Spécialité Véritable Papaya crue Kofta dans la recette de curry au yaourt Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Papaya crue Kofta dans la recette de curry au yaourt
Ingrédients Papaya crue Kofta dans la recette de curry au yaourt pour 4 Personnes
1 tasse de papaye crue, 1 tasse de chou (Patta gobi / muttakose)
haché finement, 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
goûter, 2 cuillères à soupe de graines de tournesol
rôties, 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe de farine gramme (Besan), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre ( Dhania), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1 cuillère à café de sucre, de sel
au goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuille de baies (Tej Patta), 2 feuilles de curry brin, 1 pouce gingembre
haché, 4 girofies à l’ail
Huile de tournesol hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Papaya crue Kofta dans la recette de curry au yaourt Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Papaya crue Kofta dans la recette de curry au yaourt : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Papaya crue Kofta dans la recette de curry au yaourt : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Papaya crue Kofta dans la recette de curry au yaourt : 45 Minutes
Réalisation de la recette Papaya crue Kofta dans la recette de curry au yaourt Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la papya Kofta crue dans la recette de curry au yaourt, ajoutez tous les ingrédients dans un bol pour les koftas.
- Vérifiez le sel et mélangez-les bien et mettez-les en petites balles et conservez-le de côté.
- Therchez une poêle à paniyaram Kuzi avec une petite huile dans chaque trous.
- Une fois que la casserole devient chaude, placez les koftas et faites-les frire jusqu’à ce qu’il forme une belle croûte dorée à l’extérieur.
- Continuez à les transformer en utilisant une cuillère.
- Enlevez les koftas et faites de même pour le reste du lot.
- Theez une casserole avec de l’huile, ajoutez les graines de tournesol et les rôtiez bien jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Permettez-la de refroidir et de le broyer dans un mélangeur à une pâte lisse en ajoutant une petite eau.
- Enjoutez un petit bol à mélanger et ajouter du caillé, Besan, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, Garam Masala, poudre de coriandre, sel et ½ tasse d’eau et Fouetter bien jusqu’à ce qu’il combine et forme un mélange lisse.
- Theez un kadai avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de baie et des feuilles de curry.
- Permettez-leur de craquer et d’ajouter de l’ail de gingembre haché dans la casserole et de la sauter jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Ajouter le mélange de yaourt mixte et continuez à tourner à l’aide d’une spatule jusqu’à ce qu’elle épaississe, ajustez l’épaisseur de la sauce comme vous le souhaitez et vérifiez que le sel doit servir, Placez les koftas dans une assiette de service et versez le curry sur le dessus et garnisez-la avec des feuilles de coriandre si vous le souhaitez.
- Serve la papya kofta crue dans la recette de curry au yaourt, la recette de Raita de Tawa, la recette de la Lauki Raita à côté ou avec des pois PuLao .
Une recette Papaya crue Kofta dans la recette de curry au yaourt Authentique Indienne
- Type de Cuisine Papaya crue Kofta dans la recette de curry au yaourt : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Papaya crue Kofta dans la recette de curry au yaourt : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Papaya crue Kofta dans la recette de curry au yaourt
La Recette Papaya crue Kofta dans la recette de curry au yaourt
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Papaya crue Kofta dans la recette de curry au yaourt, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de papaye crue
1 tasse de chou (Patta gobi / muttakose) - haché finement
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies
2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - goûter
2 cuillères à soupe de graines de tournesol - rôties
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe de farine gramme (Besan)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre ( Dhania)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1 cuillère à café de sucre
de sel - au goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuille de baies (Tej Patta)
2 feuilles de curry brin
1 pouce gingembre - haché
4 girofies à l’ail - Huile de tournesol hachée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la papya Kofta crue dans la recette de curry au yaourt, ajoutez tous les ingrédients dans un bol pour les koftas. Vérifiez le sel et mélangez-les bien et mettez-les en petites balles et conservez-le de côté. Therchez une poêle à paniyaram Kuzi avec une petite huile dans chaque trous. Une fois que la casserole devient chaude, placez les koftas et faites-les frire jusqu à ce qu il forme une belle croûte dorée à l extérieur. Continuez à les transformer en utilisant une cuillère. Enlevez les koftas et faites de même pour le reste du lot. Theez une casserole avec de l huile, ajoutez les graines de tournesol et les rôtiez bien jusqu à ce qu il soit doré. Permettez-la de refroidir et de le broyer dans un mélangeur à une pâte lisse en ajoutant une petite eau. Enjoutez un petit bol à mélanger et ajouter du caillé, Besan, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, Garam Masala, poudre de coriandre, sel et ½ tasse d eau et Fouetter bien jusqu à ce qu il combine et forme un mélange lisse. Theez un kadai avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de baie et des feuilles de curry. Permettez-leur de craquer et d ajouter de l ail de gingembre haché dans la casserole et de la sauter jusqu à ce qu il adoucit.Ajouter le mélange de yaourt mixte et continuez à tourner à l aide d une spatule jusqu à ce qu elle épaississe, ajustez l épaisseur de la sauce comme vous le souhaitez et vérifiez que le sel doit servir, Placez les koftas dans une assiette de service et versez le curry sur le dessus et garnisez-la avec des feuilles de coriandre si vous le souhaitez.Serve la papya kofta crue dans la recette de curry au yaourt, la recette de Raita de Tawa, la recette de la Lauki Raita à côté ou avec des pois PuLao .’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Papaya crue Kofta dans la recette de curry au yaourt
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Papaya crue Kofta dans la recette de curry au yaourt Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Papaya crue Kofta dans la recette de curry au yaourt authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de papaye crue 1 tasse de chou (Patta gobi / muttakose) haché finement 2 pommes de terre (Aloo) bouillies 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel goûter 2 cuillères à soupe de graines de tournesol rôties 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe de farine gramme (Besan) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre ( Dhania) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1 cuillère à café de sucre de sel au goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuille de baies (Tej Patta) 2 feuilles de curry brin 1 pouce gingembre haché 4 girofies à l’ail Huile de tournesol hachée comme ingrédient.