Simple et Rapide
  • Une recette Paneer Matar Keema Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Matar Keema Recette
  • La Recette Paneer Matar Keema Recette
  • Questions sur la Recette Paneer Matar Keema Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Matar Keema Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Matar Keema Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Paneer Matar Keema Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Paneer Matar Keema Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Paneer Matar Keema Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Paneer Matar Keema Recette

Ingrédients Paneer Matar Keema Recette pour 5 Personnes

Paneer Matar Keema Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de pois verts (Matar)
bouilli et légèrement purée, 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie et purée, 1/2 paneer (fromage maison maison)
émietté, 1 tomate
hachée finement hachée, 1/4 tasse de la purée de tomates maison, 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinche asafoetida (Hing), 1 oignon
haché finement haché, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, coriandre (Dhania) feuilles
Quelques brindilles, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge , 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala, huile de tournesol
selon les besoins, sel
goût, eau
au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Matar Keema Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Paneer Matar Keema Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Matar Keema Recette : 35 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Paneer Matar Keema Recette : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Paneer Matar Keema Recette : 65 Minutes
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Réalisation de la recette Paneer Matar Keema Recette Simple et Rapide

Réalisation de Paneer Matar Keema Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Keema Matar Paneer, chauffez l’huile dans une casseroletette épaisse.
  • Ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde, une asafoetida et laissez-la scanner .
  • Enceez les graines de moutarde Slutter, ajoutez les oignons finement hachés.
  • Cuire-les jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et translucident.
  • Les oignons sont doux, ajoutez la pâte à l’ail du gingembre et laissez cuire environ 2 minutes.
  • Ajoutez 2 minutes 2 minutes Ajoutez les tomates finement hachées et la purée de tomate.
  • Cover avec le couvercle et laissez-le cuire pour Environ 3 à 4 minutes.
  • Le texte, ajouter les épices, y compris la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre, la poudre de garam masala et le sel.
  • Laissez-le cuire pendant 5 minutes .
  • Now Ajoutez la purée de pomme de terre, de paneeuse mépumée et 1/4 tasse d’eau.
  • Mélangez tout correctement et laissez cuire pendant 6 à 8 minutes.
  • Après 6 à 8 minutes, ajoutez les pois verts bouillis, mélangez bien, recouvrez la casserole et laissez la sauce aux pois verts avec des légumes cuire de 3 à 5 minutes.
  • Fait, garnisez la recette de keema Matar avec des feuilles de coriandre et servez Hot.
  • Serve Paneer Recette de Keema Matar avec Dal Palak, Lauki Raita et Phulka pour un repas quotidien avec votre famille.

Une recette Paneer Matar Keema Recette Authentique Indienne

Paneer Matar Keema Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Paneer Matar Keema Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Paneer Matar Keema Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Matar Keema Recette

La Recette Paneer Matar Keema Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Paneer Matar Keema Recette

    Recette Indienne Paneer Matar Keema Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 35 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 5 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de pois verts (Matar)
  • bouilli et légèrement purée
    1 pomme de terre (Aloo)
  • bouillie et purée
    1/2 paneer (fromage maison maison)
  • émietté
    1 tomate
  • hachée finement hachée
    1/4 tasse de la purée de tomates maison
    1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1 pinche asafoetida (Hing)
    1 oignon
  • haché finement haché
    1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
    coriandre (Dhania) feuilles
  • Quelques brindilles
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala
    huile de tournesol
  • selon les besoins
    sel
  • goût
    eau
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Keema Matar Paneer, chauffez l huile dans une casseroletette épaisse. Ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde, une asafoetida et laissez-la scanner .Enceez les graines de moutarde Slutter, ajoutez les oignons finement hachés. Cuire-les jusqu à ce qu ils deviennent doux et translucident. Les oignons sont doux, ajoutez la pâte à l ail du gingembre et laissez cuire environ 2 minutes. Ajoutez 2 minutes 2 minutes Ajoutez les tomates finement hachées et la purée de tomate.Cover avec le couvercle et laissez-le cuire pour Environ 3 à 4 minutes.Le texte, ajouter les épices, y compris la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre, la poudre de garam masala et le sel. Laissez-le cuire pendant 5 minutes .Now Ajoutez la purée de pomme de terre, de paneeuse mépumée et 1/4 tasse d eau. Mélangez tout correctement et laissez cuire pendant 6 à 8 minutes. Après 6 à 8 minutes, ajoutez les pois verts bouillis, mélangez bien, recouvrez la casserole et laissez la sauce aux pois verts avec des légumes cuire de 3 à 5 minutes. Fait, garnisez la recette de keema Matar avec des feuilles de coriandre et servez Hot.Serve Paneer Recette de Keema Matar avec Dal Palak, Lauki Raita et Phulka pour un repas quotidien avec votre famille.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Paneer Matar Keema Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Matar Keema Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 35 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Matar Keema Recette authentique Indien ?

Pour 5 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pois verts (Matar) bouilli et légèrement purée 1 pomme de terre (Aloo) bouillie et purée 1/2 paneer (fromage maison maison) émietté 1 tomate hachée finement hachée 1/4 tasse de la purée de tomates maison 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinche asafoetida (Hing) 1 oignon haché finement haché 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre coriandre (Dhania) feuilles Quelques brindilles 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala huile de tournesol selon les besoins sel goût eau au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Paneer Matar Keema Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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