Présentation de la Recette
Paneer Tikka Rouleau de selle Recipe Traditional Indian Recipe
Ingrédients :
1 lb. Paneer, coupé en cubes
1 gros oignon, coupé en tranches
1 poivron vert, coupé en tranches
1 cuillère à café de graines de cumin
1 cuillère à café de coriandre moulue
1 cuillère à café de garam masala
1/2 cuillère à café de curcuma
1/2 cuillère à café de sel
1/4 de tasse d’huile
1/2 tasse de yaourt nature
1/2 tasse de purée de tomates
1 c. à soupe de jus de citron
1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne
1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
1/4 de tasse de c
Spécialité Véritable Paneer Tikka Saddle Roll Recipe Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Tikka Saddle Roll Recipe
Ingrédients Paneer Tikka Saddle Roll Recipe pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, de sel
au goût, ghee
pour la cuisson, 1 cuillère à soupe de gree
pour la cuisson, 200 grammes (fromage cottage maison)
tranchée finement, 1/4 tasse de caillé suspendu (yogourt grec), 1 cuillère à soupe de farine à gramme (Besan), 1 pouce gingembre
hachée finement hachée, 4 gousses d’ail
hachée finement hachée, 1 cuillère à soupe de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de masala chave, 1 cuillère à thé de poudre de verre masala, 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
hachée finement hachée, sel
au goût, 1 charbon
pour donner une saveur fumée, 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
hachées, 1 poivron vert (Capsicum)
émincée, 2 oignon
finement tranchés, 1/2 citron
jus extrait, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Tikka Saddle Roll Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Tikka Saddle Roll Recipe : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Tikka Saddle Roll Recipe : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Tikka Saddle Roll Recipe : 60 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Tikka Saddle Roll Recipe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Paneer Tikka Kathi Rouleau, obtenez tous les ingrédients préparés et prêts.
- Si vous faites du paneer à la maison, vous pouvez utiliser notre recette de paneer maison.
- Pour faire le paneer tikka, ajouter tous les ingrédients de Paneer Tikka dans un bol à l’exception du paneer et les remuer correctement jusqu’à la combinaison.
- il se repose pendant 5 minutes.
- Theez une cuillère à café d’huile ou de ghee dans un wok ou une poêle, ajoutez le mélange de paneer et sauter sur une chaleur élevée pendant quatre à cinq minutes, en remuant de temps en temps et faites cuire le volant jusqu’à ce que toute la marination s’épaissit et forme une Enduire le Paneer.
- Encecez, vérifiez le sel et l’épice et ajustez-vous à votre goût.
- Gardez cela de côté.
- Next Step est le paneer tikka une saveur fumée.
- Placez un grand morceau de charbon sur la flamme de gaz et laissez-le devenir rouge hot.
- Placez un kather dans le centre de la poêle à tikka, placez le charbon chaud rouge dans le katheri / tasse et la cuillère un peu de ghee sur le charbon .
- Il commencera à émettre de la fumée.
- Couvrez la casserole et laissez le Paneer Tikka d’obtenir les flavours fumés environ 30 secondes, retirez le charbon et le paneer fumé Tikka est prêt.
- L’étape suivante consiste à rendre le roti pour les rouleaux.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez la farine et le sel, donnez-lui un mélange avec vos doigts.
- Ajoutez un peu d’eau à la fois et faites une pâte lisse .
- Enceez que vous avez la pâte prête, ajoutez une cuillère à café d’huile sur la pâte et sur le pétrin pendant quelques minutes, cela donnera à la pâte une texture floconneuse.
- Pour faire de l’enveloppe.
- Le Kathi roule, divisez la pâte en 5 grandes portions.
- Rouler la pâte dans un grand cercle en le poussant à la farine.
- Préchauffez une poêle à la chaleur moyenne, placez la pâte laminée sur la poêle et faites-la cuire des deux côtés en maculant de la ghee sur celui-ci jusqu’à ce qu’il soit cuit à travers et bruni et légèrement croustillant.
- L’ajout de ghee aide à créer une texture nette pour les rouleaux.
- Dans un petit bol à mélanger, combinez les oignons bruts, le capsicum, le citron, les feuilles de menthe et le sel.
- Mélangez-les ensemble.
- Plivez la rotis cuite sur une surface plane et placez une partie du remplissage vers le centre, saupoudrez du mélange de capsicum d’oignon et si vous aimez un peu plus de masala Chaat et de le rouler étroitement.
- Les rouleaux de Paneer Tikka Kathi sont maintenant prêt à être servi.
- Procédez de la même manière avec les portions de pâte restantes et servir.
- server le Paneer Tikka Kathi roule comme une collation pour le thé le week-end, en tant qu’appréteur pour les fêtes, le long de la recette de Tawa Pulao de style Mumbai et de la recette de curry de Nawabi Kofta ou le rendez moins épicé et emballez-le dans la boîte à lunch de votre enfant.
Une recette Paneer Tikka Saddle Roll Recipe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Tikka Saddle Roll Recipe : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Paneer Tikka Saddle Roll Recipe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Tikka Saddle Roll Recipe
La Recette Paneer Tikka Saddle Roll Recipe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Tikka Saddle Roll Recipe, Recette ‘Recettes Bengali, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
de sel - au goût
ghee - pour la cuisson
1 cuillère à soupe de gree - pour la cuisson
200 grammes (fromage cottage maison) - tranchée finement
1/4 tasse de caillé suspendu (yogourt grec)
1 cuillère à soupe de farine à gramme (Besan)
1 pouce gingembre - hachée finement hachée
4 gousses d’ail - hachée finement hachée
1 cuillère à soupe de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de masala chave
1 cuillère à thé de poudre de verre masala
1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - hachée finement hachée
sel - au goût
1 charbon - pour donner une saveur fumée
1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - hachées
1 poivron vert (Capsicum) - émincée
2 oignon - finement tranchés
1/2 citron - jus extrait
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Paneer Tikka Kathi Rouleau, obtenez tous les ingrédients préparés et prêts. Si vous faites du paneer à la maison, vous pouvez utiliser notre recette de paneer maison.Pour faire le paneer tikka, ajouter tous les ingrédients de Paneer Tikka dans un bol à l exception du paneer et les remuer correctement jusqu à la combinaison. il se repose pendant 5 minutes. Theez une cuillère à café d huile ou de ghee dans un wok ou une poêle, ajoutez le mélange de paneer et sauter sur une chaleur élevée pendant quatre à cinq minutes, en remuant de temps en temps et faites cuire le volant jusqu à ce que toute la marination s épaissit et forme une Enduire le Paneer.Encecez, vérifiez le sel et l épice et ajustez-vous à votre goût. Gardez cela de côté.Next Step est le paneer tikka une saveur fumée. Placez un grand morceau de charbon sur la flamme de gaz et laissez-le devenir rouge hot.Placez un kather dans le centre de la poêle à tikka, placez le charbon chaud rouge dans le katheri / tasse et la cuillère un peu de ghee sur le charbon . Il commencera à émettre de la fumée. Couvrez la casserole et laissez le Paneer Tikka d obtenir les flavours fumés environ 30 secondes, retirez le charbon et le paneer fumé Tikka est prêt. L étape suivante consiste à rendre le roti pour les rouleaux. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez la farine et le sel, donnez-lui un mélange avec vos doigts. Ajoutez un peu d eau à la fois et faites une pâte lisse .Enceez que vous avez la pâte prête, ajoutez une cuillère à café d huile sur la pâte et sur le pétrin pendant quelques minutes, cela donnera à la pâte une texture floconneuse. Pour faire de l enveloppe. Le Kathi roule, divisez la pâte en 5 grandes portions. Rouler la pâte dans un grand cercle en le poussant à la farine. Préchauffez une poêle à la chaleur moyenne, placez la pâte laminée sur la poêle et faites-la cuire des deux côtés en maculant de la ghee sur celui-ci jusqu à ce qu il soit cuit à travers et bruni et légèrement croustillant. L ajout de ghee aide à créer une texture nette pour les rouleaux. Dans un petit bol à mélanger, combinez les oignons bruts, le capsicum, le citron, les feuilles de menthe et le sel. Mélangez-les ensemble.Plivez la rotis cuite sur une surface plane et placez une partie du remplissage vers le centre, saupoudrez du mélange de capsicum d oignon et si vous aimez un peu plus de masala Chaat et de le rouler étroitement. Les rouleaux de Paneer Tikka Kathi sont maintenant prêt à être servi. Procédez de la même manière avec les portions de pâte restantes et servir.server le Paneer Tikka Kathi roule comme une collation pour le thé le week-end, en tant qu appréteur pour les fêtes, le long de la recette de Tawa Pulao de style Mumbai et de la recette de curry de Nawabi Kofta ou le rendez moins épicé et emballez-le dans la boîte à lunch de votre enfant.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Paneer Tikka Saddle Roll Recipe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Tikka Saddle Roll Recipe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Tikka Saddle Roll Recipe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier de sel au goût ghee pour la cuisson 1 cuillère à soupe de gree pour la cuisson 200 grammes (fromage cottage maison) tranchée finement 1/4 tasse de caillé suspendu (yogourt grec) 1 cuillère à soupe de farine à gramme (Besan) 1 pouce gingembre hachée finement hachée 4 gousses d’ail hachée finement hachée 1 cuillère à soupe de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de masala chave 1 cuillère à thé de poudre de verre masala 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) hachée finement hachée sel au goût 1 charbon pour donner une saveur fumée 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) hachées 1 poivron vert (Capsicum) émincée 2 oignon finement tranchés 1/2 citron jus extrait sel au goût comme ingrédient.