Spécialité Véritable Paneer Matar Keema Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Matar Keema Recette
Ingrédients Paneer Matar Keema Recette pour 5 Personnes
1 tasse de pois verts (Matar)
bouilli et légèrement purée, 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie et purée, 1/2 paneer (fromage maison maison)
émietté, 1 tomate
hachée finement hachée, 1/4 tasse de la purée de tomates maison, 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinche asafoetida (Hing), 1 oignon
haché finement haché, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, coriandre (Dhania) feuilles
Quelques brindilles, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge , 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala, huile de tournesol
selon les besoins, sel
goût, eau
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Matar Keema Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Matar Keema Recette : 35 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Matar Keema Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Matar Keema Recette : 65 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Matar Keema Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Keema Matar Paneer, chauffez l’huile dans une casseroletette épaisse.
- Ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde, une asafoetida et laissez-la scanner .
- Enceez les graines de moutarde Slutter, ajoutez les oignons finement hachés.
- Cuire-les jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et translucident.
- Les oignons sont doux, ajoutez la pâte à l’ail du gingembre et laissez cuire environ 2 minutes.
- Ajoutez 2 minutes 2 minutes Ajoutez les tomates finement hachées et la purée de tomate.
- Cover avec le couvercle et laissez-le cuire pour Environ 3 à 4 minutes.
- Le texte, ajouter les épices, y compris la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre, la poudre de garam masala et le sel.
- Laissez-le cuire pendant 5 minutes .
- Now Ajoutez la purée de pomme de terre, de paneeuse mépumée et 1/4 tasse d’eau.
- Mélangez tout correctement et laissez cuire pendant 6 à 8 minutes.
- Après 6 à 8 minutes, ajoutez les pois verts bouillis, mélangez bien, recouvrez la casserole et laissez la sauce aux pois verts avec des légumes cuire de 3 à 5 minutes.
- Fait, garnisez la recette de keema Matar avec des feuilles de coriandre et servez Hot.
- Serve Paneer Recette de Keema Matar avec Dal Palak, Lauki Raita et Phulka pour un repas quotidien avec votre famille.
Une recette Paneer Matar Keema Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Matar Keema Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Paneer Matar Keema Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Matar Keema Recette
La Recette Paneer Matar Keema Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Matar Keema Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 35 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pois verts (Matar)
- bouilli et légèrement purée
1 pomme de terre (Aloo) - bouillie et purée
1/2 paneer (fromage maison maison) - émietté
1 tomate - hachée finement hachée
1/4 tasse de la purée de tomates maison
1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 pinche asafoetida (Hing)
1 oignon - haché finement haché
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
coriandre (Dhania) feuilles - Quelques brindilles
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala
huile de tournesol - selon les besoins
sel - goût
eau - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Keema Matar Paneer, chauffez l huile dans une casseroletette épaisse. Ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde, une asafoetida et laissez-la scanner .Enceez les graines de moutarde Slutter, ajoutez les oignons finement hachés. Cuire-les jusqu à ce qu ils deviennent doux et translucident. Les oignons sont doux, ajoutez la pâte à l ail du gingembre et laissez cuire environ 2 minutes. Ajoutez 2 minutes 2 minutes Ajoutez les tomates finement hachées et la purée de tomate.Cover avec le couvercle et laissez-le cuire pour Environ 3 à 4 minutes.Le texte, ajouter les épices, y compris la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre, la poudre de garam masala et le sel. Laissez-le cuire pendant 5 minutes .Now Ajoutez la purée de pomme de terre, de paneeuse mépumée et 1/4 tasse d eau. Mélangez tout correctement et laissez cuire pendant 6 à 8 minutes. Après 6 à 8 minutes, ajoutez les pois verts bouillis, mélangez bien, recouvrez la casserole et laissez la sauce aux pois verts avec des légumes cuire de 3 à 5 minutes. Fait, garnisez la recette de keema Matar avec des feuilles de coriandre et servez Hot.Serve Paneer Recette de Keema Matar avec Dal Palak, Lauki Raita et Phulka pour un repas quotidien avec votre famille.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Paneer Matar Keema Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Matar Keema Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Matar Keema Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pois verts (Matar) bouilli et légèrement purée 1 pomme de terre (Aloo) bouillie et purée 1/2 paneer (fromage maison maison) émietté 1 tomate hachée finement hachée 1/4 tasse de la purée de tomates maison 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinche asafoetida (Hing) 1 oignon haché finement haché 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre coriandre (Dhania) feuilles Quelques brindilles 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala huile de tournesol selon les besoins sel goût eau au besoin comme ingrédient.