Spécialité Véritable Paneer Multigrain Dahi Vada Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Multigrain Dahi Vada Recette
Ingrédients Paneer Multigrain Dahi Vada Recette pour 3 Personnes
1 Paneau de tasse (fromage cottage fait maison)
3 cuillères à café de cuillère (Dahi / yogourt)
battu, 1 cuillère à café de sucre brun (sucre Demerara)
poudré, 2 cuillères à café de farine de blé entier
ou maida, eau
au besoin, 1 blé entier, 1 blé entier Pain brun
Pain brun pour la croûte, huile d’olive extra vierge
Au besoin, 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
battu, 2 cuillères à café de sucre brun (sucre Demerara)
en poudre (ajuster selon le goût), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 5 à 6 feuilles de curry, des brins de safran
quelques-rares, 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de til)
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Multigrain Dahi Vada Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Multigrain Dahi Vada Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Multigrain Dahi Vada Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Multigrain Dahi Vada Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Multigrain Dahi Vada Recette Simple et Rapide
- Pour commencer par la recette MULTIGRAIN Paneer Dahi Vada, dans un pane de bol, 1 cuillère à café de sucre et 2 à 3 cuillères à café de cuillère.
- N’ajoutez pas de caillé supplémentaire sinon le mélange ne conservera pas sa forme.
- LAke une balle de taille égale de ce mélange et donnera doucement la forme d’une Vada.
- keekee au réfrigérateur pendant une demi-heure afin de maintenir leur forme et d’obtenir une boue d’une boue de Farine de blé / Maida avec peu d’eau de consistance fluide.
- Gardez-le de côté.
- Prenez une tranche de pain multigrain et de la broyez-la dans un mélangeur et étendez-la sur une assiette.
- N’abandonnez pas vos vadas du réfrigérateur, plongez-les doucement dans la boue et en manteau avec des miettes de pain.
- Vous pouvez à nouveau permettre à ceux-ci de se reposer dans un réfrigérateur pendant 15 minutes.
- Prepare le caillé pendant ce temps.
- Dans un bol, mélanger ensemble caillé, sucre, graines de moutarde grillées à sec, quelques feuilles de curry et safran.
- Faites frire les Vadas dans une huile d’olive chaude dans une poêle à frire aurifère jusqu’à golden Brown.
- La étape suivante consiste à assembler le Paneer Multigrain Dahi Vada.
- Dans un plateau de service, placez une couche de caillé préparée, maintenant, mettez VADA au centre.
- Arroser plus de caillé sur cela.
- Supprimez les graines de sésame, les graines de moutarde et la garniture de la feuille de curry.
- Serve Multigrain Paneer Dahi Vada ainsi que le Papad Chaat rôti et Idli Chaat pour votre prochaine fête Chaat.
Une recette Paneer Multigrain Dahi Vada Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Multigrain Dahi Vada Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Paneer Multigrain Dahi Vada Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Multigrain Dahi Vada Recette
La Recette Paneer Multigrain Dahi Vada Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Multigrain Dahi Vada Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 Paneau de tasse (fromage cottage fait maison)
- 3 cuillères à café de cuillère (Dahi / yogourt)
- battu
1 cuillère à café de sucre brun (sucre Demerara) - poudré
2 cuillères à café de farine de blé entier - ou maida
eau - au besoin
1 blé entier
1 blé entier Pain brun - Pain brun pour la croûte
huile d’olive extra vierge - Au besoin
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) - battu
2 cuillères à café de sucre brun (sucre Demerara) - en poudre (ajuster selon le goût)
1 cuillère à café de graines de moutarde
5 à 6 feuilles de curry
des brins de safran - quelques-rares
1 cuillère à café de graines de sésame (graines de til)
.
Instructions :
‘Pour commencer par la recette MULTIGRAIN Paneer Dahi Vada, dans un pane de bol, 1 cuillère à café de sucre et 2 à 3 cuillères à café de cuillère. N ajoutez pas de caillé supplémentaire sinon le mélange ne conservera pas sa forme.LAke une balle de taille égale de ce mélange et donnera doucement la forme d une Vada.keekee au réfrigérateur pendant une demi-heure afin de maintenir leur forme et d obtenir une boue d une boue de Farine de blé / Maida avec peu d eau de consistance fluide. Gardez-le de côté. Prenez une tranche de pain multigrain et de la broyez-la dans un mélangeur et étendez-la sur une assiette. N abandonnez pas vos vadas du réfrigérateur, plongez-les doucement dans la boue et en manteau avec des miettes de pain. Vous pouvez à nouveau permettre à ceux-ci de se reposer dans un réfrigérateur pendant 15 minutes.Prepare le caillé pendant ce temps. Dans un bol, mélanger ensemble caillé, sucre, graines de moutarde grillées à sec, quelques feuilles de curry et safran. Faites frire les Vadas dans une huile d olive chaude dans une poêle à frire aurifère jusqu à golden Brown.La étape suivante consiste à assembler le Paneer Multigrain Dahi Vada. Dans un plateau de service, placez une couche de caillé préparée, maintenant, mettez VADA au centre. Arroser plus de caillé sur cela. Supprimez les graines de sésame, les graines de moutarde et la garniture de la feuille de curry.Serve Multigrain Paneer Dahi Vada ainsi que le Papad Chaat rôti et Idli Chaat pour votre prochaine fête Chaat.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Paneer Multigrain Dahi Vada Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Multigrain Dahi Vada Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Multigrain Dahi Vada Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Paneau de tasse (fromage cottage fait maison) 3 cuillères à café de cuillère (Dahi / yogourt) battu 1 cuillère à café de sucre brun (sucre Demerara) poudré 2 cuillères à café de farine de blé entier ou maida eau au besoin 1 blé entier 1 blé entier Pain brun Pain brun pour la croûte huile d’olive extra vierge Au besoin 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) battu 2 cuillères à café de sucre brun (sucre Demerara) en poudre (ajuster selon le goût) 1 cuillère à café de graines de moutarde 5 à 6 feuilles de curry des brins de safran quelques-rares 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de til) comme ingrédient.