Spécialité Véritable Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde
Ingrédients Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde pour 6 Personnes
8 Parshe
(Mullet Poisson), 5 cuillères à soupe de sauce à moutarde Kasundi, 2 tomates
Purée, 5 piments verts
FLIT, 2 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à thé de kalonji (oignons nigella graines), 5 cuillères à soupe Huile de moutarde, coriandre 1/2 cupule (Dhania) feuilles hachées, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde : 35 Minutes
Réalisation de la recette Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Jhal de la Macher Parshe, marinez d’abord le poisson avec de la poudre de curcuma et du sel.
- Gardez-le de côté pendant 5 minutes.
- Le texte, de l’huile de moutarde thermique dans la poêle et faites frire le poisson jusqu’à ce qu’il devienne brun clair des deux côtés.
- Gardez le poisson de côté.
- Dans la même huile, ajoutez les graines de kalonji et des chillies vertes.
- Lorsque les graines commencent à craquer, ajoutez la purée de tomate, la poudre de curcuma restante, la poudre de piment rouge et le sel.
- coke sur une flamme modérée jusqu’à ce que l’huile ait été libérée de la pâte masala.
- at Cette étape, ajoutez environ 1-1 / 2 tasses de De l’eau chaude, donnez-lui une belle remue et apportez le curry à ébullition.
- Ajoutez les feuilles de coriandre et servez Hot.
- Serve Parshe Macher Jhal avec du riz cuit à la vapeur et un style bengali cholaire dal pour votre repas de semaine.
Une recette Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde Authentique Indienne
- Type de Cuisine Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde
La Recette Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 8 Parshe
- (Mullet Poisson)
5 cuillères à soupe de sauce à moutarde Kasundi
2 tomates - Purée
5 piments verts - FLIT
2 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à thé de kalonji (oignons nigella graines)
5 cuillères à soupe Huile de moutarde
coriandre 1/2 cupule (Dhania) feuilles hachées
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Jhal de la Macher Parshe, marinez d abord le poisson avec de la poudre de curcuma et du sel. Gardez-le de côté pendant 5 minutes.Le texte, de l huile de moutarde thermique dans la poêle et faites frire le poisson jusqu à ce qu il devienne brun clair des deux côtés. Gardez le poisson de côté. Dans la même huile, ajoutez les graines de kalonji et des chillies vertes. Lorsque les graines commencent à craquer, ajoutez la purée de tomate, la poudre de curcuma restante, la poudre de piment rouge et le sel.coke sur une flamme modérée jusqu à ce que l huile ait été libérée de la pâte masala.at Cette étape, ajoutez environ 1-1 / 2 tasses de De l eau chaude, donnez-lui une belle remue et apportez le curry à ébullition. Ajoutez les feuilles de coriandre et servez Hot.Serve Parshe Macher Jhal avec du riz cuit à la vapeur et un style bengali cholaire dal pour votre repas de semaine.
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Questions sur la Recette Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 Parshe (Mullet Poisson) 5 cuillères à soupe de sauce à moutarde Kasundi 2 tomates Purée 5 piments verts FLIT 2 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à thé de kalonji (oignons nigella graines) 5 cuillères à soupe Huile de moutarde coriandre 1/2 cupule (Dhania) feuilles hachées sel au goût comme ingrédient.