Spécialité Véritable Paneer Recette de sauce Bhurji Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Recette de sauce Bhurji
Ingrédients Paneer Recette de sauce Bhurji pour 4 Personnes
Huile de tournesol
selon les besoins, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1 baies feuilles (Tej Patta), 1 étoile anis, 1 étoile rouge rouge chilli, 2 Gousses (LUNANG), 1 cardamome noir (Badi Elachi), 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 oignon
haché finement haché, 1/2 cuillère à soupe de gingembre
pâte, 1/2 cuillère à soupe d’ail
Coller, 1/4 tasse tomate maison Purée, 1 tomate
hachée, 1 panee de tasse (fromage cottage fait maison)
Épumbled, coriandre (Dhania) feuilles
Peu de 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de garam masala, de sel
selon les besoins, de l’eau
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Recette de sauce Bhurji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Recette de sauce Bhurji : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Recette de sauce Bhurji : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Recette de sauce Bhurji : 50 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Recette de sauce Bhurji Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de sauce Bhurji, chauffer l’huile dans une casserole recouverte d’une fourchette épaisse.
- Ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde, une feuille de baie, un piment rouge sec, une cardonnée noire, une cardonnée verte, une anis d’étoile et une hing.
- once les graines de moutarde Slutter et les épices libèrent un joli arôme, ajoutez les oignons finement hachés.
- Cuire-les jusqu’à ce qu’ils tournent doux et translucide.
- Ajouter la pâte à l’ail du gingembre et le laissez cuire pour, une fois terminé, ajoutez les tomates finement hachées et la purée de tomate.
- Cover avec couvercle et laissez-la cuire pendant environ 3 à 4 minutes.
- Les tomates sont Cuit et commencent à se réunir Ajoutez les épices, y compris la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre, le garam masala et le sel.
- Stre bien pour la combiner et le laisser cuire pendant 5 minutes.
- Au bout de 5 minutes, ajoutez le paneeuse effondrée et l’eau requise.
- Mélangez tout correctement et laissez-le laisser mijoter pendant trois à quatre minutes, puis éteignez la chaleur .
- Ence est terminée, garnir de feuilles de coriandre et servez à chaud.
- Servez Paneer Bhurji Savy avec Bharwa Karela et Pudina Tawa Paratha pour un délicieux déjeuner ou un dîner de semaine en semaine.
Une recette Paneer Recette de sauce Bhurji Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Recette de sauce Bhurji : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Paneer Recette de sauce Bhurji : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Recette de sauce Bhurji
La Recette Paneer Recette de sauce Bhurji
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Recette de sauce Bhurji, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Huile de tournesol
- selon les besoins
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1 baies feuilles (Tej Patta)
1 étoile anis
1 étoile rouge rouge chilli
2 Gousses (LUNANG)
1 cardamome noir (Badi Elachi)
2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 oignon - haché finement haché
1/2 cuillère à soupe de gingembre - pâte
1/2 cuillère à soupe d’ail - Coller
1/4 tasse tomate maison Purée
1 tomate - hachée
1 panee de tasse (fromage cottage fait maison) - Épumbled
coriandre (Dhania) feuilles - Peu de 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de garam masala
de sel - selon les besoins
de l’eau - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sauce Bhurji, chauffer l huile dans une casserole recouverte d une fourchette épaisse. Ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde, une feuille de baie, un piment rouge sec, une cardonnée noire, une cardonnée verte, une anis d étoile et une hing.once les graines de moutarde Slutter et les épices libèrent un joli arôme, ajoutez les oignons finement hachés. Cuire-les jusqu à ce qu ils tournent doux et translucide.Ajouter la pâte à l ail du gingembre et le laissez cuire pour, une fois terminé, ajoutez les tomates finement hachées et la purée de tomate.Cover avec couvercle et laissez-la cuire pendant environ 3 à 4 minutes. Les tomates sont Cuit et commencent à se réunir Ajoutez les épices, y compris la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre, le garam masala et le sel.Stre bien pour la combiner et le laisser cuire pendant 5 minutes. Au bout de 5 minutes, ajoutez le paneeuse effondrée et l eau requise. Mélangez tout correctement et laissez-le laisser mijoter pendant trois à quatre minutes, puis éteignez la chaleur .Ence est terminée, garnir de feuilles de coriandre et servez à chaud. Servez Paneer Bhurji Savy avec Bharwa Karela et Pudina Tawa Paratha pour un délicieux déjeuner ou un dîner de semaine en semaine.
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Questions sur la Recette Paneer Recette de sauce Bhurji
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Recette de sauce Bhurji Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Recette de sauce Bhurji authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Huile de tournesol selon les besoins 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1 baies feuilles (Tej Patta) 1 étoile anis 1 étoile rouge rouge chilli 2 Gousses (LUNANG) 1 cardamome noir (Badi Elachi) 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 oignon haché finement haché 1/2 cuillère à soupe de gingembre pâte 1/2 cuillère à soupe d’ail Coller 1/4 tasse tomate maison Purée 1 tomate hachée 1 panee de tasse (fromage cottage fait maison) Épumbled coriandre (Dhania) feuilles Peu de 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de garam masala de sel selon les besoins de l’eau selon les besoins comme ingrédient.