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Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde Inde
  • Ingrédients Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde Simple et Rapide
  • Une recette Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde
  • La Recette Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde
  • Questions sur la Recette Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Parshe Macher Jhal Recette - Mullet dans la sauce à la moutarde Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde

Ingrédients Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde pour 6 Personnes

Parshe Macher Jhal Recette - Mullet dans la sauce à la moutarde Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
8 Parshe
(Mullet Poisson), 5 cuillères à soupe de sauce à moutarde Kasundi, 2 tomates
Purée, 5 piments verts
FLIT, 2 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à thé de kalonji (oignons nigella graines), 5 cuillères à soupe Huile de moutarde, coriandre 1/2 cupule (Dhania) feuilles hachées, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Parshe Macher Jhal Recette - Mullet dans la sauce à la moutarde Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde : 35 Minutes

Réalisation de la recette Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde Simple et Rapide

Réalisation de Parshe Macher Jhal Recette - Mullet dans la sauce à la moutarde Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Jhal de la Macher Parshe, marinez d’abord le poisson avec de la poudre de curcuma et du sel.
  • Gardez-le de côté pendant 5 minutes.
  • Le texte, de l’huile de moutarde thermique dans la poêle et faites frire le poisson jusqu’à ce qu’il devienne brun clair des deux côtés.
  • Gardez le poisson de côté.
  • Dans la même huile, ajoutez les graines de kalonji et des chillies vertes.
  • Lorsque les graines commencent à craquer, ajoutez la purée de tomate, la poudre de curcuma restante, la poudre de piment rouge et le sel.
  • coke sur une flamme modérée jusqu’à ce que l’huile ait été libérée de la pâte masala.
  • at Cette étape, ajoutez environ 1-1 / 2 tasses de De l’eau chaude, donnez-lui une belle remue et apportez le curry à ébullition.
  • Ajoutez les feuilles de coriandre et servez Hot.
  • Serve Parshe Macher Jhal avec du riz cuit à la vapeur et un style bengali cholaire dal pour votre repas de semaine.

Une recette Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde Authentique Indienne

Parshe Macher Jhal Recette - Mullet dans la sauce à la moutarde Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde

La Recette Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Parshe Macher Jhal Recette - Mullet dans la sauce à la moutarde

    Recette Indienne Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 8 Parshe
  • (Mullet Poisson)
    5 cuillères à soupe de sauce à moutarde Kasundi
    2 tomates
  • Purée
    5 piments verts
  • FLIT
    2 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi)
    2 cuillères à café de poudre de piment rouge
    2 cuillères à thé de kalonji (oignons nigella graines)
    5 cuillères à soupe Huile de moutarde
    coriandre 1/2 cupule (Dhania) feuilles hachées
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Jhal de la Macher Parshe, marinez d abord le poisson avec de la poudre de curcuma et du sel. Gardez-le de côté pendant 5 minutes.Le texte, de l huile de moutarde thermique dans la poêle et faites frire le poisson jusqu à ce qu il devienne brun clair des deux côtés. Gardez le poisson de côté. Dans la même huile, ajoutez les graines de kalonji et des chillies vertes. Lorsque les graines commencent à craquer, ajoutez la purée de tomate, la poudre de curcuma restante, la poudre de piment rouge et le sel.coke sur une flamme modérée jusqu à ce que l huile ait été libérée de la pâte masala.at Cette étape, ajoutez environ 1-1 / 2 tasses de De l eau chaude, donnez-lui une belle remue et apportez le curry à ébullition. Ajoutez les feuilles de coriandre et servez Hot.Serve Parshe Macher Jhal avec du riz cuit à la vapeur et un style bengali cholaire dal pour votre repas de semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 Parshe (Mullet Poisson) 5 cuillères à soupe de sauce à moutarde Kasundi 2 tomates Purée 5 piments verts FLIT 2 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à thé de kalonji (oignons nigella graines) 5 cuillères à soupe Huile de moutarde coriandre 1/2 cupule (Dhania) feuilles hachées sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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